| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста по поводу воя Глобуса про заробитчан и что на Западной строить некому а Глобус ломается - не строит там.. ))
Глобус - завидуй молча )).
Украинские*трудовые мигранты*инвестируют заработанные за границей деньги в недвижимость
На инвестиции в подобные активы заробитчане идут из-за широко распространенного недоверия к местным банкам, сообщает*НВ.
При этом пропорционально размеру экономики Украина является крупнейшим получателем переводов среди стран Европы.
Более 11% ВВП страны приходится на денежные переводы заробитчан. В прошлом году они составили рекордные 14,4 млрд долларов.
Крупнейшая доля трудовых мигрантов – выходцы из Западной Украины. Вокруг Львова активно строятся многоэтажные жилые комплексы.
По словам застройщиков, трудовые мигранты являются одними из их крупнейших клиентов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Смотрю на трансляцию - идут многочисленные вью кнопкодавов. У них у всех на пиджаках зеленые кружочки - типа значки. Подумалось - собачкам в уши такие значки вшивают - чтобы с дворовыми не перепутали - метят своих ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
как печально, что ты не в состоянии осмыслить ни то, что пишет оппонент, ни то. что постишь ты)))
я тебе и писал, что на Западной дефицит строителей и застройщиков
по поводу выводов НВ - они не совсем верны, основным покупателем жилья во Львове в частности являются граждане Украины переезжающие из центральной и восточных регионов, благодаря суке мусорному садовому, который занимается как инфраструктурой, так и созданиями условий для привлечения как инвестиций, так и открытия рабочих мест (недавно видел статистику на 100 душ населения, Львов на первом месте по созданию рабочих мест, почти в два раза опережает Киев), ну и плюс близость к ЕС.
В общем, у тебя как всегда - неверные, поверхностные и манипулятивные выводы по статистике
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Обязательно нужно создать комитет пафоса и назначить его главой и единственным членом Славу Вакарчука.(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Порошенко і Тимошенко відкликали своїх людей з комітету свободи слова
https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/29/7224711/
Кто-то может объяснить политику п*с*нов по комитету свободы слова? С какой целью отдано руководство оккупационной платформе?
Да я вовсе не про это... и ты это понимаешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks