Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 647 з 768 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657697747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 12 921 по 12 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я вообще не о пищевой сытости и голоде))в смысле пожрать
    Я со своей бублямией иными и не страдаю))))))

Инфо- голод уталяет смердфон, секс- голод порнхаб, работы хоть отбавляй, чтива-кинохи-развлекалово отам все вместе, в первом втором и третем)))))

Какой еще???

Та вроде и все. Вспомню скажу)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и даже для сравнения? что досталось - то досталось?
    ..ну, градусник поставить можно ... что-то погорячее, что-то попрохладнее ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, градусник поставить можно ... что-то погорячее, что-то попрохладнее ...
    аа. надоть боту отписАть про втемнотевсехкошек серость
    Востаннє редагував Мафальда: 30.08.2019 о 12:54
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Викуль, а если не секрет, какого плана авантюры (можно без подробностей, просто в общих чертах)?)))) я вот просто реально авантюр за последние 14-15 лет своей жизни не вспомню...как-то вообще скучно живу(((
    Если буду описывать конкретно свои,много личного выплывет)
    А в общих чертах,это живешь например работа—дом,скуучно
    И тут тебе внезапно закидывают "А пойдёмте к Элис", на концерт Хардкисс вот прям быстро собрались и едем в соседнее село))
    Или
    Этот спектр работы нужно сделать на вчера
    Кто возьмёт,молодец и в дамках,кто похерит и не потянет тот "слабое звено" и нах
    Если я голодна морально и сильно зависима,буду нервничать,дрожать ноги-руки и пипец
    Если я сыта морально и есть тыл,я работу сделаю нэпэрэвэршено и уверенно,я в дамках))
    Или
    Всякое-разное))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Кстати. Про силу что-то менять.
    Вы эффективнее, когда вы сыты и довольны, не боитесь проиграть и буквально от нечего делать левой рукой вершите великое,
    или
    когда вы злы и голодны, ненавидите или у вас нет дргого выхода?
    Скорее второе, точно меня должно что-то зацепить, чтобы я оторвала жо от дивана)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дописів
    20 974

Типово

Если буду описывать конкретно свои,много личного выплывет)
    А в общих чертах,это живешь например работа—дом,скуучно
    И тут тебе внезапно закидывают "А пойдёмте к Элис", на концерт Хардкисс вот прям быстро собрались и едем в соседнее село))
    Или
    Этот спектр работы нужно сделать на вчера
    Кто возьмёт,молодец и в дамках,кто похерит и не потянет тот "слабое звено" и нах
    Если я голодна морально и сильно зависима,буду нервничать,дрожать ноги-руки и пипец
    Если я сыта морально и есть тыл,я работу сделаю нэпэрэвэршено и уверенно,я в дамках))
    Или
    Всякое-разное))
    Наверно,когда ты удовлетворён,сыт и уверен в завтра,всё же легче рискнуть,не замарачиваешся с негативным опытом
    Когда от решения зависит многое "твоё всё" и рука не должна дрогнуть,ой как сцыкотно
    Хотя,наблюдаю,в этот период аккумулируются все внутренние ресурсы и оголены провода))

Дополнила

Дописів
    35 764

Типово

Не знаю как сформулировать вопрос, но попробую.)
    Часто слышу: « наша команда решила эту проблему приложив невероятные усилия..., я справился с поставленной задачей и просто вырулил наш проект.. и вся эта корпоративная рожь. У меня на это всегда есть парочка пустячных вопросиков.
    1. Чем, вы, сцуко таким важным занимаетесь, что ваше выруливание решает судьбу проекта?
    2. Какого пардон кия вы допустили до выруливания?
    И да, я подозреваю, что есть профессии, где каждый день нужно справляться с задачами разной степени сложности и ни коим образом не хочу кого-то обидеть, но существует определенный алгоритм действий для каждой специальности и зачем такие сложности при нашей бедности?)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. зачем загонять себя в ситуацию, когда "твое все" зависит от одного решения? .. есть же ещё 30 букв ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 389

Типово

отважные разведчики вселенной.

недавно общалась с дамой, для которой в 40+ поехать куда-то одной, без семьи, которая у нее с детства, - приключение ах какое. да на поезеде! да еще и такси организовать! да еще и денег нет (столько нет) так, чтоб быть уверенной в благоприятном исходе в любом случае. глаза прям блестят. ух!

я не обесцениваю. я говорю, что многое зависит от фломастеров в голове и набитости руки на эти самые "авантюры".

да, Карротик. Я на рулетку жизнь свою поставлю (с), не говорите даже.
    Это адреналин-шоу. Есть те, у которых получается на нём, а не планомерно. Это чистая физиология. Ее пошти што не перепрошить.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Часто слышу: « наша команда решила эту проблему приложив невероятные усилия..., я справился с поставленной задачей и просто вырулил наш проект.. и вся эта корпоративная рожь. У меня на это всегда есть парочка пустячных вопросиков.
    1. Чем, вы, сцуко таким важным занимаетесь, что ваше выруливание решает судьбу проекта?
    И да, я подозреваю, что есть профессии, где каждый день нужно справляться с задачами разной степени сложности и ни коим образом не хочу кого-то обидеть, но существует определенный алгоритм действий для каждой специальности и зачем такие сложности при нашей бедности?)
    ..ну, во-первых, не каждый день ... во-вторых, не всегда все зависит от вас лично и даже от предприятия в частности: пример не с потолка - вываливается в пятницу вечером тендер от дядь, примостившихся очень высоко, и которые хером груши околачивали две недели, а ты - кровь из носу, мыло из жопы - обеспечь ... это не Сингапур, сударыня ...

Звідки Ви
    Дописів
    20 974

Типово

Ну знаете Карротик,нищебродская жысть она такая
    Куда приятнее ходить на собеседования когда есть текущее раб.место и приятнее торговаться за оклад и плюшки
    Чем понимать,что завтра зависит от твоего сегодня "найти работу" бо їсти вже нічого і діти скавчать

Звідки Ви
    Дописів
    20 974

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    отважные разведчики вселенной.

недавно общалась с дамой, для которой в 40+ поехать куда-то одной, без семьи, которая у нее с детства, - приключение ах какое. да на поезеде! да еще и такси организовать! да еще и денег нет (столько нет) так, чтоб быть уверенной в благоприятном исходе в любом случае. глаза прям блестят. ух!

.
    Як я її розумію

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну знаете Карротик,нищебродская жысть она такая
    Куда приятнее ходить на собеседования когда есть текущее раб.место и приятнее торговаться за оклад и плюшки
    Чем понимать,что завтра зависит от твоего сегодня "найти работу" бо їсти вже нічого і діти скавчать
    ... я не верю, что событие "найти работу своей мечты до пенсии" очень уж часто совпадает с ситуацией "детям жрать нечего" ... в последнем случае у меня, например, не было никаких сомнений, что надо идти туда, где хоть что-то платят - даже (фигурально) говно месить ... Хотя, да, для меня есть виды деятельности, на которых работать я бы не смог, но кроме них достаточно говна, которое я смог бы месить ...

Дописів
    84 389

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 01.09.2019 о 02:37

Звідки Ви
    Дописів
    20 974

Типово

... я не верю, что событие "найти работу своей мечты до пенсии" очень уж часто совпадает с ситуацией "детям жрать нечего" ... в последнем случае у меня, например, не было никаких сомнений, что надо идти туда, где хоть что-то платят - даже (фигурально) говно месить ... Хотя, да, для меня есть виды деятельности, на которых работать я бы не смог, но кроме них достаточно говна, которое я смог бы месить ...
    Так я и согласна
    Как раз и соглашаешся на аби шо
    Чем не авантюра и адреналин?

зы. Мафальда,я всегда за о "позаботиться о себе"
    У меня несменная прошивка "женщина должна работать" даже при состоятельном партнере,пусть себе на духи и помады, должна прежде всего для себя и развития

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    И да, я подозреваю, что есть профессии, где каждый день нужно справляться с задачами разной степени сложност)
    Вот я из этих, так что ответить мне сложно(((

Но подозреваю для укрепления корп духа.

Для надежды на повышение, премию и доп отписьк)))

Ну шо еще???

Учредителям и дирехтурам нуно ехать отдыхать в заграницы и сменить пора женам авто, вот и пистят всякий пафосный бред, шоб другие ухи развесили и пахали лучче и побольше
    ....прибыли приносили)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

..ну, во-первых, не каждый день ... во-вторых, не всегда все зависит от вас лично и даже от предприятия в частности: пример не с потолка - вываливается в пятницу вечером тендер от дядь, примостившихся очень высоко, и которые хером груши околачивали две недели, а ты - кровь из носу, мыло из жопы - обеспечь ... это не Сингапур, сударыня ...
    Надеюсь, что за мыло доплачивают отдельно аккордно?)

Дописів
    18 203

Типово

О, ещё очень нравится вот это новомодное "развиваться".

А вы развиваетесь? ))))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від swae Переглянути допис
    Девушка из моей компании APKNite задала мне этот вопрос. Это будет звучать глупо, но если в комнате есть несколько действительно привлекательных девушек, вы сравниваете их? Вы говорите себе «это горячее» или «я хочу поговорить с этим» и т. Д.? Как вы думаете об этом, ребята?
    Это ж все делает подсознание да еще и за доли секунды, так что любой ответ ,который вы услышите на такой вопрос будет всего лишь подогнанной версией сознания, а не реальностью..
    Версия моего сознания такая:
    Осознанно не сравниваю, выбираю одну, которая притягивает взгляд больше. Притянуть может в разных случаях что угодно: и ноги, и сиськи, и улыбка на лице.
    И то что "погорячее" как правило отличается от "хочу с этим поговорить". У каждого своя "специализация"...

Дописів
    84 389

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 01.09.2019 о 02:36

Сторінка 647 з 768 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657697747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті