| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если буду описывать конкретно свои,много личного выплывет)
А в общих чертах,это живешь например работа—дом,скуучно
И тут тебе внезапно закидывают "А пойдёмте к Элис",на концерт Хардкиссвот прям быстро собрались и едем в соседнее село))
Или
Этот спектр работы нужно сделать на вчера
Кто возьмёт,молодец и в дамках,кто похерит и не потянет тот "слабое звено" и нах
Если я голодна морально и сильно зависима,буду нервничать,дрожать ноги-руки и пипец
Если я сыта морально и есть тыл,я работу сделаю нэпэрэвэршено и уверенно,я в дамках))
Или
Всякое-разное))
Наверно,когда ты удовлетворён,сыт и уверен в завтра,всё же легче рискнуть,не замарачиваешся с негативным опытом
Когда от решения зависит многое "твоё всё" и рука не должна дрогнуть,ой как сцыкотно
Хотя,наблюдаю,в этот период аккумулируются все внутренние ресурсы и оголены провода))
Дополнила![]()
Не знаю как сформулировать вопрос, но попробую.)
Часто слышу: « наша команда решила эту проблему приложив невероятные усилия..., я справился с поставленной задачей и просто вырулил наш проект.. и вся эта корпоративная рожь. У меня на это всегда есть парочка пустячных вопросиков.
1. Чем, вы, сцуко таким важным занимаетесь, что ваше выруливание решает судьбу проекта?
2. Какого пардон кия вы допустили до выруливания?
И да, я подозреваю, что есть профессии, где каждый день нужно справляться с задачами разной степени сложности и ни коим образом не хочу кого-то обидеть, но существует определенный алгоритм действий для каждой специальности и зачем такие сложности при нашей бедности?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.. зачем загонять себя в ситуацию, когда "твое все" зависит от одного решения? .. есть же ещё 30 букв ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
отважные разведчики вселенной.
недавно общалась с дамой, для которой в 40+ поехать куда-то одной, без семьи, которая у нее с детства, - приключение ах какое. да на поезеде! да еще и такси организовать! да еще и денег нет (столько нет) так, чтоб быть уверенной в благоприятном исходе в любом случае. глаза прям блестят. ух!
я не обесцениваю. я говорю, что многое зависит от фломастеров в голове и набитости руки на эти самые "авантюры".
да, Карротик. Я на рулетку жизнь свою поставлю (с), не говорите даже.
Это адреналин-шоу. Есть те, у которых получается на нём, а не планомерно. Это чистая физиология. Ее пошти што не перепрошить.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..ну, во-первых, не каждый день ... во-вторых, не всегда все зависит от вас лично и даже от предприятия в частности: пример не с потолка - вываливается в пятницу вечером тендер от дядь, примостившихся очень высоко, и которые хером груши околачивали две недели, а ты - кровь из носу, мыло из жопы - обеспечь ... это не Сингапур, сударыня ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну знаете Карротик,нищебродская жысть она такая
Куда приятнее ходить на собеседования когда есть текущее раб.место и приятнее торговаться за оклад и плюшки
Чем понимать,что завтра зависит от твоего сегодня "найти работу" бо їсти вже нічого і діти скавчать
... я не верю, что событие "найти работу своей мечты до пенсии" очень уж часто совпадает с ситуацией "детям жрать нечего" ... в последнем случае у меня, например, не было никаких сомнений, что надо идти туда, где хоть что-то платят - даже (фигурально) говно месить ... Хотя, да, для меня есть виды деятельности, на которых работать я бы не смог, но кроме них достаточно говна, которое я смог бы месить ...
.
Востаннє редагував Мафальда: 01.09.2019 о 02:37
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот я из этих, так что ответить мне сложно(((
Но подозреваю для укрепления корп духа.
Для надежды на повышение, премию и доп отписьк)))
Ну шо еще???
Учредителям и дирехтурам нуно ехать отдыхать в заграницы и сменить пора женам авто, вот и пистят всякий пафосный бред, шоб другие ухи развесили и пахали лучче и побольше
....прибыли приносили)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О, ещё очень нравится вот это новомодное "развиваться".
А вы развиваетесь? ))))
Это ж все делает подсознание да еще и за доли секунды, так что любой ответ ,который вы услышите на такой вопрос будет всего лишь подогнанной версией сознания, а не реальностью..
Версия моего сознания такая:
Осознанно не сравниваю, выбираю одну, которая притягивает взгляд больше. Притянуть может в разных случаях что угодно: и ноги, и сиськи, и улыбка на лице.
И то что "погорячее" как правило отличается от "хочу с этим поговорить". У каждого своя "специализация"...
.
Востаннє редагував Мафальда: 01.09.2019 о 02:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks