Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2740 з 3000 ПершаПерша ... 174022402640269027302731273227332734273527362737273827392740274127422743274427452746274727482749275027902840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 781 по 54 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ну вот гадю вернули - и???
    Смысл в этом есть только для родственников.

А вот что мы за это отдадим - еще вопрос.
    Вообще-то государство обязано бороться за возврат своих пленных в силу ряда причин:

1) из чисто человеческих соображений
    2) страна отвечает за своих защитников
    3) страна (нормальная) защищает своих граждан
    4) если демонстративно отказываться от своих пленных, очень быстро закончатся желающие за эту страну воевать

и так далее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Вы всё врёти «Аваков это новые литса» это самый успешный министр...это Парашека его заставлял быть гондоном

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    О БОГИ Валгаллы. Ну какой же вы глупый, Глобус.
    Зеля НИКОГДА не посадит Пороха. НИКОГДА. Даже не буду пояснять почему. Тут даже дебилокретин в стадии олигофрении в остром психозе знает ответ.
    Та ладна, Триждынесудимый Юльку посадил низашо, думаете Зеля умнее? ))) я тоже думаю что умнее, но никогда не говори никогда )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Арсен Аваков*может остаться в новом Кабинете министров как "временный министр".

Такое предложение прозвучало на заседании фракции "Слуга народа" в четверг, рассказал*LB.ua*информированный*источник.

У него будут новые заместители, из числа которых через три-четыре месяца должен быть избран новый глава министерства.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    О БОГИ Валгаллы. Ну какой же вы глупый, Глобус.
    Зеля НИКОГДА не посадит Пороха. НИКОГДА. Даже не буду пояснять почему. Тут даже дебилокретин в стадии олигофрении в остром психозе знает ответ.
    Если будут неопровержимые доказательства вины, такие что даже ЕСПЧ хватит, то посадит аж бегом.
    Хотя бы потому что это добавит %%% к рейтингу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. временный министр временного кабинета министров ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Коломойский планирует прихватить Укрэксимбанк?

НБУ рассмотрел пакеты документов и провел тестирование, а также собеседования с пятью из девяти членов набсовета Укрэксимбанка. Цель была - отклонить кандидатуру Пауля Торстена на главу набсовета банка. Параллельно собеседование в НБУ успешно прошли два новых члена набсовета: Виктория Страхова (от президента) и Юрий Буца (от правительства). Для чего это делается?

На сегодняшний день Коломойский - это единственный системный олигарх в Украине, который не имеет своего банка для обслуживания своего бизнеса. О возвращении Приватбанка речь не идет по многим причинам. Но банк Коломойскому нужен. Не обладать своим банком и при этом развивать системный корпоративный бизнес в Украине - и невыгодно, и опасно: ограничиваются возможности по налоговой оптимизации, международному структурированию, выводу капитала... Не говоря уже о том, что ты не сторож деньгам своим и еще вынужден оставлять часть маржи в чужом банке.

Если нельзя вернуть Приватбанк, купить действующий банк, забрать банк у россиян (была идея за долги Путина по Крыму перед Коломойским отжать Проминвестбанк) или создать новый (плохая кредитная история Коломойского), то почему бы просто не получить контроль над государственным? Неформальный контроль. Укрэксимбанк для этого подходит просто идеально. У него нет такого социального "прицепа", как у Ощадбанка, в то же время он подходит для "расшивки" международных транзакций, так как обладает одним из лучших в Украине набором корсчетов в иностранных банках.

Контроль над банком осуществляется в двух точках: председатель правления и глава набсовета. Причем возможность назначения своей креатуры на первую должность плавно вытекает из продвижения нужного кандидата на вторую. С шахматной доски Укрэксимбанка убрали фигуру Пауля Торстена (его НБУ не утвердил на должности председателя набсовета банка), которого Центр противодействия коррупции уже успел обвинить в связях с семьей беглых Николая Азарова и Сергея Курченко. На самом деле Торстен - обычный инвестиционный турист, который отрабатывает синекуру в госбанках, выполняя умеренные пожелания "работодателей". По этой же причине он максимально неудобен для функционирования квазикэптивного банка, особенно в контексте некоей токсичной истории. Тут нужны свои бойцы, проверенные.

Возможность использования Укрэксимбанка для обслуживания ФПГ Коломойского - это пока лишь слухи и предположения, основанные на косвенных фактах, но тем не менее...
    @
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Віктор Небоженко з приводу 100 днів висловлюється прямо: " В Україні вперше за всю історію внутрішньої політики склалася ситуація, коли новообраному президенту (Володимиру Зеленському) довелося всі перші сто днів правління витратити на те, щоб остаточно і безповоротно відібрати владу у попередника (Петра Порошенка)."

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/106653...elenskogo.html

Про що й говорилось, але не до всіх доходило.
    і віддати її ригам взад...
    аай молодець!! (с)
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    У жоны сей час такая ЗП, у меня на 150 бакинских больше!
    бреши до рубля! (с)... з приходом зелені у них з/пл виросли... ага...
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    В том,где она обожала путина и вероятно отождествляла путина и украину.
    Ну или когда кричала на всех майданутые
    Главное, что я ИЗМЕНИЛА своё мнение и что я нахожусь в ЭТОЙ стране. А ты, трус смердящий, удрал из неё, опасаясь за свою немытую жопу, а теперь оттуда дрочишь на Х.ло и воняешь в сторону Украины! Так что не тебя меня судить, предатель!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    проблемы у потрошков, сейчас сраной метлой их начнут выметать из власти))
    Давайте скинемся на мозги этому чучелу - может, хоть изредка начнёт что-то неглупое писать (о чём-то УМНОМ от него я уже и не мечтаю).
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Смотрю на трансляцию - идут многочисленные вью кнопкодавов. У них у всех на пиджаках зеленые кружочки - типа значки. Подумалось - собачкам в уши такие значки вшивают - чтобы с дворовыми не перепутали - метят своих ))
    Я всю трансляцию не смотрю. В новостях показывали момент принятия присяги и исполнения гимна: как минимум треть (а то и больше) зелёных НЕ ДЕРЖАЛИ руку на сердце в этот момент. После этого только идиоты могут верить в то, что они патриоты и что искренне хотят менять страну К ЛУЧШЕМУ.
    Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    майданутые
    путен молодец
    атстаньте ат бамбаса
    што там исчо было?)
    У меня, Возара и пр.???? Вы ничего не перепутали?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Зеленский предложил кандидатуру Авакова на пост главы МВД

Коллеги, оцените эту новость в шкале от -10 (ганебна зрада) до +10 (сяюча перемога), а то я что-то не могу.
    А 0 баллов можно поставить - система и сейчас живее всех живых? Мафия бессмертна (с)
    Без подписи

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    2 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В новостях показывали момент принятия присяги и исполнения гимна: как минимум треть (а то и больше) зелёных НЕ ДЕРЖАЛИ руку на сердце в этот момент.
    А с каких это пор держание руки на сердце во время исполнения гимна считается мерилом патриотизма, поверьте, те, кто играет на показуху - бывают редкими сволочами
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А шо за ЮВТ всйо?
    Так и сама косатая всё. А так, как переобувается в воздухе Глобус, тут мало, кто умеет: только за последние полгода он переобулся как минимум дважды.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кто-то может объяснить политику п*с*нов по комитету свободы слова? С какой целью отдано руководство оккупационной платформе?
    Да всё же очевидно: чтобы теперь уже не было никаких препятствий для пророссийской пропаганды, в том числе и для самой грязной. И в этом плане "ЕС" и "Батьківщина" правильно сделали, отозвав своих представителей: эти два человека всё равно не могли ни на что особо влиять в силу своей малочисленности, а марать свою репутацию не хочется.
    в этом занятии у твоих братьев Возара и Дейнерис нет конкурентов))
    В этом вопросе мы эмбрионы по сравнению с тобой. Не отвлекайся от оргазма.
    База со слов сотрудников колонии подтвердила вчерашнюю информацию Незыгаря.
    Украинского режиссера Олега Сенцова вывезли вчера днём из колонии №8 в городе Лабытнанга.
    наверное сюда
    Конечно, сюда! А куда же еще? Рада только сегодня начала работать, МИД и пр. еще даже не сформированы, но заслугу возвращения пленных зебилы уже НОВОЙ команде приписали! Кто бы сомневался? И плевать на то, что всю титаническую работу по возврату/обмену пленных проделала команда ПОРОШЕНКО!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а когда депутатскую недодолбанность будут отменять? ... не сегодня?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

19 мин. ·
    бГГГ)) Шухєр, нас спалили окончатєльно !!!

Депутат от СН Лиза Богуцкая пишет, почему решено оставить Авакова:

"Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч."

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    і віддати її ригам взад...
    аай молодець!! (с)
    Больше половины бпп были рыгами.
    Что поменяется?

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    19 мин. ·
    бГГГ)) Шухєр, нас спалили окончатєльно !!!

Депутат от СН Лиза Богуцкая пишет, почему решено оставить Авакова:

"Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч."
    Она ватница чтоль?
    В Украине не бывает путчей.
    В Украине - майданы.
    Пора бы запомнить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

112 идет прямой эфир
    Куча каналов ведут трансляцию. В том числе и канал "Рада", который вообще АПОЛИТИЧНЫЙ. В смысле "ни ваш, ни наш", а тупо транслирует заседания парламента БЕЗ каких-либо комментариев. Но ЗеГлобус смотрит на канале КУМА Х.ЛА. Чтобы потом еще громче обвинять ДРУГИХ в том, что они сидят на РАША-ресурсах и еще сильнее бить себя в грудь копытом, убеждая всех, что он патриот УКРАИНЫ, а не паРаши.
    Аплодисменты ВАЗу
    Оргазм получил?
    наверное петя все к обмену подготовил
    Нет, мля, Зеленский! Позвонил Х.лу и на коленях убедил его отпустить пленных.
    у тебя скоро так подгорать начнет, что всем в чате будет жарко
    Пока что подгорает исключительно у вашего стада.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Один из итогов визита Болтона. Умение договариваться у зеленых просто зашкаливает ))
    Вашингтон заморозил финпомощь Украине
    Капец!
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Говорили же.что 29 всех порвёт от кол-ва принятых законов)))
    Главное - вовремя развесить зелёную лапшу по зелёным ушам.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Зеленский предложил кандидатуру Авакова на пост главы МВД

Коллеги, оцените эту новость в шкале от -10 (ганебна зрада) до +10 (сяюча перемога), а то я что-то не могу.
    Посмотрим:

....
    об этом сообщила народный депутат фракции "Слуга народа" Роксолана Пидласа.
    "По министру МВД предложение голосовать за Авакова от президента. Я считаю, что если это предложение от президента, мы будем его поддерживать", - сказала она.
    ....
    А если нет?
    Т.е, она сама не знает, но "новость" уже раздула. Посмотрим...

Сторінка 2740 з 3000 ПершаПерша ... 174022402640269027302731273227332734273527362737273827392740274127422743274427452746274727482749275027902840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті