| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищ сейча в Алуште. Людей на пляже на удивление много. Аншлаг
Так и запишем: воды - хоть залейся, туристов - хоть завались, короче все в Крыму просто зашибись. Так может наконец-то от@бётесь от нас и свалите на свою севпомойку?
+1.
Я просил показать поток украинских машин в Крыму, а в ответ - манипуляций мнением, подмены понятий или расчёт на лоха, а именно поток машин в Крыму, где на стоп-кадре не видно ни одного авто на украинских номерах.
Кто у нас как бы невзначай регулярно даёт ссылочки на ютуб-каналы, лояльные сепаратистам, призывающие убивать украинцев - тоже разделяете с ними такое же мнение коль постите эту дичь ?
От нас это от кого ?
Тут главный вопрос кто до кого до@ипался![]()
Ну ладно мои дебаты с Шуриком имеют предысторию , но в остальном все выглядит "поднимите нам веки "
Одни лапти верят а замерзающие Украину , другие в голодающий и умирающий Крым . Обе категории приблизительно на одном уровне понимания ситуации из медиаговнопомоек.
Shit or get off the pot!
Поклонская жжёт
Крым: Провал сезона и пляжи за колючей проволокой.
Востаннє редагував Rom2*: 31.08.2019 о 16:14
Если у них всё в порядке, воды хватает, электричества валом, то чего параша требует открытия канала? Может таки не всё в порядке в том королевстве?
Беззеб из Польши вещает, что всё ок, урожаи растут, надои повышаются, распахивается целина, туристов валом - лафа полнейшая, а на крымской параше плачут и требуют воду от Украины. Жирик не даст соврать.
А вы какую правду нам принесли?
А вы как в Крым ездите: через Киев или Москву?
Востаннє редагував ОлегБ: 31.08.2019 о 16:38
Это где такой бред написан?Или ты опять по себе судишь?
Как раз таки именно ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди прекрасно знают и понимают, что УМНЫЕ люди МЕНЯЮТ своё мнение, особенно в условиях войны. А идиоты пишут то же, что пишешь ты.у любого здравомыслящего не получится считать патриоткой ту, которая фанатела от путина, а майдан называла кострюлеголовыми
«Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.» Уинстон Черчилль.
Серьёзно? Т.е. можно спокойно называть тебя гондоном и пидорасом? Ну, я или кто-то другой не Алексея же буду так называть, а всего лишь Subolg'а, а значит, это не оскорбление. Правильно?
Самокритично.если он был гандоном, то он им и останется
И хватает же наглости писать такое дерьмо!те кто поносил, издевался, пошло шутил по поводу людей отстаивавших свои базовые права, лично для меня и останутся врагами моей страны и демократии как таковой, сколько бы они вышиванок на себя не напялилиТы круглосуточно сидишь на странице ПРАВОЙ РУКИ Овоща и фаната паРаши Портнова, круглосуточно смотришь канал КУМА Х.ЛА, не вылазишь из соцсетей брата террориста, сбившего Боинг, Дубинского и откровенного фаната паРаши Бужанского, - и после этого ты смеешь открывать свой рот в мой адрес, оскорблять меня за то, что я ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД имела глупость хорошо относиться к Х.лу?
Да ты, как никто другой, должен закрыть свою варежку и вообще слинять с форума!
Шесть лет назад у меня к Х.лу было другое отношение по ТОЙ ЖЕ причине, что и у тебя сейчас другое отношение к Пороху: я СМОТРЕЛА РАША-КАНАЛЫ!!! Я только ИХ и смотрела - украинские мне были неинтересны, как сейчас они неинтересны тебе. А там сплошь дифирамбы в адрес Х.ла и самой Рашки и "фе" (тогда еще ненависть не была такой открытой) в адрес Украины.
ТО ЖЕ происходит и у Портянки, Дубинского, Бужанского, каналах Мертвечука: круглосуточно льют дерьмо в адрес Пороха и его сторонников и лижут зад Зеленскому. Именно ИХ высеры и сидят в твоей пустой башке, именно ИХ ты и считаешь истиной в последней инстанции, а саму истину считаешь ЛОЖЬЮ, - именно так и у меня было шесть лет назад. Только у меня это было ДАВНО - к этому моменту я осознала свою ошибку, раскаялась и сейчас имею прямо противоположные взгляды и мнение. А у тебя это СЕЙЧАС - на шестом году войны, - и за эти годы ты НЕ ИЗМЕНИЛ своего мнения: как ненавидел проУКРАИНСКУЮ Украину и всё/всех, что/кто с нею связаны, - так и сейчас ненавидишь, но дрочишь на паРашу и всё/всех, связанных с нею.
Всё то же самое касается и Беззеба. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА в чём-либо упрекать меня, а тем более оскорблять!
В зеркало почаще смотритесь!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сказал предатель, который и СЕЙЧАС продолжает ЛЮБИТЬ всё того же маньяка и убийцу!
Ой-ой-ой, малыш обиделся, что его наказали за грязный рот!Модератор должен быть рассудительным,а не истериком и банить по настроению
А кто ТЫ такой, чтобы ЗАПРЕЩАТЬ это делать?Совсем охренели рашики!
А каком пункте правил написан этот бред?Ваша задача следить за соблюдением правил форума, а не давать оценки кто там ошибается, а кто нет.
Наказывают ВСЕХ - вне зависимости от политических пристрастий. Доказательство тому - бан-лист: в нём и зебилы, и порохоботы, и нейтралы. А ты думал этот модератор, как и предыдущие, будет банить только порохоботов, а ваше стадо останется нетронутым? Ну, как видишь, твоим надеждам не суждено было сбыться: ЭТОТ модератор оказался СПРАВЕДЛИВЫМ. Пришло время время ВАМ платить по счетам за пять лет дерьма в наш адрес!Поэтому очень странно когда Вы не наказываете за хамство некоторых форумчан. Видимо они Вам милее?
Какой бред!На ВСЕХ форумах модераторы БАНЯТ и РЕДАКТИРУЮТ чужие сообщения! Обтекай.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с). Было бы странно, если бы у зрадофила в друзьях были ПАТРИОТЫ.
Среди моих родственников и друзей нет ни одного, кто хоть раз побывал бы в Крыму после аннексии.
Востаннє редагував Дейнерис: 31.08.2019 о 17:31
У фаната паРаши есть.
Потому что у тебя в подписи были мои слова, которые ты вырвал из контекста, покромсал, как захотел, превратив их в ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ смысл тому, который был в моём сообщении!А у меня в подписи ДОСЛОВНАЯ цитата - без каких-либо изменений, красноречиво характеризующая того, кто бьёт себя в грудь копытом, доказывая, как он он патриот.
ППКС
+1000000
Пользователь Дейнерис, призываю вас несколько снизить градус.
Надо утренний трафик проверить... Когда в Новоалексеевку поезда приходят...
Вечерний показал, что на поезда никто не торопится. Хотя надо бы на 1-2 часа раньше мониторить... Исходя из расписания по Новоалексеевке.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks