Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2734 з 3000 ПершаПерша ... 173422342634268427242725272627272728272927302731273227332734273527362737273827392740274127422743274427842834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 661 по 54 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    У кого такие зарплаты? Я тож такую же хочу! Но обещают только урезать или сократить...
    У жоны сей час такая ЗП, у меня на 150 бакинских больше!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    жопкой заерзал, что Зекоманда за первую сессию перевыполнит план Порошенко за пять лет?))))
    Александр Лещинский
    12 ч.
    У них готовы 161 правка в конституцию. Это, по сути, будет уже не украинская конституция, а федерального округа или края. И готовили это даже не за пол года. Зеля организовал серьёзный бизнес, а роль дурика играет он отлично для нас с вами

Для тебя. С тобой

Для Зебилов: примитивно и по слогам, простой пример:

Достаточно принять:
    Государство покупает уголь по завышенной цене. У тебя.

Вырабатывает электроэнергию

И продает по заниженной. Тебе.

А все твои предыдущие долги прощает.

Но до вас не дойдет. Ешьте ваши пол-вареника.

Читаю новости и в ленте уже куча сообщений - государственный «Центрэнерго» начал закупать уголь в России через фирму прокладку Коломойского. Помню, до начала «конца эпохи бедности», Насалик и Порошенко не раз заявляли, что государственные предприятия не будут импортировать уголь из РФ. Даже припоминаю кампании в СМИ, что поставки из ЮАР на самом деле не из ЮАР, а из Панамы не из Панамы - так пекла журналистов тема сотрудничества с российским режимом. Теперь же покупают напрямую на 400 млн. гривен - и не пугает уже ни зависимость от критично важных носителей, ни рассказы про торговлю на крови, не прохладные истории про Роттердам.

Уголек территориально из Кемеровской области, там его примерно треть добывают открытым способом, по идее должен быть дешевле шахтного способа в ОРДЛО или доставки через океан. А говорят, что берут по 2500 гривен за тонну. Притом, что недавно выяснили, что в рамках Роттердама было бы 1700 за тонну. Забавный бизнес - государственное предприятие покупает уголь в РФ, за государственные деньги (это не как в случае с ДТЭК с шахт частника на ТЕЦ частника) через компанию аффилированную с группой «Приват».

Покупает дороже самого низкого предложения, но переплачиваем мы не за энергетическую безопасность и не за условное топливо из Колумбии. Государственные украинские шахты идут в лес вместе с долгами по зарплате горняков. Центрэнерго поставляет ферросплавным заводам и ГОК одного бизнесмена дешевую электроэнергию, а долги висят на государстве. Узнаю незабываемый стиль экономической школы из Герцлии. Что там НАБУ и Герус не хотят защитить нас от торговли на крови и от коррупции? Переживаю, спать не могу.
    Востаннє редагував Abyss: 29.08.2019 о 07:53
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Веста Кумач
    27 августа в 21:23
    ПОЧЕМУ?
    Этот вопрос мне задают выбравшие Зе.
    Почему ты в него не веришь?
    Почему ты не уважаешь выбор большинства? Почему ты считаешь себя умнее чем мы?
    Друзи мои. Все ж просто. Если мой партнёр ( пох где. В жизни или работе) обещает мне некоторые пункты и в очень короткие сроки нарушает все планомерно и систематически, не выполня обещанное я делаю выводы.
    Одно дело, если человек старается, но не все получается. И другое дело, если он в момент боязни потери или жажды победы даёт априори невыполнимые обещания. Заведомо лживые. Популистские.
    Я могу поверить. И давать шансы. Но когда из раза в раз свои на пройопы и ложь он начинает рассказывать "все будет","надо подождать", "дайте мне время", а делает одно и тоже, он пиZдит. В 100 случаях из 99.
    А уж если он говорит "а вот тот так он то-то и то-то" оправдывая свою ложь, трусость, противоположное от обещанного то тут само собой ясно человек говно.
    Вы все с ними знакомы в реальной жизни. Они среди нас.
    Не удивительно , что критическая масса пиZдаболов дорвались до власти.
    Ах да. Я просто немножечко понимаю логику формирования пенсий в нашей стране, например. Что налоги =дороги, субсидии, больницы.
    Что война не кончается, когда солдатам запрещают стрелять и защищать свою жизнь.
    Что если за спиной обицяльныка маячит чья-то кудрявая борода то при случает она вам сделает трахти-бидохти-бидох.
    Даже, если вам кажется шо у них новое честное лицо.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    25 827

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    У них готовы 161 правка в конституцию. Это, по сути, будет уже не украинская конституция, а федерального округа или края..
    а можно поподробнее? я так понимаю эти поправки в свободном доступе если вы смогли насчитать 161 штуку? ну и текст их - дабы удостовериться про конституцию федерального округа .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Александр Лещинский
    12 ч.
    У них готовы 161 правка в конституцию. Это, по сути, будет уже не украинская конституция, а федерального округа или края. И готовили это даже не за пол года. Зеля организовал серьёзный бизнес, а роль дурика играет он отлично для нас с вами

Для тебя. С тобой

Для Зебилов: примитивно и по слогам, простой пример:

Достаточно принять:
    Государство покупает уголь по завышенной цене. У тебя.

Вырабатывает электроэнергию

И продает по заниженной. Тебе.

А все твои предыдущие долги прощает.

Но до вас не дойдет. Ешьте ваши пол-вареника.
    На изменения в Конституцию нужно 300 голосов, у него их нет, так что выдыхайТе)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну и я по перепощиваю))
    Будете смеяться, Европейская Солидарность выступила против снятия неприкосновенности с депутатов.

Петр Алексеевич, рояль вы наш в кустах.

Завтрашнее голосование посвящаю лично вам.

Будем снимать, а вы сопротивляйтесь.

А 3 и 10 допрос, 9го вызов в суд.

Вы ж знаете, что мы знаем, что вы знаете, что мы снимем, да?

15-16 часов.
    (с)) Бужанский
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Гончарук - премьер

Рябошапко - Ген прокурор

Первая леди рулит ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

На изменения в Конституцию нужно 300 голосов, у него их нет, так что выдыхайТе)))
    Ты на качелях? А как же?

жопкой заерзал, что Зекоманда за первую сессию перевыполнит план Порошенко за пять лет?))))

Дописів
    46 288

Типово

ну и я по перепощиваю))
    (с)) Бужанский
    Снимут конешно - ссутся же что отара разбежится ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в каком месте болит?
    В том,где она обожала путина и вероятно отождествляла путина и украину.
    Ну или когда кричала на всех майданутые

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а можно поподробнее?
    Нельзя. Я тебя с твоими идиотскими "а можно" начинаю игнорить. Как аляка. Отлезь и забудь.

Если не умеешь пользоваться Интернетом, то что ты тут делаешь?

https://censor.net.ua/news/3145072/s...iyu_stefanchuk

https://news.liga.net/politics/news/...dy-mnogo-vsego

Дописів
    25 827

Типово

Нельзя. Я тебя с твоими идиотскими "а можно" начинаю игнорить. Как аляка. Отлезь и забудь.

Если не умеешь пользоваться Интернетом, то что ты тут делаешь?

https://censor.net.ua/news/3145072/s...iyu_stefanchuk
    ты написал про то что готова 161 поправка - а ссылку привел на то что только в теории
    сбрехал для красного словца?

и главное - содержание? где там про федеральные округа?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Снимут конешно - ссутся же что отара разбежится ))
    ПЕС переживает за целостность СН?))
    это хороший утренний анекдот))

Дописів
    46 288

Типово

#Слухи

Не перестаем умиляться от подбора кадров в новой команде.
    Наша знакомая несколько часов назад зашла в кафе в Глобусе и встретила своего старинного ухажера. Оказался будущий министр. Барышня теперь идет к нему на следующей неделе заместителем. Отсюда совет всем: в эти тяжелые с кадрами дни - чаще посещайте заведения на Печерске и Хрещатике, а вдруг случайная встреча изменит всю карьеру...

Дописів
    46 288

Типово

ПЕС переживает за целостность СН?))
    это хороший утренний анекдот))
    Где ты прочитал про ПЭС и ее переживания?

Харе транслировать сюда вой на болотах в своей голове ))

Дописів
    46 288

Типово

#

Ситуация с кадрами у команды Зеленского напомнила нам анекдот времен Януковича: В Донецке и Луганске люди боятся выходить на улицу, потому что их ловят и отправляют на руководящие должности в другие регионы Украины.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Где ты прочитал про ПЭС и ее переживания?

Харе транслировать сюда вой на болотах в своей голове ))
    будь внимательней, сконцентрируйся, тебе до завтра комментить, почти 100ка законопроектов в повестке)))
    зы. смотри на что ты свой коммент про "разбежится" прилепил
    Будете смеяться, Европейская Солидарность выступила против снятия неприкосновенности с депутатов.

Петр Алексеевич, рояль вы наш в кустах.

Завтрашнее голосование посвящаю лично вам.

Будем снимать, а вы сопротивляйтесь.

А 3 и 10 допрос, 9го вызов в суд.

Вы ж знаете, что мы знаем, что вы знаете, что мы снимем, да?

15-16 часов.
    выделил тебе ключевое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

#

Ситуация с кадрами у команды Зеленского напомнила нам анекдот времен Януковича: В Донецке и Луганске люди боятся выходить на улицу, потому что их ловят и отправляют на руководящие должности в другие регионы Украины.
    Сейчас с кадрами у всех жоппа, кадры поднимают ВВП Украины в польше и раше на заработках (по твоей версии))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

#Слухи

Не перестаем умиляться от подбора кадров в новой команде.
    Наша знакомая несколько часов назад зашла в кафе в Глобусе и встретила своего старинного ухажера. Оказался будущий министр. Барышня теперь идет к нему на следующей неделе заместителем. Отсюда совет всем: в эти тяжелые с кадрами дни - чаще посещайте заведения на Печерске и Хрещатике, а вдруг случайная встреча изменит всю карьеру...
    Ну т.е на должности заместителей надо набирать только родственников и любовниц,а простых людей нельзя?

Дописів
    46 288

Типово

Сейчас с кадрами у всех жоппа, кадры поднимают ВВП Украины в польше и раше на заработках (по твоей версии))))
    Не ной. Яж тебе сказал - поднимай зп рукожопам - глядишь и не рукожопы к тебе потянуться ))

Сторінка 2734 з 3000 ПершаПерша ... 173422342634268427242725272627272728272927302731273227332734273527362737273827392740274127422743274427842834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті