Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1027 з 1057 ПершаПерша ... 27527927977101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 521 по 20 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    я раньше и в марте туристом в Крым ездил.
    Ну так и сейчас ездят. Как раз внесезонный траффик поредел в меньшей степени .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Товарищ сейча в Алуште. Людей на пляже на удивление много. Аншлаг

Дописів
    955

Типово

Так и запишем: воды - хоть залейся, туристов - хоть завались, короче все в Крыму просто зашибись. Так может наконец-то от@бётесь от нас и свалите на свою севпомойку?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Так у них это... чешется

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так у них это... чешется
    Так воды ж вдоволь - можно и помытся, чтобы зуд уменьшить
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Товарищ сейча в Алуште. Людей на пляже на удивление много. Аншлаг
    И дальше что?
    Ну да, ездят россияне в Крым. Это место как раз для всяких ФСБшников, ГРУшников и прочих невыездных держиморд.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    Так и запишем: воды - хоть залейся, туристов - хоть завались, короче все в Крыму просто зашибись. Так может наконец-то от@бётесь от нас и свалите на свою севпомойку?
    Вы название темы, в которой пишите, хорошо видите? Может по-украински плохо читаете?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Вы название темы, в которой пишите, хорошо видите? Может по-украински плохо читаете?
    О Крыме должны говорить те кто в Крыму не бывает.
    Чего не ясно?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

+1.

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Я просил показать поток украинских машин в Крыму, а в ответ - манипуляций мнением, подмены понятий или расчёт на лоха, а именно поток машин в Крыму, где на стоп-кадре не видно ни одного авто на украинских номерах.
    Кто у нас как бы невзначай регулярно даёт ссылочки на ютуб-каналы, лояльные сепаратистам, призывающие убивать украинцев - тоже разделяете с ними такое же мнение коль постите эту дичь ?

Типово

От нас это от кого ?
    Тут главный вопрос кто до кого до@ипался

Ну ладно мои дебаты с Шуриком имеют предысторию , но в остальном все выглядит "поднимите нам веки "
    Одни лапти верят а замерзающие Украину , другие в голодающий и умирающий Крым . Обе категории приблизительно на одном уровне понимания ситуации из медиаговнопомоек.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    От нас это от кого ?

Ну ладно мои дебаты с Шуриком имеют предысторию , но в остальном все выглядит "поднимите нам веки "
    Одни лапти верят а замерзающие Украину , другие в голодающий и умирающий Крым . Обе категории приблизительно на одном уровне понимания ситуации из медиаговнопомоек.
    Не раз пытался это донести - пофику.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Поклонская жжёт

Крым: Провал сезона и пляжи за колючей проволокой.

Востаннє редагував Rom2*: 31.08.2019 о 16:14

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

От нас это от кого ?

Если у них всё в порядке, воды хватает, электричества валом, то чего параша требует открытия канала? Может таки не всё в порядке в том королевстве?
    Беззеб из Польши вещает, что всё ок, урожаи растут, надои повышаются, распахивается целина, туристов валом - лафа полнейшая, а на крымской параше плачут и требуют воду от Украины. Жирик не даст соврать.
    А вы какую правду нам принесли?

А вы как в Крым ездите: через Киев или Москву?
    Востаннє редагував ОлегБ: 31.08.2019 о 16:38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    люди не меняются(с)
    Это где такой бред написан? Или ты опять по себе судишь?
    у любого здравомыслящего не получится считать патриоткой ту, которая фанатела от путина, а майдан называла кострюлеголовыми
    Как раз таки именно ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди прекрасно знают и понимают, что УМНЫЕ люди МЕНЯЮТ своё мнение, особенно в условиях войны. А идиоты пишут то же, что пишешь ты.
    Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    У человека есть право ошибаться. И возможность исправлять ошибки.
    «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.» Уинстон Черчилль.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мы все тут форумчане, а не мальчики и девочки, не джентельмены и сударыни
    Серьёзно? Т.е. можно спокойно называть тебя гондоном и пидорасом? Ну, я или кто-то другой не Алексея же буду так называть, а всего лишь Subolg'а, а значит, это не оскорбление. Правильно?
    если он был гандоном, то он им и останется
    Самокритично.
    те кто поносил, издевался, пошло шутил по поводу людей отстаивавших свои базовые права, лично для меня и останутся врагами моей страны и демократии как таковой, сколько бы они вышиванок на себя не напялили
    И хватает же наглости писать такое дерьмо! Ты круглосуточно сидишь на странице ПРАВОЙ РУКИ Овоща и фаната паРаши Портнова, круглосуточно смотришь канал КУМА Х.ЛА, не вылазишь из соцсетей брата террориста, сбившего Боинг, Дубинского и откровенного фаната паРаши Бужанского, - и после этого ты смеешь открывать свой рот в мой адрес, оскорблять меня за то, что я ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД имела глупость хорошо относиться к Х.лу? Да ты, как никто другой, должен закрыть свою варежку и вообще слинять с форума! Шесть лет назад у меня к Х.лу было другое отношение по ТОЙ ЖЕ причине, что и у тебя сейчас другое отношение к Пороху: я СМОТРЕЛА РАША-КАНАЛЫ!!! Я только ИХ и смотрела - украинские мне были неинтересны, как сейчас они неинтересны тебе. А там сплошь дифирамбы в адрес Х.ла и самой Рашки и "фе" (тогда еще ненависть не была такой открытой) в адрес Украины. ТО ЖЕ происходит и у Портянки, Дубинского, Бужанского, каналах Мертвечука: круглосуточно льют дерьмо в адрес Пороха и его сторонников и лижут зад Зеленскому. Именно ИХ высеры и сидят в твоей пустой башке, именно ИХ ты и считаешь истиной в последней инстанции, а саму истину считаешь ЛОЖЬЮ, - именно так и у меня было шесть лет назад. Только у меня это было ДАВНО - к этому моменту я осознала свою ошибку, раскаялась и сейчас имею прямо противоположные взгляды и мнение. А у тебя это СЕЙЧАС - на шестом году войны, - и за эти годы ты НЕ ИЗМЕНИЛ своего мнения: как ненавидел проУКРАИНСКУЮ Украину и всё/всех, что/кто с нею связаны, - так и сейчас ненавидишь, но дрочишь на паРашу и всё/всех, связанных с нею. Всё то же самое касается и Беззеба. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА в чём-либо упрекать меня, а тем более оскорблять! В зеркало почаще смотритесь!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Обидится на одного,полюбит другого,а сущность то человека не меняется.
    Сказал предатель, который и СЕЙЧАС продолжает ЛЮБИТЬ всё того же маньяка и убийцу!
    Модератор должен быть рассудительным,а не истериком и банить по настроению
    Ой-ой-ой, малыш обиделся, что его наказали за грязный рот!

Это так странно, рассказываете тут про "ошибки". Кто Вы такой(ая) чтобы решать такие вещи?
    А кто ТЫ такой, чтобы ЗАПРЕЩАТЬ это делать? Совсем охренели рашики!
    Ваша задача следить за соблюдением правил форума, а не давать оценки кто там ошибается, а кто нет.
    А каком пункте правил написан этот бред?
    Поэтому очень странно когда Вы не наказываете за хамство некоторых форумчан. Видимо они Вам милее?
    Наказывают ВСЕХ - вне зависимости от политических пристрастий. Доказательство тому - бан-лист: в нём и зебилы, и порохоботы, и нейтралы. А ты думал этот модератор, как и предыдущие, будет банить только порохоботов, а ваше стадо останется нетронутым? Ну, как видишь, твоим надеждам не суждено было сбыться: ЭТОТ модератор оказался СПРАВЕДЛИВЫМ. Пришло время время ВАМ платить по счетам за пять лет дерьма в наш адрес!
    Вообще модератор банить не должен как и притрагиваться к чужому контенту (права на которые ему никто не передавал )
    Какой бред! На ВСЕХ форумах модераторы БАНЯТ и РЕДАКТИРУЮТ чужие сообщения! Обтекай.
    да че там. ездят люди в Крым. у меня достаточно много знакомых ездят.
    "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с). Было бы странно, если бы у зрадофила в друзьях были ПАТРИОТЫ.
    Среди моих родственников и друзей нет ни одного, кто хоть раз побывал бы в Крыму после аннексии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Ну сьездите и на чонгаре на камеру скажите,а мы уже посмотрим есть или нет.
    А то ведь могут вас туда послать в лучшем случае
    Б...ха-муха, хватит врать!!! Кого ты тут за идиотов держишь своим враньём? Себя?
    Камера на пункте пропуска Чонгар, 31 августа, 17.15, т.е. 9 минут назад:

ГДЕ километровые очереди из машин, предатель хренов? ГДЕ ОНИ??? Где хотя бы ОДНА машина? В любую сторону.
    Востаннє редагував Дейнерис: 31.08.2019 о 17:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нету там никакой российской границы - есть незаконно захваченная аннексированная территория.
    У фаната паРаши есть.
    Кстати почему-то меня попросили убрать подпись,а дейнерис с такой щеголяет.
    Потому что у тебя в подписи были мои слова, которые ты вырвал из контекста, покромсал, как захотел, превратив их в ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ смысл тому, который был в моём сообщении! А у меня в подписи ДОСЛОВНАЯ цитата - без каких-либо изменений, красноречиво характеризующая того, кто бьёт себя в грудь копытом, доказывая, как он он патриот.
    Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    подобных граждан надо лишать гражданства как это делается в скрепной и нерукопожатной и пусть поднимают русский мир с колен.
    ППКС
    +1000000

Kokses
    Guest

Типово

Пользователь Дейнерис, призываю вас несколько снизить градус.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Надо утренний трафик проверить... Когда в Новоалексеевку поезда приходят...
    Вечерний показал, что на поезда никто не торопится. Хотя надо бы на 1-2 часа раньше мониторить... Исходя из расписания по Новоалексеевке.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Надо утренний трафик проверить... Когда в Новоалексеевку поезда приходят...
    Вечерний показал, что на поезда никто не торопится. Хотя надо бы на 1-2 часа раньше мониторить... Исходя из расписания по Новоалексеевке.
    А разница то какая ?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1027 з 1057 ПершаПерша ... 27527927977101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті