Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 325 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Здесь сидят в основном такие же, как и вы - пациенты
    Насчёт форума стоматологов...такие имеются, нужно самому погуглить
    У меня в друзьях в социальной сети их очень много и в ленте моей это, как правило, фотоотчеты с обучения в разных странах, обучение в своём городе или своей стране, когда кто-то прилетает из-за рубежа или какой-то известный имплантолог, ортодонт и тому подобное, приезжает со своим курсом обучения...Фото своих работ: виниры, наращивание, лечение кариеса, импланты и тому подобное...А также общение с коллегами на ту или иную тему в своей сфере У них жизнь очень насыщенная ну и специалисты они крутые
    А че здесь делать, тут некоторые от желания заработать - так "своих" стоматологов в личку наваливают каждому встречному, что не хочется тратить время на общение с пациентами... У меня работы достаточно, а желания тупить этих платных рекламных ботов у меня уже нету ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від IngaB Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста, нужно поменять старую коронку+возможное лечение остатков зуба. Поднялась десна и оголился корень, нужно менять. Только НЕ государственную клинику, пожалуйста).
    Вам не протезист нужен, а терапевт сначала, который полечит и оценит прогноз, а потом уже, когда соберет Ваш зуб в кучу, отправит к ортопеду. Десна поднялась - такое бывает... заболевание пародонта, у этого сотни причин могут быть. удачи
    Востаннє редагував Государственный стоматолог: 23.08.2019 о 21:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Спасибо. Жаль что уже поздно. Но урок получил хороший, практический лишившись еще одного зуба. Хотя, он пока стоит, но все же канал почистили запломбировали, поэтому начал побаливать. Впрочем у меня еще есть надежда что перестанет побаливать и будет стоять. Однако в следующий раз буду умнее - оговаривать все до лечения. Хотя, всего не предусмотришь, часто после вскрытия кариозной полости выясняются новые неприятные детали, и что дальше делать...
    Чувак, лечение твоих говноканалов - это самое противное, что только есть в стоматологии... Ста процентам стоматологов легче пролечить 3 кариеса и заколотить бабла мешок, чем ковыряться в твоих каналах... Меня искрене удивляют слабоумные, которые думают, что доктор специально сверлил поглубже, чтобы в нерв провалиться и потом чпокаться с такими умниками 2 часа, и потом еще оправдываться месяц.... Был у меня такой пац как Вы однажды, это пздц.... Сейчас я старюсь таких людей с тараканами, которые "много знают" и "где-то читали" сразу брить - чтобы не тратить энергию Кю на работу с ними, хотя у меня и микроскоп есть, и знания, но нафиг оно мне надо .... я лучше в танки поиграю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вам что, заплатили частные стоматологи за антирекламу госклиник?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Ооой, долго...)

Сказала до полугода лечение будет, да и сама процедура небыстрая...
    И под микроскопом меня уже сверлили))...
    Но пока ттт... все нравится, а я очень противный и требовательный клиент).
    Передайте Вашим кураторам, что методичка испортилась.... Полгода никто зуб не лечит, максим 2-3 недели, если есть свищ и надо чтобы он закрылся, как итог успешного лечения, или 10-14 дней иногда - если из-за апекса (верхушки) подтекает воспалительный экссудат тогда кальций в канале остается все это время, дальше пломбировка и привет.... Конечно, есть дауны, которые будут Вам закладывать кальций в каналы полгода, чтобы бабла с пациентов срубить.... На кой х..р они это делают объяснить мне не могут.... И да, микроскоп у меня тоже есть, но дело не в нем, а в знании современных протоколов эндодонтии....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вам что, заплатили частные стоматологи за антирекламу госклиник?
    А Вы давно в кассу что-то платили в госклинике? Все нам в карман платите, а мы дальше планчик передаем.... По чесноку, я давно уже не гос стоматолог, работы хватает, знаний тоже, прихожу сюда тупить говнотролей-рекламирующих свои стоматологии, сам светиться не хочу - обещали морду набить, за то, что бизнес мешаю здесь им налаживать на доверчивых пацах.... А гос стоматологов вон скоко.... никто меня не найдет, могу правду говорить всем, как есть и не стесняться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Мне очень кажется, что вряд ли профи имеют время на треп в чатах).

По вашему вопросу...
    Сейчас лечу зуб у Перепелкиной Ирины, клиника на пр. Гагарина , 95 а.
    Посоветовали именно ее, т к она склонна к лечению зубов, а не к хирургическому решению вопроса.
    В других клиниках меня уже пугали имплантом).
    Не знаю, чем дело закончится, но пока настроена на положительный результат и довольна процессом.

Апд. Запись у нее предварительная, я пришла на консультацию, и после КТ (дала направление)
    она меня для начала лечения приняла только через месяц.
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Хороший врач, делает долго, но качественно.
    Вадим, ты че целых шесть минут ждал, чтобы тоже Перепелкину похвалить???? Надо было сразу после первого поста, в ту же минуту писать, какой окуеный доктор перепелкина эта и как классно она лечит.... Передай ей, чтобы она на курсы сьездила, долго лечить уже не в моде, есть протоколы, которые дают успех быстро ))

Мля, ребята, я когда Ваш рекламный треп читаю угораю с Вас... "склонна к лечению зубов, а не к хирургическому решению вопроса".... Да, мля, каждый стоматолог терапевт склонен к этому, кроме госполиклиники, где хирург тебе 50 грн дает за каждого пац, которого ты на удаление отправил )) "Пугали имплантом" ну так сьемный протез носи тогда, сделай на аттачмене себе и ходи....."приняла через месяц"... мля, какой норм цел будет месяц ждать, у норм стоматолога запись 2-3-5-10 дней, есть уники, конечно, но 2-3 месяца запись перебор )) не стоит так уж заливать....

п.с. И телефоны идеального стоматолога сразу надо указывать, а то еще гуглить приходится это птичкину )) или ссылку на сайт.... а у нее нету сайта, прости.... Пошел посмотрел фото... и сюда запись за три месяц??? ))))
    Востаннє редагував Государственный стоматолог: 23.08.2019 о 21:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Государственный стоматолог Переглянути допис
    А Вы давно в кассу что-то платили в госклинике? Все нам в карман платите, а мы дальше планчик передаем.... По чесноку, я давно уже не гос стоматолог, работы хватает, знаний тоже, прихожу сюда тупить говнотролей-рекламирующих свои стоматологии, сам светиться не хочу - обещали морду набить, за то, что бизнес мешаю здесь им налаживать на доверчивых пацах.... А гос стоматологов вон скоко.... никто меня не найдет, могу правду говорить всем, как есть и не стесняться
    По-моему, при таком подходе к пациенту вас никто и не будет искать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    чистку ультразвуком или Air flow ?
    Как раз ищу, где чистку аппаратом качественно делают и не по 10 минут
    Да во многих местах, погуглите сами, только ищите нормальный Аир флоу, с норм порошком, а не говеным китаем, ну и бластер тоже должен быть не китай.... У большинства Аирфлоу говно китайское
    На цену смотрите, если дешевле 500-600 грн, не стоит идти.... Покупон и супердил вообще жесть в части стоматологии, это самоубийство или для тех, кто любит подешевле, а потом говорить какие стоматологи лохи и говнюки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

По-моему, при таком подходе к пациенту вас никто и не будет искать))
    Помнится мне Вы тоже стоматолог.... Не припомню точно, давно тут не был... С работой порядок вообще, подход у меня очень эффективный, знаний много, микроскоп есть, кальций в каналы по полгода закладывать не приходится, чтобы они (паци) выздоравливали. Короче все пучком, пациентов своих ценю и отношусь к ним с уважением.... Не люблю, клоунов-зазнаек, ты ж выше читала, как это чел с пульпитом Эльфу тупил, что они кальций от гидроксида кальция не отличают.... Типа он отличает ))) Но стоит ли тратить время и объяснять ему про ph кальция, про коагуляционный некроз на пульпе от него, про разницу свежей пульпы и уже давно инфицированной.... короче мрак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Ау! Есть кто живой ( ? Был сегодня на Пушкина в клинике Эльфа они даже не знают о таких методах. Даже не знают, чем отличается Са от СаОН. Дожились... Лишь бы что-то посверлить, да зуб убить. Зато цены астрономические, а знаний "0". Даже на уровне школьной химии. Ужас... Потом сходил во дворах Шмидта 19. Там грамотный мужик. Если что лучше к нему пойду. Но все равно цены в городе намного выше чем у меня на районе. А вот собственно инфа по теме: «Метод сохранения пульпы (биологический)». Правда видать перевод с украинского гуглом, поэтому ошибок много.
    Спасибо, що ты нас просвятил, отче по основам консерватиного лечения пульпита.... Скупая слеза скотилась по моей щеке, век не забуду, правда у взрослых это не применимо на практике, но х с ним.

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Да как же Ваш опыт убережёт кого-либо, если Вы не озвучили фамилию горе-врача или хотя бы название её места работы,
    не назвали и тех врачей, кто успешно исправил ситуацию

От себя добавлю: понятно, когда денег мало и поэтому трудно получить достойное лечение, но почему и с деньгами
    ( я откладываю валюту конкретно на стомат. услуги несколько лет ) я не могу найти в Днепре дантиста-профессионала, который даёт гарантию на свою работу ?
    Как можно дать гарантию на то, что у Вас во рту работает и от Вас зависит??? Если Вы оставить свою работу у меня в ящике, с ней 100% ничего за 5 лет не произойдет... Как я могу гарантировать, что вы будете зубы чистить каждый день, а не раз в три дня, как некоторые, не будете пиво открывать протезами, как некоторые мои пациенты, здорово, хоть что сами признаются в этом, когда переделываем....

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Что там по отбеливанию, кто-то делал недавно что почем?
    Если нормально надо, то сначала чистку сделайте, потом отбеливание. По цене, если не китаем от 2300-2500 до 3000 нормально будет за процедуру отбеливания, чистка отдельно, конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Помнится мне Вы тоже стоматолог.... Не припомню точно, давно тут не был... С работой порядок вообще, подход у меня очень эффективный, знаний много, микроскоп есть, кальций в каналы по полгода закладывать не приходится, чтобы они (паци) выздоравливали. Короче все пучком, пациентов своих ценю и отношусь к ним с уважением.... Не люблю, клоунов-зазнаек, ты ж выше читала, как это чел с пульпитом Эльфу тупил, что они кальций от гидроксида кальция не отличают.... Типа он отличает ))) Но стоит ли тратить время и объяснять ему про ph кальция, про коагуляционный некроз на пульпе от него, про разницу свежей пульпы и уже давно инфицированной.... короче мрак
    Я не стоматолог)) Это у вас галлюцинации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Я не стоматолог)) Это у вас галлюцинации
    Ладно, будешь медсестрой тогда, раз не дотягиваешь пока до стоматолога. Прощаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ладно, будешь медсестрой тогда, раз не дотягиваешь пока до стоматолога. Прощаю.
    По-твоему, стоматолог - венец творения?)) Перед тем, как отвечать, учти: мания величия - обратная сторона комплекса неполноценности

Дописів
    33 771

Типово

Вадим, ты че целых шесть минут ждал, чтобы тоже Перепелкину похвалить???? Надо было сразу после первого поста, в ту же минуту писать, какой окуеный доктор перепелкина эта и как классно она лечит.... Передай ей, чтобы она на курсы сьездила, долго лечить уже не в моде, есть протоколы, которые дают успех быстро ))

Мля, ребята, я когда Ваш рекламный треп читаю угораю с Вас... "склонна к лечению зубов, а не к хирургическому решению вопроса".... Да, мля, каждый стоматолог терапевт склонен к этому, кроме госполиклиники, где хирург тебе 50 грн дает за каждого пац, которого ты на удаление отправил )) "Пугали имплантом" ну так сьемный протез носи тогда, сделай на аттачмене себе и ходи....."приняла через месяц"... мля, какой норм цел будет месяц ждать, у норм стоматолога запись 2-3-5-10 дней, есть уники, конечно, но 2-3 месяца запись перебор )) не стоит так уж заливать....

п.с. И телефоны идеального стоматолога сразу надо указывать, а то еще гуглить приходится это птичкину )) или ссылку на сайт.... а у нее нету сайта, прости.... Пошел посмотрел фото... и сюда запись за три месяц??? ))))
    Аха, повеселили...
    Ладно, отпишусь...

Бодренько пишете, ничего не скажешь , но многовато как-то...))
    Краткость - сестра таланта (с), не помню кто сказал, но точно, он был не стоматолог...))

Не стану скрывать - посеяли вы зерно сомнения в мою ранимую стоматологами душу)),
    хотя умом я понимаю, что любой более-менее профи может запросто сделать это с простым смертным,
    далеким от стоматологии и ищущим решение своей проблемы.

Поэтому, невзирая на то, что Перепелкина явно не читала оте вот ваши протоколы)),
    буду таки надеяться на ее знания и опыт, мне ее советовали те,
    кто явно не с ней работает...и не заинтересован в моих деньгах.
    И мой треп не рекламный - уверяю вас, я обычный человек, решающий свои проблемы,
    и решивший тут написать...но считайте как хотите - мне то что??

А вам - удачи в работе, всех благ и хороших пациентов, благодарных и не нервных,
    ценящих вас и ваш труд на их благо.
    хотя не нервные пациенты - это наверное нонсенс)).

Апд. Вадим, а вы ее ассистент наверное?
    меня тоже очень напряг ваш пост, последовавший почти молниеносно за моим...))
    ну ладно, это не делает Перепелкину ни хуже ни лучше, и я в нее буду верить,
    но не стоит же так пугать людей, учтите это на будущее...))
    Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2019 о 17:13

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Апд. Вадим, а вы ее ассистент наверное?
    меня тоже очень напряг ваш пост, последовавший почти молниеносно за моим...))
    ну ладно, это не делает Перепелкину ни хуже ни лучше, и я в нее буду верить,
    но не стоит же так пугать людей, учтите это на будущее...))

Нет, просто совпало, увидел пост - написал. Знал бы что так всех всполошу - подождал бы
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1

Типово

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста телефон регистратуры стоматологии на Гоголя. Знаю, что там сейчас мобильный. Очень нужно. Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

[QUOTE=anngri;37236337]

80688336227

Дописів
    1 410

Типово

По-твоему, стоматолог - венец творения?)) Перед тем, как отвечать, учти: мания величия - обратная сторона комплекса неполноценности

Это - пять!!!
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    3

Типово

ужас, грустно это(

Сторінка 308 з 325 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті