Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2735 з 3000 ПершаПерша ... 173522352635268527252726272727282729273027312732273327342735273627372738273927402741274227432744274527852835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 681 по 54 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    #

Ситуация с кадрами у команды Зеленского напомнила нам анекдот времен Януковича: В Донецке и Луганске люди боятся выходить на улицу, потому что их ловят и отправляют на руководящие должности в другие регионы Украины.
    в польшах на клубничных сортирах кадры ... труд миграция - это хорошо для экономики (с) ... и для политики )))

п.с. Глобус, так не честно! )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не ной. Яж тебе сказал - поднимай зп рукожопам - глядишь и не рукожопы к тебе потянуться ))
    так это же ты страдаешь, что у Зе проблемы))
    а походу проблемы у потрошков, сейчас сраной метлой их начнут выметать из власти))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Кста по поводу воя Глобуса про заробитчан и что на Западной строить некому а Глобус ломается - не строит там.. ))

Глобус - завидуй молча )).

Украинские*трудовые мигранты*инвестируют заработанные за границей деньги в недвижимость

На инвестиции в подобные активы заробитчане идут из-за широко распространенного недоверия к местным банкам, сообщает*НВ.

При этом пропорционально размеру экономики Украина является крупнейшим получателем переводов среди стран Европы.

Более 11% ВВП страны приходится на денежные переводы заробитчан. В прошлом году они составили рекордные 14,4 млрд долларов.

Крупнейшая доля трудовых мигрантов – выходцы из Западной Украины. Вокруг Львова активно строятся многоэтажные жилые комплексы.

По словам застройщиков, трудовые мигранты являются одними из их крупнейших клиентов.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а походу проблемы у потрошков, сейчас сраной метлой их начнут выметать из власти))
    Ты уже купил себе зеленый картуз? Слюнка капает в ожидании принятия в стадо семью? ))

Дописів
    46 288

Типово

Смотрю на трансляцию - идут многочисленные вью кнопкодавов. У них у всех на пиджаках зеленые кружочки - типа значки. Подумалось - собачкам в уши такие значки вшивают - чтобы с дворовыми не перепутали - метят своих ))

Дописів
    2 672

Типово

Можно представить - что останется...
    Вспоминается проф, Преображенский...
    "Пропал дом..."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кста по поводу воя Глобуса про заробитчан и что на Западной строить некому а Глобус ломается - не строит там.. ))

Глобус - завидуй молча )).

Украинские*трудовые мигранты*инвестируют заработанные за границей деньги в недвижимость

На инвестиции в подобные активы заробитчане идут из-за широко распространенного недоверия к местным банкам, сообщает*НВ.

При этом пропорционально размеру экономики Украина является крупнейшим получателем переводов среди стран Европы.

Более 11% ВВП страны приходится на денежные переводы заробитчан. В прошлом году они составили рекордные 14,4 млрд долларов.

Крупнейшая доля трудовых мигрантов – выходцы из Западной Украины. Вокруг Львова активно строятся многоэтажные жилые комплексы.

По словам застройщиков, трудовые мигранты являются одними из их крупнейших клиентов.
    как печально, что ты не в состоянии осмыслить ни то, что пишет оппонент, ни то. что постишь ты)))
    я тебе и писал, что на Западной дефицит строителей и застройщиков
    по поводу выводов НВ - они не совсем верны, основным покупателем жилья во Львове в частности являются граждане Украины переезжающие из центральной и восточных регионов, благодаря суке мусорному садовому, который занимается как инфраструктурой, так и созданиями условий для привлечения как инвестиций, так и открытия рабочих мест (недавно видел статистику на 100 душ населения, Львов на первом месте по созданию рабочих мест, почти в два раза опережает Киев), ну и плюс близость к ЕС.
    В общем, у тебя как всегда - неверные, поверхностные и манипулятивные выводы по статистике
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 629

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У Возара, меня и др. патриотов болит ЗА УКРАИНУ.
    майданутые
    путен молодец
    атстаньте ат бамбаса

што там исчо было?)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    2 672

Типово

Смотрю на трансляцию - идут многочисленные вью кнопкодавов. У них у всех на пиджаках зеленые кружочки - типа значки. Подумалось - собачкам в уши такие значки вшивают - чтобы с дворовыми не перепутали - метят своих ))
    Та то клипсы - привита от бешенства

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Можно представить - что останется...
    Вспоминается проф, Преображенский...
    "Пропал дом..."
    все верно, ваш дом турма(с)))

Дописів
    2 672

Типово

Ты уже купил себе зеленый картуз? Слюнка капает в ожидании принятия в стадо семью? ))
    Нос по ветру... в очередь на зеленую клипсу
    А шо за ЮВТ всйо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар, ну какой смысл вливаться в трест, который лопнет))
    я нашел свое место в жизни, мне пока хватает

Дописів
    46 288

Типово

Та то клипсы - привита от бешенства
    Да? Это их вчера до 4 утра прививали? ))

Дописів
    2 672

Типово

все верно, ваш дом турма(с)))
    Даже классики ничему не учат... плинтус... будто ваш будет дворец

Дописів
    2 672

Типово

Возар, ну какой смысл вливаться в трест, который лопнет))
    я нашел свое место в жизни, мне пока хватает
    А тут тоску по несбывшемуся сшиваешь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Обязательно нужно создать комитет пафоса и назначить его главой и единственным членом Славу Вакарчука.(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Порошенко і Тимошенко відкликали своїх людей з комітету свободи слова
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/29/7224711/

Кто-то может объяснить политику п*с*нов по комитету свободы слова? С какой целью отдано руководство оккупационной платформе?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А тут тоску по несбывшемуся сшиваешь?
    Дружище, какая тоска?
    я 10 лет отпахал на государство, что такое система и как она работает знаю не по постам в фб
    так что меня туда никакими калачами не загонишь))

Дописів
    7 525

Типово

Дружище, какая тоска?
    я 10 лет отпахал на государство, что такое система и как она работает знаю не по постам в фб
    так что меня туда никакими калачами не загонишь))
    Так ты ещё и коррупционер со стажем?
    А поучаешь других кто все до копейки горбом своим зарабатывал? Молодец, ничего не скажешь

Дописів
    2 672

Типово

Да я вовсе не про это... и ты это понимаешь

Сторінка 2735 з 3000 ПершаПерша ... 173522352635268527252726272727282729273027312732273327342735273627372738273927402741274227432744274527852835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті