В аэропорт "Киев" прибыли три военных самолета с гербом Украины на борту В столичный аэропорт "Киев" (Жуляны), где журналисты ожидают прибытия украинских пленных, прибыли три военных самолета.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В аэропорт "Киев" прибыли три военных самолета с гербом Украины на борту В столичный аэропорт "Киев" (Жуляны), где журналисты ожидают прибытия украинских пленных, прибыли три военных самолета.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
оба.
и сел Корбан тогда по делу. Понимаешь, я тогда как-то пообщался с одним приватовцем близким к бене, и он мне рассказывал, что "если что" они Петю просто уберут, сместят... (ну выпили мы немного, он и разоткровенничался). А потом, после того ареста он рассказывал уже что ситуация "очень хреновая". То есть, пацанов нужно было спустить на землю, что и было сделано, я считаю абсолютно правильно.
понимаешь в чем дело, я не рассматриваю политическую целесообразность как основной мотив посадок, но ничего не буду иметь против когда она совпадет с ответственностью за реальное преступление (как например в случае с Капоне), а Корбана закрывали громко и по беспределу, по надуманным поводам - в результате мы имели ипеческий позор прокуратуры в суде и первое (не последнее) политически мотивированное преследование
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Справа в тому, що на форумі справді є палкі прихильники як Володимира, так і Петра. Останніх непропорційно більше, що і показувала голосувалка. А от "зе-біли"- це такий собі ефемерний продукт, результат інтенсивної цілеспрямованої масової пропаганди порошенківських "технологів", які в аварійному порядку змушені були реагувати на несподіваного конкурента. Бо виявилось, що це не Юля-воровка і не Анатолій-розвалювальщик армії. Тому всі опоненти були терміново, без особливої фантазії наділені всіма можливими гріхами, як-то: розумова обмеженість з переходом у відсталість, прагнення до співпраці з ворогом, зомбованість, відсутність моралі і всього святого - коротше кажучи, "зе-біли" стали втіленням Доктора Зло, а шанувальники Петра автоматично - Воїнами Світла.
А поскільки це відбувається у психіці людини, то лише там вони і існують. І майже вся активна словотворчість прибічників Петра є фактично запеклою битвою з власною свідомістю.
Як співав класик - " но по новым данным разведки мы воевали сами с собой".
Саме цю картину ви і спостерігаєте. Варто це власного вільного часу чи ні - вирішувати кожному.
Повернення полонених українців: що наразі відомо
Повний список звільнених українців має такий вигляд:
1. Олег Сенцов,
2. Павло Гриб,
3. Микола Карпюк,
4. Володимир Балух,
5. Юрій Будзило,
6. В'ячеслав Зінченко,
7. Андрій Оприско,
8. Сергій Цибізов,
9. Андрій Артеменко,
10. Володимир Терещенко,
11. Євген Семідоцький,
12. Віктор Беспальченко,
13. Андрій Шевченко,
14. Володимир Варимез,
15. Михайло Власюк,
16. Богдан Головаш,
17. Сергій Чуліба,
18. Олег Мельничук,
19. Богдан Небилиця,
20. Владислав Костишин,
21. Сергій Попов,
22. Юрій Без'язичний,
23. Роман Мокряк,
24. Андрій Ейдер,
25. Андрій Драч,
26. Володимир Лісовий,
27. Денис Гриценко,
28. Василь Сорока.
Щодо Романа Сущенка, Євгена Панова, Олександра Кольченка, Станіслава Клиха наразі інформації немає.![]()
а вот помниццо я покурил травы хорошей, потом на пиво ко мне пришел сам Иисус с Цоем. Выпили, поиграли на гитаре... эээх, весело было, да. Но щас не об этом. О чем? Ах, да. Кароч выпили мы пива, и разоткровенничались. Оказывается што Цой действительно жыв, он реально вышел покурить из своего москвича. А тот просто угнали. Помните историю про китайского студента в ссср которого китай гражданства лишил? Вот он и угнал. С Цоем перепутали. он еще возмущался "какой, мол, я китаец? Придурки хреновы". С Иисусом не совсем так, но там давность лет решает, сами понимаете. Так вот, сидим мы с ними, очередной бонг взрываем... Тут тааакие гости, украшение компании. Я ему аве, Цезарь, друг сердечный. Заходи, давно заждались. Нет, не поздно, да, конечно, не развязывай сандалий... Принесли ему кресло. Сидим, взрываем вчетвером... И тут, после не помню уже какого взрыва, они мне и вещают што иловайск - это специально будет сделано. Ну нужны им наверху хорошие ребята. А пороха потом тоже к себе заберут. Децентрализация давно уже нужна, да и черти шото обнаглели. А нам подсунут кого-нибудь штобы и тут не скучать, и там оревно было.
А я сижу и думаю: што за иловайск, што за порошенко, шо за децентрализация ваще шо за фигню мне Ромчик подсунул?
было это всьо аккурат 10 лет тому назад. Больше я у Ромчика не брал кстати, да.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шумский Носкомукушеный
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks