| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наверное таки возьму МК - мне он видуально больше остальных нравится. ну а по качеству: вряд ли его бы так массово подделывали, если бы сумки были какашечными.
Спасибо за дискуссию!
жестко
да, дорогие магазины с жемчугом славны тем, что ставят вазы с водой в витринах ...плюс читала что надо носить или в воду периодически погружать, если годами не носишь что-то иначе тоже кердык украшениям
где-то так
Yamagiva в том числе. кстати, я читала, что такие украшения надо в ванной хранить)
спасибо)а у вас мне все нравится
ха, ну у меня муж считает (и, наверное, оправданно), что молодым леди надо носить изящные вещи.немного мелкое))) ну если это про мой вкус)))
то есть ювелирные украшения девичьи - это тонкие, легкие. а крупные серьги/кольца - для матрон...
какая-то из блогерш знаменитых писала, что самое универсальное украшение - это diamond studs.
типа если есть пуссеты с бриллиантами, то никакие другие абсолютно не нужны. у меня по 0.45
а мечтала о больших)
* и да, на этих выходных были в соляных пещерах (довольно дорогой курорт у нас).
здесь, в основном, отдыхают богатые дамы бальзаковского возраста с мужьями
туда взяла скромные спортивные вещи, эти серьги надела. сказал, что я подросток.
особенно по сравнению с трехкаратными старухами (с)
P/S/ на самом деле надо больше работать - я еще не заработала на три карата![]()
покажи и свое что-нибудьа вообще все классное
украшения за тысячи от хороших ювелиров редко бывают безвкусными
именно
У Полины талант - может эскимосам снег продатьПи.си. вспомнила, у меня ,у подруги есть классный искусственный комплект в стиле якимото супер-биг, ему уже лет так 10 точно, она его при этом часто носит, но вообще улет
сама написала и сама захотела)))
У меня есть такой рюкзак МК.
Ему сносу нет. Кожа классная)
Если захочешь - не испортишь!
да?не знала даже.
думала, они дешевые.
в самолетах продают))
типа как ширпотреб...
эххх, а я была в соляных пещерах Артемовска - как там круто!
ходила босиком по соли с чашкой кофе в руке... в бриллиантах или без - не помню, да и не в них счастье))...
а сейчас туда уже и не попасть(( - и это очень печально, было ооочень здорово!
Ну не такие уж и дешевые)
https://www.radley.co.uk/new-arrivals-1/
Вернее, разные. Есть кожа, есть плотная, водонепроницаемая плащевка. Но всегда много карманов, отличная фурнитура.
Светлана, бросьте пожалуйста ссылку на продавца с olx с шармами пандора, вы еще писали что у нее есть снятые с производства.
вот-вот-вот же оно
а воздух там какой мм
его же ложкой ешь )))
и добавки просишь ...
и кожа увлажнена
как ни крути, а в них приятнее ^_^в бриллиантах или без - не помню, да и не в них счастье))...
много куда не попасть из-за мерзавцев и воров.а сейчас туда уже и не попасть(( - и это очень печально, было ооочень здорово!
ага, поняла. действительно на сайте цены недешевые.
а в тех каталогах, что в самолете дают - бюджетно
Света, а есть какой-то сайт или ресурс для посвященных, где можно про шармы почитать?
А то у меня лежат несколько браслетов и шармов с десяток (подруги в универе дарили...).
Но это точно не мое. И цену их я не знаю.
Они простые, без камней. Снеговик, елка)
С золотой звездой вверху. И стеклянные...
Как муранское стекло. Еще черепаха есть.
Цветок, буквы, бабочка, сердце и нотка![]()
Ой, Нанка, наверное это разные пещеры по своей структуре...
Те, в которых я была, расположенны очень глубоко под землей, это дно древнейшего океана,
кажется, они самые глубокие в мире (а может и путаю, уже призабыла, что нам там экскурсовод вещал)).
Воздуха там нет, качают извне, насосами, поэтому он спертый и его маловато...
Добываемая соль экспортируется во многие страны. И она уникальна из-за своих свойств.
Спускались мы на механических лифтах и довольно долго... ходили в касках
(по ТБ, чтоб солевая глыба не могла травмировать)).
Но красота неимоверная и ощущения фантастические, у них там есть огромные пространства,
где проходят симфонические концерты, вот это да!!! Но что-то я увлеклась...))
Бриллианты - лучшие друзья девушек, и нигде не будут лишними или ни к месту, согласна)).
По шармам, увы ничего не посоветую...
Ну есть разные форумы "пандоролюбов", там народ хвастается, меняется, а может и торгует...
Я покупала только то, что хотела,
ношу просто как четки на руке на кожаном браслете - люблю перебирать их, когда думаю).
Мне они нравятся и все...
Продать их думаю нереально совсем, я никогда их не рассматривала с этой точки зрения.
Или можно, но за сущие копейки...
Востаннє редагував GALAтея: 28.08.2019 о 12:01
Полина, бинго! Мне срочно нужен совет по поводу одной покупки!)
Лоли увлекла в парф теме таким - Humiecki Graef Multiple Rouge
На ау ибэе нет. На амазоне нашла только древнюю объяву (2011).
Вообще, все результаты поиска, в основном, юа и ру. Я в шоке...
Еле-еле откопала немецкий сайт с этим парфюмом, но там доставка
Точнее выше 400 евро - доставка бесплатная, а если ниже - 70 евро...
Help me please! Кто шипит сюда этот ништяк
Спасибо большое заранее!![]()
Крик души((((:
Блин. Писала-писала, Нанке с Алтер отвечала про жемчуга и культивацию морского, которая на самом деле имеет место быть ( из ставки гитлера донесли)). Еще фотки кольца с грушевидной огранкой . Двойного. Бело-желтого с двумя камнями- белым и желтым же. Меньше Нанкиного канеш)), но оно-моя любимая пупусечка это кольцо.
А оно, блин, все удалилось((.
ааа, ну может и разные ... хотя мы тоже под землю спускались. 325 ступеней
глубина 62м. протяженность 5км. а воздух там влажный, потому что озеро внизу)
Бриллианты - лучшие друзья девушек, и нигде не будут лишними или ни к месту, согласна)).
где я, а где форумы пандоролюбов)По шармам, увы ничего не посоветую...
Ну есть разные форумы "пандоролюбов", там народ хвастается, меняется, а может и торгует...
как четки?)Я покупала только то, что хотела,
ношу просто как четки на руке на кожаном браслете - люблю перебирать их, когда думаю).
Мне они нравятся и все...
а, ну ок. я думала, что Вы разбираетесь - какие редкие, а какие вообще бесценныеПродать их думаю нереально совсем, я никогда их не рассматривала с этой точки зрения.
Или можно, но за сущие копейки...
Так никто и не отрицал, что морской культивируют.
И японцы, и австралы. Даже сам Роберт Ван
Я писала больше о разнице между sea/fresh water.
*А вот насчет кольца - Вы это бросьте
Удалилось и все такое. Мы будем ждать)
С телефона цитировать ужос.
Нанка, я чет решила, что утверждается следующее: морской типа дикий), а речной выращенный.
А так да, верно конечно. Это как курочку растить. Можно год на вольном выпасе и кукурузке, а можно сорок дней взаперти без воздуха в темной клетке на комбикормах).Вот вам "соленая морская долго" и пресная по быстрому".
В идеальную бижутерию из крупных "жемчужин " не верю ( это Полине))) ). Как можно в крупном жемчуге не увидеть живое или мертвое)? Они, если это жемчуг, все разные должны быть. Одинаковые и разные одновременно. Как дети-близнецы.
И оно живое. А пластмасса мертвое)).Как то так))
Альтер бусы очень мне нра. Они морскими выглядят. Надеюсь, что под тон кожи они подходят идеально! Это важно).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.08.2019 о 13:34
Нанка, а отсюда никто не может вам переслать или привезти? Купить в той же Ароматеке, они там есть в наличии:
https://aromateque.com.ua/multiple-rouge
Или это еще проблемнее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks