| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дикий жемчуг запрещено собирать, он под охраной ЮНЕСКО с какого-то там года (во как я продвинулась в изучении жемчуга)
Мне тоже он нравится, хотя действительно полнит, но я думаю это из-за длины нити - нужно чуть укоротить. Короче эксперименты проведу, потом доложу.
А серьги я прям не снимаю, и в море в них, и в ресторан)))
На прическу не обращаем внимания, это мы по морю на лодке гасали, есть ещё краше вид, соответствующий “ветер в... дальше по тексту)) ну прочтя "тон кожи" улыбнулась)) розовые поросята сейчас))
Долучення 2241981
Эльф, увы, не открывется(. Что там хоть было(?
Альтер эго, вам очень хорошо с убранными волосами! Открытое лицо, глазюки видны.И пусетки тоже). Класс! Зря убрали фотку .
Про поросячесть и иные варианты цветовых изменений нашей кожи и жемчуг в этом всём.... Много текста. Под спойлер его!
Spoiler: тут
Огоги, это просто услада моих глаз!
Я теперь точно знаю как называется интерьер, который мне всегда нравился. Это не прованс, не лора эшли и не нео классика.
Это шэбби чик (в переводе "закосить под английского аристократа"), етить! https://www.shabbychic.com/
Я бы купила почти все оттуда.
*идеи декора*
какие джинсы вы носите сейчас - узкие или клеш?
это понятно, а через пару недель что оденете?
Нанка - редкие шармы, это такое...
Все коллекции снимаются с производства, ассортимент сейчас меняют несколько раз в год,
можете их все считать редкими...)) но что и кому это дает?...
Бесценные - вообще насмешили... хотя я понимаю, что это ваш сарказм...
Да, есть шармы с весьма неплохой работой, золотые и даже с бриллиантами
(если можно назвать так осколки, вообще без характеристик).
Но им цена как и любому ювелирному изделию - вес на лом серебра и золота,
золотой браслет у "Пандоры" брать выгоднее всего, исходя из таких соображений.
Поэтому, как мы и выяснили раньше, никакое ювелирное украшение ни есть инвестиция,
а уж "Пандора" и подавно.
Что собственно не делает ее хуже, для ее обладателя (меня к примеру)),
когда все шармы любимы и носятся с большим удовольствием.
Уф... ну хоть что-то и в нашей стране есть, чего нет в Австралии, везуха!
У вас - кенгуру, у нас - завались парфюмов на любой вкус и кошелек!))
Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2019 о 17:51
К стати необычная характеристика для парфюм этого бренда. Девочковый и тп.
Я именно эти не помню, но много что тестила этой марки. И у мужа парочка есть их. Так вот, это на мой скромный взгляд немцы-немцы. Строгие, постные даже. Европейские деловые. Не знаю, как правильно сказать. Мужу такое нужно. Мне... ну я не Анхела наша Меркель и не Уляна наша же Супрун))).
Спецом по возвращению рвану в ароматик, бо заинтригована сильно)-Лоли каку не купит, Лоли каку не посоветует)!
Апд....я старая и в администрации не работаю) , унисекс и строгое не люблю и необходимости носить его нет у меня. Люблю женственные последнее время, девочковые ароматы.
А какая связь между стилем в одежде, образом жизни и выбором парфюмов?))
Я вот тоже в администрации не работаю, да и к госструктуре никакого отношения не имею...
По работе могу ходить в чем угодно, хоть в драных джинсах, хоть в белье,
главное - чтоб на дурку не упекли за излишнюю креативность)).
Выбор парфюмов - очень интимный вопрос, тут же тонкие материи задействованы...
Галатея, на мой скромный взгляд связь в уместности. Я могу себе позволить вечерний парфюм и украшения хоть днем, хоть утром. Хоть с джинсами, хоть с платьем в пол. Хоть на вернисаж, хоть с собакой погулять. Ненуашо), кто мне запретит? Я не работаю же.
Но есть виды деятельности, и я это знаю не по наслышке, которые этого не позволяют. Дресскод. Ну и умесность.
Я не о вкусах же! Тут как раз нечего обсуждать, каждому свой фломастер нравится.
И администрацию (нашу) я не подумавши приплела)). Ну пусть будет европарламент)), ок?
Апд....про ходьбу в белье по работе шутка же)? Или уточните, пжлст, белье нижнее? Или постельное)? А коллектив большой?
Затейница...))
Ну вы ж зачем то это написали?))
Дресс-код согласна, у меня подружка судья и на службе она может себе позволить лишь мантию))...
Но и парфюмы любые при этом... и она носит шлейфовые и сладкие ароматы).
Мне кажется, дело скорее в количестве парфюма, но меру стоит соблюдать во всем,
если ты конечено не Корогодский, или Коломойский ))), и эпатаж - твое второе имя...
Наших чиновников высокого ранга, я думаю, тоже ничего не смутит в этом мире,
даже мужчин, не говоря о дамах...
Вы думаете, они не станут носить тот парфюм, что им импонирует??
Про Меркель и Европарламент ничего не знаю, спорить не стану)))...
Может у них и существует парфюмерный дресс-код. Мне сие неведомо...
Апд. Да, могу ходить с наволочкой на шее, вместо шарфика...))
Я бельевой стиль имела в виду, конечно же... вы шутите?))
Просто уместно все, в пределах здравого смысла, конечно же...
Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2019 о 19:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks