| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как тут принято в последнее время предъявлять и наказывать за ... неправду)), то хотелось бы факты -кто из республик и как развивал Украину. Ну примером .
Примером? То есть вот вся эта гигантская промышленность - авиастроение, кораблестроение, ракетостроение, ресурсодобывающая и металлургическая промышленность, военная промышленность, энергетика, инфраструктура, крупные научные центры и так далее, - это вот всё Украина своими собственными силами и за свой счёт создала? А как только остальные Республики отвалились с распадом СССР - так сразу потенциал и сила Украины куда-то исчезли и мы уже 28 лет наблюдаем постепенную деградацию. С чего бы это?
Начните с другого конца . Зачем это делали тменн так ?
И все встанет на свои места . Не СССР развивал УССР , а это был единственный вариант развития , с предсказуемым результатом , а не прихоть . Соловки и Колыму развивали развивали да не развилис ДВ тоже усилий больше , чем выхлопа .
Дальше , какая , в принципе , разница ..точка обнуления была поставлена РФ в 1991 ... Плохая или хорошая , но та эпоха завершилась .
Shit or get off the pot!
А что гастарбайтеры все это строили и работали на предприятиях в Украине? Вот когда нефтяники в Тюмень поехали а металлурги в Темиртау и Норильск заводы строить это тогда кто строил?
Честно говоря к чему был это вброс? Все строили и трудились на своих местах. Согласно указаниям партии и правительства.)
падаждите....
раньше была версия, что ЭТОВОТВСЁ коммунисты построили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну я его не читаю , в игноре он как и остальные его побратимы. А вот примеров вы таки не дали. А я привел пример со своими близкими и родственниками и друзьями.А что там было в Крыму мне не ведомо. Я там не жил. Но то что там творили в последние года, тот строительный беспредел я видел. Лужков церкви ставил на выходе на пляж а остальные строили в городском парке 20этажные коробки с документами под названием "Реконстукция паркового туалета с трехэтажной надстройкой"
И да, они вообще то были Автономная республика в составе Украины.
Востаннє редагував observer: 27.08.2019 о 17:52
И чё ж так уево построили , что даже всякие страны СЕВ и то впереди оказались ..
Так сходу и не понятно , вы сейчас восхищаетесь или таки осознаёте что и РФ и Украина в результате "плодотворного "сотрудничества оказались в дупе.
И лучшее , что можно сделать в этой ситуации - просто оставить ее в покое , как памятник тупости совка.
Микела тут знатные генератор рандомного бреда, но плодить другой бред ответом на него - выглядит ещё более стрёмно
Востаннє редагував _pavel: 27.08.2019 о 17:55
Shit or get off the pot!
У 1234А "недопатриоты" в наличии, рашисты тоже... а как в стране с патриотами, ась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks