Богатыреву взяли в аэропорту. https://interfax.com.ua/news/general...5vourlv9HqJJKw
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богатыреву взяли в аэропорту. https://interfax.com.ua/news/general...5vourlv9HqJJKw
Востаннє редагував ashim1990: 27.08.2019 о 20:52
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Как то за говнометаниями Портнова прошло незамеченым ))
Сегодня олигарх Виктор Пинчук должен был явиться на допрос в Генпрокуратуру в рамках дела с "черной бухгалтерией" "Партии Регионов". В нем он выступает как свидетель. Однако, как это принято у ряда высокопоставленных личностей Украины, олигарх так и не пришел на допрос. Он попросил перенести встречу с прокурором на другой день. В скором времени ГПУ объявит новую дату допроса.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я устал)))
ты явно из этой секты
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ЧИтай меееееедлено! ))
УЗ, "Центрэнерго" и другое. Коломойский садится на старые схемы
Олигарх Игорь Коломойский прогнозируемо зашел на "Центрэнерго". Госоператор ТЭС компания "Центрэнерго" подписала договор на поставку угля из России с ООО "Нефть Форс", основатель и директор которой имеет непосредственное отношение к деятельности группы "Приват". Сумма, на первый взгляд, небольшая по меркам олигарха - 400 млн гривен. Но ранее "Бурилка" уже писала, что компания группы "Приват" также продает топливо "Укрзализныце".
Факт сделки подтверждают несколько СМИ, включая УНИАН Игоря Коломойского.
ООО "Нефть Форс" зарегистрировали в августе 2018 в Борисполе, единственным учредителем и директором компании является Павел Алексеенко. Человек с таким же ФИО и адресу прописки до номера квартиры является учредителем ООО "Марио Групп", которое в 2018 году управляло киевской АЗС ANP по бульвару Дружбы народов, 42, а также в 2017-2018 году принимало участие в государственных тендерах, продавая талоны "Авиас" через сеть АЗС "Привата"
Во времена президентства Порошенко главным "смотрящим" за "Центрэнерго" был его армейский друг, депутат от БПП Игорь Кононенко.
Чистка от людей Кононенко началась еще в начале лета, после указа Фонда Госимущества о замене членов набсовета "Центрэнерго" от 6 июня.
А 1 июля исполняющий обязанности Председателя правления "Центрэнерго" стал Владимир Потапенко. После смены менеджмента энергокомпания в рамках работы новой модели энергетического рынка, что подразумевает возможность прямых продаж электроэнергии, начала заключать договоры с предприятиями группы "Приват".
Проще говоря, Коломойский садится на схему вместо Кононенко. И группа "Приват" будет возвращать потерянные во времена Порошенко объемы кэша.
Предполагаемый премьер-министр Гончарук во время предвыборной президентской кампании:
«Мы не понимаем, кто такой Зеленский, поэтому отпозиционироваться к нему невероятно сложно. Кто такой Порошенко мы хорошо понимаем, поэтому есть часть вещей, в которых он точно будет нашим союзником.
Если ты мне объяснишь, кто такой Зеленский, я тебе скажу, как я к нему отношусь».
Правда, уже через месяц Гончарук, видимо о Зеленском уже все понял и сообщил о своем трудоустройстве в администрацию нового президента.
UPD Если кто забыл - этого человека всеми силами лобирует Беня
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Зеленый очередной видосик запилил - шоя сделал за 100 дней - ком в горле яка бубочка ))
ты понимаешь, сложно о чем то говорить в связи с тем, что крупный игрок на рынке нефтепродуктов и один из крупных потребителей был беззастенчиво тупо выкинут с рынка, то что он возвращает какие то свои позиции, абсолютно не означает, что этот игрок сел на чьи то схемы, во всяком случае при обсуждении возможного латентного преступления
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А вот с прессой попугайчик засцал опять выйти на прямой разговор о своих деяниях за сто дней...
Это какой то позор (с) ))
Как передает УП, пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель подтвердила, что интервью уже записано и будет показано по ТВ. Она отметила, что обещанная пресс-конференция президента с журналистами состоится гораздо позже.
"Поскольку президент эти 100 дней не имел возможности для полноценной работы, мы ждем, пока заработает парламент, будет поддержаны законодательные инициативы главы государства, будут результаты и тогда пресс-конференция будет проведена. Постараемся побыстрее. Возможно, даже осенью", - сказала Мендель.
золотой дождьбожья роса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks