Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1019 з 1057 ПершаПерша ... 19519919969100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 361 по 20 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я уже это давно предлагаю. И не только я. Я не общаюсь с неадекватами. Клон Коксес это провал. Можешь не раскрывать инкогнито. Не хочу разочаровываться.
    Отлично, ждем до 19 00.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Отлично, ждем до 19 00.
    И что?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Ждем...ой, их много?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ждем...ой, их много?
    % 8....))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Типово

Про клонов .
    Форум дырявое решето, о чем через день напоминают кучи рекламных и технических ботов . Вопрос клонов , это лиш вопрос упоротости (Арчи) , или технической подкованности (помолчим тут). Достаточно смешно наблюдать грозное помахивание пальцем по этому поводу , и очередной "заспам" главной одновременно .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про клонов .
    Форум дырявое решето, о чем через день напоминают кучи рекламных и технических ботов . Вопрос клонов , это лиш вопрос упоротости (Арчи) , или технической подкованности (помолчим тут). Достаточно смешно наблюдать грозное помахивание пальцем по этому поводу , и очередной "заспам" главной одновременно .
    Когда комплекс неполноценности накладывается на манию величия, и на какую никакую власть.... короче это не первый и не последний такой модер на оГороде..... Просто те было хотя бы смелые и писали под основными никами.... Хотя вполне возможно что основой ник Коксес у всех в иногре.... Кстати интересно а модера можно поставить в игнор....
    ЗЫ Для администрации. Я понимаю, что скорее всего вы не вольны в своих действиях и от владельцев ресурса поступили четкие инструкции. Но мы тоже не обязаны бесплатно петь хвалу одной конкретной личности. Марув на таких условиях на Евровидение не поехала..... А тут как кто то оГород.... Баньте уже.... нах ждать 19 00

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну вот и все стало на свои места. Модера поставить в игнор низя....

Типово

Когда комплекс неполноценности накладывается на манию величия, и на какую никакую власть.... короче
    Пока ты пытаясь натянуть сову на глобус рассказывал мне про компанию возаров в вопросе Крыма , ты как бы не заметил в какой компании обитаешь сам
    А так.. годом меньше , годом больше .. на фоне 15 это погрешность
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Не доводите меня до истерики, как правило это заканчивается плохо для всех.
    Открывайте тему где считаете нужным, в Литературе, Мамочках и детях или кто как выглядет. Возможно в мужчины спрашивают, и выкладываем там "художественную аллегорию" вашего кумира. И разбираем, желательно с филологами по образованию.
    Если докажете что аллегория имела место быть- я разбаню 60-го и прилюдно извинюсь перед ним, предварительно раскрыв сове инкогнито.
    Если нет, вы уйдете в бан на год, без права клонов.
    Время пошло, открывайте тему и бросайте ссылку.
    аллегория 1960го была не на ровном месте, перед выборами петей припорошенные и майдан собирали и стрелять предлагали, ваша любимая Дейнерис вообще помоями форум заливала, так что для постоянных пользователей огорода это выглядело как личное сведение счетов и предвзятое отношение, к тому же тут еще и наложился стиль 1960го, который часто пользуется переутрированием
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Пока ты пытаясь натянуть сову на глобус рассказывал мне про компанию возаров в вопросе Крыма , ты как бы не заметил в какой компании обитаешь сам
    Вот ща не понял... но чес говоря пох. Ща все на всех злые... и все у всех виноватые.... Я не могу да и не хочу с этим ни фига делать....
    ЗЫ я ничеть не жалею за оГородом. Потому что тут все идет к тому, что нужно будет петь только одну песню.... ну а какой из меня певец.... да немного жаль Туризм... но читать то можно будет даже анонимно. Ну при условии что останется кому писать конечно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    аллегория 1960го была не на ровном месте, перед выборами петей припорошенные и майдан собирали и стрелять предлагали, ваша любимая Дейнерис вообще помоями форум заливала, так что для постоянных пользователей огорода это выглядело как личное сведение счетов и предвзятое отношение, к тому же тут еще и наложился стиль 1960го, который часто пользуется переутрированием
    ... ща и ты попадешь под раздачу....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну вот и все стало на свои места. Модера поставить в игнор низя....
    Мог бы спросить у меня. Я с самого появления попробовал....))))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Мог бы спросить у меня. Я с самого появления попробовал....))))))))
    Ващето можно , можно вообще все что угодно , но не штатными средствами , эт да.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... ща и ты попадешь под раздачу....
    у меня и так вся личка забита, за меня не бзди, я как светофор на ж/д переезде в предупреждающих и запрещающих фонарях)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

у меня и так вся личка забита, за меня не бзди, я как светофор на ж/д переезде в предупреждающих и запрещающих фонарях)))
    Не льсти себе. Тут все такие...
    ЗЫ Я вообще считал тебя чуть ли не эталоном корректного общения. А оно вон как...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ващето можно , можно вообще все что угодно , но не штатными средствами , эт да.
    Мы не модеры. Работаем в ̶ш̶т̶а̶т̶н̶о̶м̶ правовом поле....))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не льсти себе. Тут все такие...
    ЗЫ Я вообще считал тебя чуть ли не эталоном корректного общения. А оно вон как...
    ну видишь, у нас с Коксесом разное видение корректности)) как и оценка творчества Сереги))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну видишь, у нас с Коксесом разное видение корректности)) как и оценка творчества Сереги))
    Ну Серега личность довольно таки не ординарная. Далеко не все его понимают.... и принимают.... ИМХО там что то личное обязательно присутствует...

Дописів
    5 405

Типово

Я таки ни на что не намекаю, но там половина темы загажена рекламным ботом со слетевшей кириллицей...
    Это чего, теперь разрешено правилами форума?
    Давно тут не бывал, просто интересно.

Сторінка 1019 з 1057 ПершаПерша ... 19519919969100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті