| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Государственный стоматолог: 23.08.2019 о 21:58
Чувак, лечение твоих говноканалов - это самое противное, что только есть в стоматологии... Ста процентам стоматологов легче пролечить 3 кариеса и заколотить бабла мешок, чем ковыряться в твоих каналах... Меня искрене удивляют слабоумные, которые думают, что доктор специально сверлил поглубже, чтобы в нерв провалиться и потом чпокаться с такими умниками 2 часа, и потом еще оправдываться месяц.... Был у меня такой пац как Вы однажды, это пздц.... Сейчас я старюсь таких людей с тараканами, которые "много знают" и "где-то читали" сразу брить - чтобы не тратить энергию Кю на работу с ними, хотя у меня и микроскоп есть, и знания, но нафиг оно мне надо .... я лучше в танки поиграю...
Вам что, заплатили частные стоматологи за антирекламу госклиник?
Передайте Вашим кураторам, что методичка испортилась.... Полгода никто зуб не лечит, максим 2-3 недели, если есть свищ и надо чтобы он закрылся, как итог успешного лечения, или 10-14 дней иногда - если из-за апекса (верхушки) подтекает воспалительный экссудат тогда кальций в канале остается все это время, дальше пломбировка и привет.... Конечно, есть дауны, которые будут Вам закладывать кальций в каналы полгода, чтобы бабла с пациентов срубить.... На кой х..р они это делают объяснить мне не могут.... И да, микроскоп у меня тоже есть, но дело не в нем, а в знании современных протоколов эндодонтии....
А Вы давно в кассу что-то платили в госклинике?Все нам в карман платите, а мы дальше планчик передаем.... По чесноку, я давно уже не гос стоматолог, работы хватает, знаний тоже, прихожу сюда тупить говнотролей-рекламирующих свои стоматологии, сам светиться не хочу - обещали морду набить, за то, что бизнес мешаю здесь им налаживать на доверчивых пацах.... А гос стоматологов вон скоко.... никто меня не найдет, могу правду говорить всем, как есть и не стесняться
Вадим, ты че целых шесть минут ждал, чтобы тоже Перепелкину похвалить???? Надо было сразу после первого поста, в ту же минуту писать, какой окуеный доктор перепелкина эта и как классно она лечит.... Передай ей, чтобы она на курсы сьездила, долго лечить уже не в моде, есть протоколы, которые дают успех быстро ))
Мля, ребята, я когда Ваш рекламный треп читаю угораю с Вас... "склонна к лечению зубов, а не к хирургическому решению вопроса".... Да, мля, каждый стоматолог терапевт склонен к этому, кроме госполиклиники, где хирург тебе 50 грн дает за каждого пац, которого ты на удаление отправил )) "Пугали имплантом" ну так сьемный протез носи тогда, сделай на аттачмене себе и ходи....."приняла через месяц"... мля, какой норм цел будет месяц ждать, у норм стоматолога запись 2-3-5-10 дней, есть уники, конечно, но 2-3 месяца запись перебор )) не стоит так уж заливать....
п.с. И телефоны идеального стоматолога сразу надо указывать, а то еще гуглить приходится это птичкину )) или ссылку на сайт.... а у нее нету сайта, прости.... Пошел посмотрел фото... и сюда запись за три месяц??? ))))
Востаннє редагував Государственный стоматолог: 23.08.2019 о 21:57
Да во многих местах, погуглите сами, только ищите нормальный Аир флоу, с норм порошком, а не говеным китаем, ну и бластер тоже должен быть не китай.... У большинства Аирфлоу говно китайское
На цену смотрите, если дешевле 500-600 грн, не стоит идти.... Покупон и супердил вообще жесть в части стоматологии, это самоубийство или для тех, кто любит подешевле, а потом говорить какие стоматологи лохи и говнюки
Помнится мне Вы тоже стоматолог.... Не припомню точно, давно тут не был... С работой порядок вообще, подход у меня очень эффективный, знаний много, микроскоп есть, кальций в каналы по полгода закладывать не приходится, чтобы они (паци) выздоравливали. Короче все пучком, пациентов своих ценю и отношусь к ним с уважением.... Не люблю, клоунов-зазнаек, ты ж выше читала, как это чел с пульпитом Эльфу тупил, что они кальций от гидроксида кальция не отличают.... Типа он отличает ))) Но стоит ли тратить время и объяснять ему про ph кальция, про коагуляционный некроз на пульпе от него, про разницу свежей пульпы и уже давно инфицированной.... короче мрак
Спасибо, що ты нас просвятил, отче по основам консерватиного лечения пульпита.... Скупая слеза скотилась по моей щеке, век не забуду, правда у взрослых это не применимо на практике, но х с ним.
Как можно дать гарантию на то, что у Вас во рту работает и от Вас зависит??? Если Вы оставить свою работу у меня в ящике, с ней 100% ничего за 5 лет не произойдет... Как я могу гарантировать, что вы будете зубы чистить каждый день, а не раз в три дня, как некоторые, не будете пиво открывать протезами, как некоторые мои пациенты, здорово, хоть что сами признаются в этом, когда переделываем....
Если нормально надо, то сначала чистку сделайте, потом отбеливание. По цене, если не китаем от 2300-2500 до 3000 нормально будет за процедуру отбеливания, чистка отдельно, конечно
Аха, повеселили...
Ладно, отпишусь...
Бодренько пишете, ничего не скажешь , но многовато как-то...))
Краткость - сестра таланта (с), не помню кто сказал, но точно, он был не стоматолог...))
Не стану скрывать - посеяли вы зерно сомнения в мою ранимую стоматологами душу)),
хотя умом я понимаю, что любой более-менее профи может запросто сделать это с простым смертным,
далеким от стоматологии и ищущим решение своей проблемы.
Поэтому, невзирая на то, что Перепелкина явно не читала оте вот ваши протоколы)),
буду таки надеяться на ее знания и опыт, мне ее советовали те,
кто явно не с ней работает...и не заинтересован в моих деньгах.
И мой треп не рекламный - уверяю вас, я обычный человек, решающий свои проблемы,
и решивший тут написать...но считайте как хотите - мне то что??
А вам - удачи в работе, всех благ и хороших пациентов, благодарных и не нервных,
ценящих вас и ваш труд на их благо.
хотя не нервные пациенты - это наверное нонсенс)).
Апд. Вадим, а вы ее ассистент наверное?
меня тоже очень напряг ваш пост, последовавший почти молниеносно за моим...))
ну ладно, это не делает Перепелкину ни хуже ни лучше, и я в нее буду верить,
но не стоит же так пугать людей, учтите это на будущее...))
Востаннє редагував GALAтея: 29.08.2019 о 17:13
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста телефон регистратуры стоматологии на Гоголя. Знаю, что там сейчас мобильный. Очень нужно. Спасибо!
ужас, грустно это(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks