| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я спесивая тварь( придумала бы себе, что это посыл меня в жо, причем в язвительной форме (учитывая весь контекст, род занятий мистера и предысторию обсуждения подарков). какие уж тут ультиматумы, когда факел от меня на марсе было б видно. пидирунок взад, пидирителя в бан, жопе - тазик со льдом.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
очень приятно, Коксес.почитывали слегка форум раньше? или знаете нас с тех пор, как зарегистрировались тут?
ну, если не секрет.
я бываю бестактна от любопытства, игнорируйте, если что.
А про ультиматумы - это про отношения с близкими или не только?
Ультиматум с близкими, это когда уже до крайней точки дошло, когда прошено-говорено, а воз и ныне там...и ультиматум тогда либо решит вопрос, либо надо быть готовым к полной капитуляции, но это ж реально должны допекти, и вообще не идут с тобой на компррмис, значит не считаются с тобой...тогда зачем ультиматумы, что они решат???
На работе да, понимаю, иногда можно плюхи выторговать ультиматумами...Ито, не всегда)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну вот я бываю такая же, но слава Богу не всегда))
Предыстории обсуждения не было, вот это как раз и стало случаем, когда обсудили. Я в тот момент спокойная была, что удав и возможно как раз это повлияло - после того он не раз говорил, что выбирая место даже для просто кофе, каждый раз боялся не того, что выскажу, а того, о чем промолчу
Вообще представьте устроить истерику из-за подарка по причине его дешевизны...это же позор кокой-то))
Ну работают же девочковые ультиматумы, почему-то.
Особенно эта торговля сексом (у меня никогда не работала, в то что абсолютное бревно верить не хочу и не буду)
Но анекдотов на эту тему много, наверное ж не зря?))
Прикольно, совсем как настоящие пишут.
Надо куме рассказать.
Это юмор модераторский, если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks