Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2758 з 3000 ПершаПерша ... 175822582658270827482749275027512752275327542755275627572758275927602761276227632764276527662767276828082858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 141 по 55 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сорян, Глобус.

Я думал это от твоей жопки такая дымавуха, а это банальный ручник... ))

Еще раз читай медленно

нуи?
    сука петр и мазепа, жду внесения в ВРУ Закона о СМИ-иностранных агентах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Глобус, да нету у них никакой парадигмы. У них уже давно истерика. И то что Леша Гончаренко решил на трибуне Рады поиграться в школоту, а может он такой и есть, ничего не меняет. Они реально не знают что делать. Вчера в Раде ПЕС был самый жалкий. Хуже Голосе. Те хоть просто никакие, а эти уже все проиграли, и теперь просто не знают что делать. А гордость не позволяет просто смириться с поражением и уйти с достойно поднятой головой. Ну или там еще что то не позволяет. Исходя из вчерашнего откровения Корбана...
    ЗЫ кстати о Луценко. Корбан начал "откровенничать" после того, как официально назначили нового главу СБУ и официально ушли Луценко... А я лично считаю Гену ну очень умным человеком...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

В Сети наделала шумихи новость, что Кирилл Вышинский уже улетел в Москву и готовится дать пресс-конференцию. "Вести" связались с его адвокатом Андреем Доманским и выяснили, что Вышинский сейчас находится у себя дома, в Киеве. По его словам, он сегодня утром пообщался со своим клиентом.

"Информация, которая распространяется в СМИ о том, что Вышинский куда-то улетел, не соответствует действительности. Я с ним общался полчаса назад, он находится в Киеве... Не исключено, что из-за того, что было распространено в СМИ, меня сегодня вызывают в Генпрокуратуру", - отметил он.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вот, все увидели. спрыгнул с темы. Ладно

Я выше давал две ссылки. Знаешь, где взял? Именно на ФБ, в том самом посте.
    Прикольно, что там по этому поводу молчание.
    я спросил твое, личное мнение
    ...а че - кучу ссылок которые тебе накидали с инфой от участников\командиров добробатов с четким посылом - Коломойский с Корбаном послали добробатов с калашами освобождать город, а Хомчак потом в нарушение договоренностей с русскими дал команду на выход на броне и полной выкладкой. И когда русские это увидели тупо расстреляли всех ....- ты в упор не видишь? Почему?
    Возар, я столько видел насильников которые "по согласию", столько воров, которые "не воровали", столько взяточников, которым "подкинули и подставили", что читаю эти оправдания безэмоционально, корбан выкладывал шифрограммы - вот ему почему то верю.
    Кстати, а почему по этому поводу ни Корбан ни Коломойский не тем более не Хомчак не сели? просто интересно, твоя версия?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нуи?
    сука петр и мазепа, жду внесения в ВРУ Закона о СМИ-иностранных агентах
    Это весомая заявка на победу в сегодняшнем флешмобе "зеленыйтормоз" ))

Нуи - это заявление Генпрокурора Украины. Размещенное им в его акаунте..

Ты так договоришься до того что тут уже звучало от менее экспердных экспертов - что вотэти все посты в соц.сетях от зеленого президента - ляпанье языком...

По твоему выходит это у них у всех - зеленой власти - такая херня? ))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я столько видел насильников которые "по согласию", столько воров, которые "не воровали", столько взяточников, которым "подкинули и подставили", что читаю эти оправдания безэмоционально, корбан выкладывал шифрограммы - вот ему почему то верю.
    Кстати, а почему по этому поводу ни Корбан ни Коломойский не тем более не Хомчак не сели? просто интересно, твоя версия?
    Какие оправдания? Ты хоть чугунок то напряги и почитай что тебе умные люди советовали))

А что им предъявить?

Корбан не сел? Какэто? ))

Дописів
    14 559

Типово

очень много всяких "но"
    В 14-м мы были "за него" и даже кое в чем участвовали
    Но после 17-го, когда пошел адский прессинг на Пороха, и оболванивание нации, вспыли некоторые факты, которые вызвали сомнения.

Потом, в 18-м он был замечен в акциях по отниманию у Пороха части электората.
    На доме Быта (а это его) Украинский флаг заменили на Гриценко (непроходимого, но, пля, "честного")

Потом его люди выиграли по мажоритарке и сегодня в ВР.

В общем дофига всяких "ХЗ"
    Это очень гибкое и аккуратное существо. Кстати, тихонечко начинает переть на Зелю, и его команду (личную)
    Раскол в ВР уже очевиден.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

нельзя было разбалансировывать страну? не?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мне вот чисто интересно, какие добробаты подчинялись Хомчаку и куда бы они послали его, если бы он им приказал оружие сдать ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Какие оправдания? Ты хоть чугунок то напряги и почитай что тебе умные люди советовали))

А что им предъявить?

Корбан не сел? Какэто? ))
    За Иловайск? та ты шо
    хоть дело по этому поводу возбуждали?
    жуй молча

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    очень много всяких "но"
    В 14-м мы были "за него" и даже кое в чем участвовали
    Но после 17-го, когда пошел адский прессинг на Пороха, и оболванивание нации, вспыли некоторые факты, которые вызвали сомнения.

Потом, в 18-м он был замечен в акциях по отниманию у Пороха части электората.
    На доме Быта (а это его) Украинский флаг заменили на Гриценко (непроходимого, но, пля, "честного")

Потом его люди выиграли по мажоритарке и сегодня в ВР.

В общем дофига всяких "ХЗ"
    Это очень гибкое и аккуратное существо. Кстати, тихонечко начинает переть на Зелю, и его команду (личную)
    Раскол в ВР уже очевиден.
    Ну с Гриценко понятно
    1. местячковая ячейка слаба
    2. франшиза не дорогая
    3. прикормленные округа и комиссии
    грех было не разыграть такую карту
    мое ИМХО с Зе он просто прощелкал, не поверил, что такое возможно, да и Коломойский
    Борю (за которого он в ответе, так как приручил его)) куда девать то было, он токсичен был для всех претендентов из топа, кроме Пети
    потому и гриценко

Дописів
    7 525

Типово

Потому что украинцев убивали россияне а не Корбан и не Хомчак. Потому что тогда надо сажать семенченка Яроша и кучу тех кто пошёл на войну самостоятельно, без спроса.

Ты ещё спроси почему тех кто ментов на майдане убивал не посадили.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В Сети наделала шумихи новость, что Кирилл Вышинский уже улетел в Москву и готовится дать пресс-конференцию. "Вести" связались с его адвокатом Андреем Доманским и выяснили, что Вышинский сейчас находится у себя дома, в Киеве. По его словам, он сегодня утром пообщался со своим клиентом.

"Информация, которая распространяется в СМИ о том, что Вышинский куда-то улетел, не соответствует действительности. Я с ним общался полчаса назад, он находится в Киеве... Не исключено, что из-за того, что было распространено в СМИ, меня сегодня вызывают в Генпрокуратуру", - отметил он.
    В аэропорту "Киев" находится секретарь СНБО Александр Данилюк. Он заявил, что надеется на обмен заключенных.(с)

Дописів
    46 288

Типово

За Иловайск? та ты шо
    жуй молча
    Не за Иловайск конешно. Но сидел.

В следующий раз читай больше ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Потому что тогда надо создать семенченка Яроша и кучу тех кто пошёл на войну самостоятельно, без спроса.
    Вот этих посадить бы следовало.
    Поскольку создавали незаконные вооруженные формирования.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 819

Типово

За Иловайск? та ты шо
    Матиос же сказал, что все расследовал - виновных нэма..
    а те, кто посылал на убой - ну то такэ, стерпятся-слюбятся, вернее уже слюбились - типа таких, как Хомчак и т.п.

Дописів
    46 288

Типово

В аэропорту "Киев" находится секретарь СНБО Александр Данилюк. Он заявил, что надеется на обмен заключенных.(с)
    Будет обмен без Сенцов\Вышинский

#

Обмена Кирилла Вышинского на Олега Сенцова не будет.

Вышинский отказался от обмена и будет доказывать свою невинность в суде.

По Сенцову есть вопрос — для его передачи или обмена необходимо процессуальное решение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Будет обмен без Сенцов\Вышинский
    посмотрим
    https://www.youtube.com/watch?v=M5V1...x5PRPX3rJZ7ogY

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот этих посадить бы следовало.
    Поскольку создавали незаконные вооруженные формирования.
    Попробуй. Я на тебя с удовольствием посмотрю.
    А если не будет посадки то причина будет та же что у Кормана.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Матиос же сказал, что все расследовал - виновных нэма..
    а те, кто посылал на убой - ну то такэ, стерпятся-слюбятся, вернее уже слюбились - типа таких, как Хомчак и т.п.

Надо было сдаваться?
    Вторжение россиян все равно было бы рано или поздно - так что надо было без жертв, как крым?

Сторінка 2758 з 3000 ПершаПерша ... 175822582658270827482749275027512752275327542755275627572758275927602761276227632764276527662767276828082858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті