Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2759 з 3000 ПершаПерша ... 175922592659270927492750275127522753275427552756275727582759276027612762276327642765276627672768276928092859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 161 по 55 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

В аэропорт "Киев" прибыли три военных самолета с гербом Украины на борту В столичный аэропорт "Киев" (Жуляны), где журналисты ожидают прибытия украинских пленных, прибыли три военных самолета.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 182

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот этих посадить бы следовало.
    Поскольку создавали незаконные вооруженные формирования.
    Да не создавали они. Другие создавали.А это-ландскнехты.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 819

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Надо было сдаваться?
    Вторжение россиян все равно было бы рано или поздно - так что надо было без жертв, как крым?
    это пост был конкретно, про Иловайск, про конкретных людей - и не надо сразу обобщать, и уводить в сторону

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лучше расскажи, что думаешь по поводу поста вчерашнего Корбана?
    кто пидарас? Корбан или таки Петя?)))
    оба.
    и сел Корбан тогда по делу. Понимаешь, я тогда как-то пообщался с одним приватовцем близким к бене, и он мне рассказывал, что "если что" они Петю просто уберут, сместят... (ну выпили мы немного, он и разоткровенничался). А потом, после того ареста он рассказывал уже что ситуация "очень хреновая". То есть, пацанов нужно было спустить на землю, что и было сделано, я считаю абсолютно правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да не создавали они. Другие создавали.А это-ландскнехты.
    Вот до "других", как раз, хрен доберешься чтобы что то предъявить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    оба.
    и сел Корбан тогда по делу. Понимаешь, я тогда как-то пообщался с одним приватовцем близким к бене, и он мне рассказывал, что "если что" они Петю просто уберут, сместят... (ну выпили мы немного, он и разоткровенничался). А потом, после того ареста он рассказывал уже что ситуация "очень хреновая". То есть, пацанов нужно было спустить на землю, что и было сделано, я считаю абсолютно правильно.
    понимаешь в чем дело, я не рассматриваю политическую целесообразность как основной мотив посадок, но ничего не буду иметь против когда она совпадет с ответственностью за реальное преступление (как например в случае с Капоне), а Корбана закрывали громко и по беспределу, по надуманным поводам - в результате мы имели ипеческий позор прокуратуры в суде и первое (не последнее) политически мотивированное преследование
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    . Жаркие сторонники Петра постоянно про каких-то "зе-билов" твердили. )
    Справа в тому, що на форумі справді є палкі прихильники як Володимира, так і Петра. Останніх непропорційно більше, що і показувала голосувалка. А от "зе-біли"- це такий собі ефемерний продукт, результат інтенсивної цілеспрямованої масової пропаганди порошенківських "технологів", які в аварійному порядку змушені були реагувати на несподіваного конкурента. Бо виявилось, що це не Юля-воровка і не Анатолій-розвалювальщик армії . Тому всі опоненти були терміново, без особливої фантазії наділені всіма можливими гріхами, як-то: розумова обмеженість з переходом у відсталість, прагнення до співпраці з ворогом, зомбованість, відсутність моралі і всього святого - коротше кажучи, "зе-біли" стали втіленням Доктора Зло, а шанувальники Петра автоматично - Воїнами Світла.

А поскільки це відбувається у психіці людини, то лише там вони і існують. І майже вся активна словотворчість прибічників Петра є фактично запеклою битвою з власною свідомістю.
    Як співав класик - " но по новым данным разведки мы воевали сами с собой".

Саме цю картину ви і спостерігаєте. Варто це власного вільного часу чи ні - вирішувати кожному.

Дописів
    566

Типово

Повернення полонених українців: що наразі відомо

Повний список звільнених українців має такий вигляд:

1. Олег Сенцов,
    2. Павло Гриб,
    3. Микола Карпюк,
    4. Володимир Балух,
    5. Юрій Будзило,
    6. В'ячеслав Зінченко,
    7. Андрій Оприско,
    8. Сергій Цибізов,
    9. Андрій Артеменко,
    10. Володимир Терещенко,
    11. Євген Семідоцький,
    12. Віктор Беспальченко,
    13. Андрій Шевченко,
    14. Володимир Варимез,
    15. Михайло Власюк,
    16. Богдан Головаш,
    17. Сергій Чуліба,
    18. Олег Мельничук,
    19. Богдан Небилиця,
    20. Владислав Костишин,
    21. Сергій Попов,
    22. Юрій Без'язичний,
    23. Роман Мокряк,
    24. Андрій Ейдер,
    25. Андрій Драч,
    26. Володимир Лісовий,
    27. Денис Гриценко,
    28. Василь Сорока.

Щодо Романа Сущенка, Євгена Панова, Олександра Кольченка, Станіслава Клиха наразі інформації немає.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Будет обмен без Сенцов\Вышинский

#

Обмена Кирилла Вышинского на Олега Сенцова не будет.

Вышинский отказался от обмена и будет доказывать свою невинность в суде.

По Сенцову есть вопрос — для его передачи или обмена необходимо процессуальное решение.
    какое?)

Дописів
    7 629

Типово

оба.
    а вот помниццо я покурил травы хорошей, потом на пиво ко мне пришел сам Иисус с Цоем. Выпили, поиграли на гитаре... эээх, весело было, да. Но щас не об этом. О чем? Ах, да. Кароч выпили мы пива, и разоткровенничались. Оказывается што Цой действительно жыв, он реально вышел покурить из своего москвича. А тот просто угнали. Помните историю про китайского студента в ссср которого китай гражданства лишил? Вот он и угнал. С Цоем перепутали. он еще возмущался "какой, мол, я китаец? Придурки хреновы". С Иисусом не совсем так, но там давность лет решает, сами понимаете. Так вот, сидим мы с ними, очередной бонг взрываем... Тут тааакие гости, украшение компании. Я ему аве, Цезарь, друг сердечный. Заходи, давно заждались. Нет, не поздно, да, конечно, не развязывай сандалий... Принесли ему кресло. Сидим, взрываем вчетвером... И тут, после не помню уже какого взрыва, они мне и вещают што иловайск - это специально будет сделано. Ну нужны им наверху хорошие ребята. А пороха потом тоже к себе заберут. Децентрализация давно уже нужна, да и черти шото обнаглели. А нам подсунут кого-нибудь штобы и тут не скучать, и там оревно было.

А я сижу и думаю: што за иловайск, што за порошенко, шо за децентрализация ваще шо за фигню мне Ромчик подсунул?

было это всьо аккурат 10 лет тому назад. Больше я у Ромчика не брал кстати, да.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    какое?)
    Возар пять лет рассказывал, что достаточно только хотения пуйла, а он ни за какие рошенки не хочет, а тут сразу процессуальное решение)) но то таке)))
    зы. Возар, че легитимного про Майдан не лепишь в чатик?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    а вот помниццо я покурил травы хорошей, потом на пиво ко мне пришел сам Иисус с Цоем. Выпили, поиграли на гитаре... эээх, весело было, да. Но щас не об этом. О чем? Ах, да. Кароч выпили мы пива, и разоткровенничались. Оказывается што Цой действительно жыв, он реально вышел покурить из своего москвича. А тот просто угнали. Помните историю про китайского студента в ссср которого китай гражданства лишил? Вот он и угнал. С Цоем перепутали. он еще возмущался "какой, мол, я китаец? Придурки хреновы". С Иисусом не совсем так, но там давность лет решает, сами понимаете. Так вот, сидим мы с ними, очередной бонг взрываем... Тут тааакие гости, украшение компании. Я ему аве, Цезарь, друг сердечный. Заходи, давно заждались. Нет, не поздно, да, конечно, не развязывай сандалий... Принесли ему кресло. Сидим, взрываем вчетвером... И тут, после не помню уже какого взрыва, они мне и вещают што иловайск - это специально будет сделано. Ну нужны им наверху хорошие ребята. А пороха потом тоже к себе заберут. Децентрализация давно уже нужна, да и черти шото обнаглели. А нам подсунут кого-нибудь штобы и тут не скучать, и там оревно было.

А я сижу и думаю: што за иловайск, што за порошенко, шо за децентрализация ваще шо за фигню мне Ромчик подсунул?

было это всьо аккурат 10 лет тому назад. Больше я у Ромчика не брал кстати, да.
    )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

понимаешь в чем дело, я не рассматриваю политическую целесообразность как основной мотив посадок, но ничего не буду иметь против когда она совпадет с ответственностью за реальное преступление (как например в случае с Капоне), а Корбана закрывали громко и по беспределу, по надуманным поводам - в результате мы имели ипеческий позор прокуратуры в суде и первое (не последнее) политически мотивированное преследование
    обычные бандитский разборки все эти люди бандиты, соответственно и ведут себя.

Дописів
    46 288

Типово

оба.
    ...именно ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Возар пять лет рассказывал, что достаточно только хотения пуйла, а он ни за какие рошенки не хочет, а тут сразу процессуальное решение)) но то таке)))
    зы. Возар, че легитимного про Майдан не лепишь в чатик?)))
    Чел вообще не в адеквате, говорил что Петя победит помнится, поэтому такие "политикопрогнозеры" ток смешны. Кароч, шо пишут, все будет наоборот)
    фраза "процессуальное решение" для таких - красивое словосочетание)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

обычные бандитский разборки все эти люди бандиты, соответственно и ведут себя.
    очень печально, что в их руках находятся правохранительные органы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 924

Типово

Шумский Носкомукушеный
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шумский Носкомукушеный
    та не, у шумского хорошая трава, носки кулебовскую юзает)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

очень печально, что в их руках находятся правохранительные органы
    ну вот закончится эпоха дикого капитализма и все будет как в Европе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну вот закончится эпоха дикого капитализма и все будет как в Европе
    да у нас как то затянулось. кроме трубы и земли продавать то нечего
    последние 10 лет только и занимаются отжимом друг у друга

Сторінка 2759 з 3000 ПершаПерша ... 175922592659270927492750275127522753275427552756275727582759276027612762276327642765276627672768276928092859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті