Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 659 з 768 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 13 161 по 13 180.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 113

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Как у всех по разному)))
    Вчера пришла поздно -картошечка нажарена , дети пельменями накормлены, шоколадка чешская в холодильнике дожидается, садись дорогая)))
    Кода вы последний раз ругались?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 044

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    слушайте, а как по-вашему, чувство юмора — вещь гибкая, можно со временем усвоить чужую и чуждую вам сначала манеру шутить?
    Наверно можно,если подойти к усвоению с душой
    Когда с отпуска вышла и зубоскалила,мне сказали,что соскучились по моему извращённому чю
    Привыкли же!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Когда ищешь, ничего путнего не приходит.
    А вот расслабься и перестань думать о них, тогда горшочек и заварит.
    А еще лучше - уедешь подальше и постараешься вьікинуть весь рабочий хлам из головьі)
    Чем не нирвана)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А еще лучше - уедешь подальше и постараешься вьікинуть весь рабочий хлам из головьі)
    Чем не нирвана)
    Ага, и сразу набегает желающих твоей энергии позитивной попить, знаем знаем)))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 113

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Чем не нирвана)
    Рабочий хлам можно выкинуть из головы даже сидя на лице хозяйки не выходя из дома
    От себя не убежиш ☜(⌒▽⌒)☞
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ага, и сразу набегает желающих твоей энергии позитивной попить, знаем знаем)))
    Ну. Вон Яша набежал.
    Не страшно))

А если серьезно, то дистанция и избирательность вкупе с покерфейсом иногда творит чудеса)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Кода вы последний раз ругались?
    Яша, смотря как поругались?))) Вот 20 минут назад порычали друг на друга, ибо до сих пор у нас разные взгляды на воспитание сыновей)> а так чтоб до страшных обид и чуть ли не развода, лет 9 назад ругались)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 113

Типово

Яша, смотря как поругались?)))
    С обзыванием именами всякими нехорошими ))

Дописів
    9 222

Типово

А про ультиматумы - это про отношения с близкими или не только?
    Ультиматум с близкими, это когда уже до крайней точки дошло, когда прошено-говорено, а воз и ныне там...и ультиматум тогда либо решит вопрос, либо надо быть готовым к полной капитуляции, но это ж реально должны допекти, и вообще не идут с тобой на компррмис, значит не считаются с тобой...тогда зачем ультиматумы, что они решат???
    На работе да, понимаю, иногда можно плюхи выторговать ультиматумами...Ито, не всегда)))
    Как по мне ультиматум -это когда уже решил, что "пациент" безнадежен и будет по плохому. И ты даешь ему понарошке последний шанс, хотя прекрасно понимаешь, что он им все равно не воспользуется или банально просрет... И это независимо от того, "близкий" /не близкий.
    Решить этим ничего нельзя, только поставить точку. Ну за исключением разве что случая, когда блефуют...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    слушайте, а как по-вашему, чувство юмора — вещь гибкая, можно со временем усвоить чужую и чуждую вам сначала манеру шутить?
    Усвоить манеру то можно, а вот смеяться над шуткой, это уже другое.

Если мне на мой ст**, чел говорит - в смысле?
    Я не объясняю, я просто с ним больше не хочу шутить и свожу общение к минимуму.
    Значит не мой человек.
    Не чувствует иронии, верит в ерунду. Ну что тут можно объяснять и зачем?)
    Пы.сы.: совпадения в тексте с предыдущих станиц, совсем не про мой случай, если что.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Как по мне ультиматум -это когда уже решил, что "пациент" безнадежен и будет по плохому. И ты даешь ему понарошке последний шанс, хотя прекрасно понимаешь, что он им все равно не воспользуется или банально просрет... И это независимо от того, "близкий" /не близкий.
    Решить этим ничего нельзя, только поставить точку. Ну за исключением разве что случая, когда блефуют...
    вот я и не понимаю поэтому - зачем нужны эти ультиматумы и точки. чтобы что? если и так ясно, "что "пациент" безнадежен и будет по-плохому". какая-то совершенно ненужная лишняя итерация, на мой взгляд
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

перед объвлением войны. я возгуглила: первоначально ультиматум не просто категорическое требование, а категорическое требование одного государства другому. Часто перед объявлением войны. вы, беккичка, просто невоинственны.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

наверное. или сильно ленивая. зачем воевать, если можно просто послать нхй) причем, необязательно даже объявлять об этом.

государствам с правительствами, конечно, сложнее. они ж вынуждены еще как-то обставляться перед своим населением, что-то там ему объяснять, формировать общественное мнение и т.п. - вобщем, развлекать народ, чтоб у него не было лишнего времени на думанье и задавание опасных вопросов. а частному лицу проще - перед самим собой спектакли разыгрывать нет необходимости.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    наверное. или сильно ленивая. зачем воевать, если можно просто послать нхй) причем, необязательно даже объявлять об этом
    Ну а вдруг разрыв отношений тянет за собой убытки или личные неудобства? К примеру ссора с должником. Послать его н*** дело не сложное, но кто тогда штуку баксов вернёт. Хочешь не хочешь а повоевать придется.

Дописів
    71 670

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну а вдруг разрыв отношений тянет за собой убытки или личные неудобства? К примеру ссора с должником. Послать его н*** дело не сложное, но кто тогда штуку баксов вернёт. Хочешь не хочешь а повоевать придется.
    Воевателей за долги обично находят в посадках или сбитыми автом)))))

Проще таки нкй)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 670

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вот я и не понимаю поэтому - зачем нужны эти ультиматумы и точки. чтобы что? если и так ясно, "что "пациент" безнадежен и будет по-плохому". какая-то совершенно ненужная лишняя итерация, на мой взгляд
    Если завтра ты не перестанешь пить я забираю дитей и уезжаю к маме.

Ультимативная форма. Вдруг поможет.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Ультиматум это когда добиться желаемого не можешь относительно мирным путем.
    И тут или ультиматум или до свидания. Для меня это крайняя точка перед ВСЁ!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если завтра ты не перестанешь пить я забираю дитей и уезжаю к маме.

Ультимативная форма. Вдруг поможет.
    это больше смахивает на шантаж))))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    71 670

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    И тут или ультиматум или до свидания. Для меня это крайняя точка перед ВСЁ!
    Ого)))

А прогнуться и уступить самой?))))

Мож то что вам надо не так уж и важно и надо на самом деле, просто шлея под хвост попала)))

Дописів
    71 670

Типово

Нууу, фраза, будет так как я сказала или не будет никак тоже своеобразный ультиматум.

Разве нет?))

Сторінка 659 з 768 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті