Коксес, как-то с Вами неуютно стало.
Моя римская прямота да, я знаю.
Уходите. Или падайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коксес, как-то с Вами неуютно стало.
Моя римская прямота да, я знаю.
Уходите. Или падайте.
Таки девочка...
Про ультиматумы сексом насмишили))
Так вообще мхом порастёт,сидим как дура без подарка))
Я недавече,сглупила,стала в позу и холодильник сегодня пустой и одинёшенек
Так щас такие звуки с кухнивсё ходором гремит и воет
Готовит....
Голодный мужик-злой мужик
Сижу вот дура без подарка
По моему я следующая на выход...![]()
Какой-то плоский йумор у вас
ИМХО, ничего личного
от слова совсем <3
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Капец, я прям позавидовала!
Мои мужья ушли бы куда-то обедать/ ужинать или легли бы спать голодными, но ни в жисть сами себе не приготовили бы.
Наверное.
И вообще мечта встретить любящего готовку мужика так и не осуществилась.
Правда Быльце ресторатором внезапно стал, и так душевно вложился в это дело, что прям горжусь им. Сам он не готовит, только дегустирует))
Доколе!!!
Когда ищешь, ничего путнего не приходит.
А вот расслабься и перестань думать о них, тогда горшочек и заварит.
Как у всех по разному)))
Вчера пришла поздно -картошечка нажарена , дети пельменями накормлены, шоколадка чешская в холодильнике дожидается, садись дорогая)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не ну ты смотри на неё))
Кто то из форумских на кулинарные курсы ходил вроде
Пирели или Цептор я их не различаю
Охмуряй![]()
Я так и не придумала где бы я могла использовать ультиматумы и какие такие договоренности применять с близкими(((
Теоретисски это конечно да. Ты мне 2к налом, я тебе газ оплачиваю, договорились? Да)))
Но нету у меня каких-то супер требований, да и просто требований, где бы мне пришлось идти напролом. Куда проще ничего не хотеть, а если уж никак, то сделать самой)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
слушайте, а как по-вашему, чувство юмора — вещь гибкая, можно со временем усвоить чужую и чуждую вам сначала манеру шутить?
Альтя подвинься на лавке зависти!
Щас пойду по шапке тресну"А где моя чешская шоколадка?"
Бгг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks