| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне ультиматум -это когда уже решил, что "пациент" безнадежен и будет по плохому. И ты даешь ему понарошке последний шанс, хотя прекрасно понимаешь, что он им все равно не воспользуется или банально просрет... И это независимо от того, "близкий" /не близкий.
Решить этим ничего нельзя, только поставить точку. Ну за исключением разве что случая, когда блефуют...
Усвоить манеру то можно, а вот смеяться над шуткой, это уже другое.
Если мне на мой ст**, чел говорит - в смысле?
Я не объясняю, я просто с ним больше не хочу шутить и свожу общение к минимуму.
Значит не мой человек.
Не чувствует иронии, верит в ерунду. Ну что тут можно объяснять и зачем?)
Пы.сы.: совпадения в тексте с предыдущих станиц, совсем не про мой случай, если что.
перед объвлением войны. я возгуглила: первоначально ультиматум не просто категорическое требование, а категорическое требование одного государства другому. Часто перед объявлением войны. вы, беккичка, просто невоинственны.
наверное. или сильно ленивая. зачем воевать, если можно просто послать нхй) причем, необязательно даже объявлять об этом.
государствам с правительствами, конечно, сложнее. они ж вынуждены еще как-то обставляться перед своим населением, что-то там ему объяснять, формировать общественное мнение и т.п. - вобщем, развлекать народ, чтоб у него не было лишнего времени на думанье и задавание опасных вопросов. а частному лицу проще - перед самим собой спектакли разыгрывать нет необходимости.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ультиматум это когда добиться желаемого не можешь относительно мирным путем.
И тут или ультиматум или до свидания. Для меня это крайняя точка перед ВСЁ!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Нууу, фраза, будет так как я сказала или не будет никак тоже своеобразный ультиматум.
Разве нет?))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks