Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 1886 ПершаПерша ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Нанка, а отсюда никто не может вам переслать или привезти? Купить в той же Ароматеке, они там есть в наличии:
    https://aromateque.com.ua/multiple-rouge
    Или это еще проблемнее?
    К нам никто не летает - далеко
    А почта не берет, пушо flammable.
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    65 836

Типово

Дикий жемчуг запрещено собирать, он под охраной ЮНЕСКО с какого-то там года (во как я продвинулась в изучении жемчуга)
    Мне тоже он нравится, хотя действительно полнит, но я думаю это из-за длины нити - нужно чуть укоротить. Короче эксперименты проведу, потом доложу.
    А серьги я прям не снимаю, и в море в них, и в ресторан)))
    На прическу не обращаем внимания, это мы по морю на лодке гасали, есть ещё краше вид, соответствующий “ветер в... дальше по тексту)) ну прочтя "тон кожи" улыбнулась)) розовые поросята сейчас))
    Долучення 2241981

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Дикий жемчуг запрещено собирать, он под охраной ЮНЕСКО с какого-то там года (во как я продвинулась в изучении жемчуга)
    Мне тоже он нравится, хотя действительно полнит, но я думаю это из-за длины нити - нужно чуть укоротить. Короче эксперименты проведу, потом доложу.
    А серьги я прям не снимаю, и в море в них, и в ресторан)))
    На прическу не обращаем внимания, это мы по морю на лодке гасали, есть ещё краше вид, соответствующий “ветер в... дальше по тексту)) ну прочтя "тон кожи" улыбнулась)) розовые поросята сейчас))
    Долучення 2241981
    о) я люблю жемчуг ))
    Востаннє редагував Elf@: 29.08.2019 о 15:04

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Эльф, увы, не открывется(. Что там хоть было(?
    Альтер эго, вам очень хорошо с убранными волосами! Открытое лицо, глазюки видны.И пусетки тоже). Класс! Зря убрали фотку .

Про поросячесть и иные варианты цветовых изменений нашей кожи и жемчуг в этом всём.... Много текста. Под спойлер его!

Spoiler Spoiler: тут 
    Я сама раньше не понимала этот прикол с цветом кожи и цветом жемчуга. Думала фигня. А потом в пресловутой ставке гитлера мой тайный агент провела мне демонсирационный сеанс). Выперла палету с жемчужинами, используемую именно для подбора нужного тона. А там.....50 оттенков белого). Прикладывали, крутили, вертели....В процессе этой увлекательной игры она подныкала в общую кучу мои пусеты, с которыми я приехала из Украины. А потом предложила выбрать самой, ручками) то, что мне нравится больше всего.
    Конечно я выбрала не свои. Потому как меня уже научили и я стала видеть эту разницу.

Так вот. Как бы вы не бледнели, не згорали и не красили волосы), ваш тон всегда будет на вас сидеть идеально. И украшать. А не вы отдельно, а жемчуг отдельно.

А когда мне мужчиной делался пидарунок ( ну типа я не знала, но все знала, тк подруга хотела, чтоб дизайн изделия был мне по душе и слила информацию для выбора ), то цвет черной жемчужины подбирали на ее сотрудницах азиатках. Подружка же знает мой цветотип ну и вот).
    С черным жемчугом еще сложнее, как оказалось. Он реально может смотреться на витрине волшебной вещью с розовым подсветом, а на теле-пластмассовой бусиной без волшебства и даже без изюма(.
    Все дело в тоне кожи и тоне жемчужины).

Дописів
    36 893

Типово

Огоги, это просто услада моих глаз!
    Я теперь точно знаю как называется интерьер, который мне всегда нравился. Это не прованс, не лора эшли и не нео классика.
    Это шэбби чик (в переводе "закосить под английского аристократа"), етить! https://www.shabbychic.com/
    Я бы купила почти все оттуда.
    *идеи декора*

Дописів
    75

Типово

какие джинсы вы носите сейчас - узкие или клеш?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від sokol0304 Переглянути допис
    какие джинсы вы носите сейчас - узкие или клеш?
    Щас жарко, все ходют в платтячках

Дописів
    75

Типово

это понятно, а через пару недель что оденете?

Дописів
    33 418

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Нанка - редкие шармы, это такое...
    Все коллекции снимаются с производства, ассортимент сейчас меняют несколько раз в год,
    можете их все считать редкими...)) но что и кому это дает?...

Бесценные - вообще насмешили... хотя я понимаю, что это ваш сарказм...
    Да, есть шармы с весьма неплохой работой, золотые и даже с бриллиантами
    (если можно назвать так осколки, вообще без характеристик).
    Но им цена как и любому ювелирному изделию - вес на лом серебра и золота,
    золотой браслет у "Пандоры" брать выгоднее всего, исходя из таких соображений.

Поэтому, как мы и выяснили раньше, никакое ювелирное украшение ни есть инвестиция,
    а уж "Пандора" и подавно.
    Что собственно не делает ее хуже, для ее обладателя (меня к примеру)),
    когда все шармы любимы и носятся с большим удовольствием.

Уф... ну хоть что-то и в нашей стране есть, чего нет в Австралии, везуха!
    У вас - кенгуру, у нас - завались парфюмов на любой вкус и кошелек!))
    Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2019 о 17:51

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Ищите, Нанка, мне кажется Вам понравится) я так в запое с ним уже месяц))

Дописів
    33 418

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ищите, Нанка, мне кажется Вам понравится) я так в запое с ним уже месяц))
    я уже потерялась, где какая тема, куда ни зайду - везде парфюмерию обсуждают))...

а где у нас его можно затестить?
    есть в "Каскаде" или у Танчик в распивах?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я уже потерялась, где какая тема, куда ни зайду - везде парфюмерию обсуждают))...

а где у нас его можно затестить?
    есть в "Каскаде" или у Танчик в распивах?
    В каскаде есть, но, мне кажется, не твоя тема)) абсолютно девочковый, легкомысленный)) никаких унисексов и деревяшек

Дописів
    33 418

Типово

В каскаде есть, но, мне кажется, не твоя тема)) абсолютно девочковый, легкомысленный)) никаких унисексов и деревяшек
    ага, да, а ты хорошо меня знаешь))...
    спасибо за совет, меня на стадный инстинкт периодически пробивает)).
    Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2019 о 18:51

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ага, да, а ты хорошо меня знаешь))...
    спасибо за совет, меня на стадный рефлекс периодически пробивает)).
    ))) да я и сама унисекс предпочитаю, а этот прям меня околдовал ( старею, наверное))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

))) да я и сама унисекс предпочитаю, а этот прям меня околдовал ( старею, наверное))))
    К стати необычная характеристика для парфюм этого бренда. Девочковый и тп.
    Я именно эти не помню, но много что тестила этой марки. И у мужа парочка есть их. Так вот, это на мой скромный взгляд немцы-немцы. Строгие, постные даже. Европейские деловые. Не знаю, как правильно сказать. Мужу такое нужно. Мне... ну я не Анхела наша Меркель и не Уляна наша же Супрун))).
    Спецом по возвращению рвану в ароматик, бо заинтригована сильно)-Лоли каку не купит, Лоли каку не посоветует)!

Апд....я старая и в администрации не работаю) , унисекс и строгое не люблю и необходимости носить его нет у меня. Люблю женственные последнее время, девочковые ароматы.

Дописів
    33 418

Типово

а по фото и не скажешь))...

меня так "Маркиз" околдовал в свое время; я его абсолютно случайно затестила, из любопытства...
    и вот - совершенно неожиданная реакция)).

Дописів
    33 418

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я именно эти не помню, но много что тестила этой марки. И у мужа парочка есть их. Так вот, это на мой скромный взгляд немцы-немцы. Строгие, постные даже. Европейские деловые. Не знаю, как правильно сказать. Мужу такое нужно. Мне... ну я не Анхела наша Меркель и не Уляна наша же Супрун))).
    Спецом по возвращению рвану в ароматик, бо заинтригована сильно)-Лоли каку не купит, Лоли каку не посоветует)!

Апд....я старая и в администрации не работаю) , унисекс и строгое не люблю и необходимости носить его нет у меня. Люблю женственные последнее время, девочковые ароматы.
    А какая связь между стилем в одежде, образом жизни и выбором парфюмов?))

Я вот тоже в администрации не работаю, да и к госструктуре никакого отношения не имею...
    По работе могу ходить в чем угодно, хоть в драных джинсах, хоть в белье,
    главное - чтоб на дурку не упекли за излишнюю креативность)).

Выбор парфюмов - очень интимный вопрос, тут же тонкие материи задействованы...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Галатея, на мой скромный взгляд связь в уместности. Я могу себе позволить вечерний парфюм и украшения хоть днем, хоть утром. Хоть с джинсами, хоть с платьем в пол. Хоть на вернисаж, хоть с собакой погулять. Ненуашо), кто мне запретит? Я не работаю же.

Но есть виды деятельности, и я это знаю не по наслышке, которые этого не позволяют. Дресскод. Ну и умесность.
    Я не о вкусах же! Тут как раз нечего обсуждать, каждому свой фломастер нравится.
    И администрацию (нашу) я не подумавши приплела)). Ну пусть будет европарламент)), ок?

Апд....про ходьбу в белье по работе шутка же)? Или уточните, пжлст, белье нижнее? Или постельное)? А коллектив большой?
    Затейница...))

Дописів
    33 418

Типово

Галатея, на мой скромный взгляд связь в уместности. Я могу себе позволить вечерний парфюм и украшения хоть днем, хоть утром. Хоть с джинсами, хоть с платьем в пол. Хоть на вернисаж, хоть с собакой погулять. Ненуашо), кто мне запретит? Я не работаю же.

Но есть виды деятельности, и я это знаю не по наслышке, которые этого не позволяют. Дресскод. Ну и умесность.
    Я не о вкусах же! Тут как раз нечего обсуждать, каждому свой фломастер нравится.
    И администрацию (нашу) я не подумавши приплела)). Ну пусть будет европарламент)), ок?
    Ну вы ж зачем то это написали?))

Дресс-код согласна, у меня подружка судья и на службе она может себе позволить лишь мантию))...
    Но и парфюмы любые при этом... и она носит шлейфовые и сладкие ароматы).

Мне кажется, дело скорее в количестве парфюма, но меру стоит соблюдать во всем,
    если ты конечено не Корогодский, или Коломойский ))), и эпатаж - твое второе имя...
    Наших чиновников высокого ранга, я думаю, тоже ничего не смутит в этом мире,
    даже мужчин, не говоря о дамах...
    Вы думаете, они не станут носить тот парфюм, что им импонирует??

Про Меркель и Европарламент ничего не знаю, спорить не стану)))...
    Может у них и существует парфюмерный дресс-код. Мне сие неведомо...

Апд. Да, могу ходить с наволочкой на шее, вместо шарфика...))
    Я бельевой стиль имела в виду, конечно же... вы шутите?))

Просто уместно все, в пределах здравого смысла, конечно же...
    Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2019 о 19:37

Дописів
    6 619

Типово

Ну может я не очень права, называя его девочковым, но женский однозначно) Ягодный взрыв с металлической ноткой, наглый, яркий, вызывающий))

Сторінка 123 з 1886 ПершаПерша ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті