| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, да нету у них никакой парадигмы. У них уже давно истерика. И то что Леша Гончаренко решил на трибуне Рады поиграться в школоту, а может он такой и есть, ничего не меняет. Они реально не знают что делать. Вчера в Раде ПЕС был самый жалкий. Хуже Голосе. Те хоть просто никакие, а эти уже все проиграли, и теперь просто не знают что делать. А гордость не позволяет просто смириться с поражением и уйти с достойно поднятой головой. Ну или там еще что то не позволяет. Исходя из вчерашнего откровения Корбана...![]()
ЗЫ кстати о Луценко. Корбан начал "откровенничать" после того, как официально назначили нового главу СБУ и официально ушли Луценко...А я лично считаю Гену ну очень умным человеком...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Сети наделала шумихи новость, что Кирилл Вышинский уже улетел в Москву и готовится дать пресс-конференцию. "Вести" связались с его адвокатом Андреем Доманским и выяснили, что Вышинский сейчас находится у себя дома, в Киеве. По его словам, он сегодня утром пообщался со своим клиентом.
"Информация, которая распространяется в СМИ о том, что Вышинский куда-то улетел, не соответствует действительности. Я с ним общался полчаса назад, он находится в Киеве... Не исключено, что из-за того, что было распространено в СМИ, меня сегодня вызывают в Генпрокуратуру", - отметил он.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я спросил твое, личное мнение
Возар, я столько видел насильников которые "по согласию", столько воров, которые "не воровали", столько взяточников, которым "подкинули и подставили", что читаю эти оправдания безэмоционально, корбан выкладывал шифрограммы - вот ему почему то верю.
Кстати, а почему по этому поводу ни Корбан ни Коломойский не тем более не Хомчак не сели? просто интересно, твоя версия?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это весомая заявка на победу в сегодняшнем флешмобе "зеленыйтормоз" ))
Нуи - это заявление Генпрокурора Украины. Размещенное им в его акаунте..
Ты так договоришься до того что тут уже звучало от менее экспердных экспертов - что вотэти все посты в соц.сетях от зеленого президента - ляпанье языком...
По твоему выходит это у них у всех - зеленой власти - такая херня? ))
очень много всяких "но"
В 14-м мы были "за него" и даже кое в чем участвовали
Но после 17-го, когда пошел адский прессинг на Пороха, и оболванивание нации, вспыли некоторые факты, которые вызвали сомнения.
Потом, в 18-м он был замечен в акциях по отниманию у Пороха части электората.
На доме Быта (а это его) Украинский флаг заменили на Гриценко (непроходимого, но, пля, "честного")
Потом его люди выиграли по мажоритарке и сегодня в ВР.
В общем дофига всяких "ХЗ"
Это очень гибкое и аккуратное существо. Кстати, тихонечко начинает переть на Зелю, и его команду (личную)
Раскол в ВР уже очевиден.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мне вот чисто интересно, какие добробаты подчинялись Хомчаку и куда бы они послали его, если бы он им приказал оружие сдать ?
Ну с Гриценко понятно
1. местячковая ячейка слаба
2. франшиза не дорогая
3. прикормленные округа и комиссии
грех было не разыграть такую карту
мое ИМХО с Зе он просто прощелкал, не поверил, что такое возможно, да и Коломойский
Борю (за которого он в ответе, так как приручил его)) куда девать то было, он токсичен был для всех претендентов из топа, кроме Пети
потому и гриценко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks