| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в какой это подворотне имитировали и коверкали некроязык ? ))
если иметь чем ее простреливать, проблема отсутствия еды в доме решится сама собой![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бе-бе-бе
не нападу на польшу![]()
Чейта депрессивные?
Я, не поверите, с утра пиво выпила
Прям за завтраком. Оно стояло, такое холодненькое... И я решила чом бы й ни?
Квадрат,медузы есть?
имитация церковнославянского языка, цитата из булгакова / иван васильевич меняет профессию.
http://dslov.ru/pos/p1636.htm
но. вместо "как" я иногда у чятике читаю "аки"
вот и спрашиаю, что движет людьми.
очевидно, такой прием призван сделать текст смешным![]()
от зря нафыркали на Коксыз'а.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks