| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про клонов .
Форум дырявое решето, о чем через день напоминают кучи рекламных и технических ботов . Вопрос клонов , это лиш вопрос упоротости (Арчи) , или технической подкованности (помолчим тут). Достаточно смешно наблюдать грозное помахивание пальцем по этому поводу , и очередной "заспам" главной одновременно .
Shit or get off the pot!
Когда комплекс неполноценности накладывается на манию величия, и на какую никакую власть.... короче это не первый и не последний такой модер на оГороде..... Просто те было хотя бы смелые и писали под основными никами.... Хотя вполне возможно что основой ник Коксес у всех в иногре.... Кстати интересно а модера можно поставить в игнор....
ЗЫ Для администрации. Я понимаю, что скорее всего вы не вольны в своих действиях и от владельцев ресурса поступили четкие инструкции. Но мы тоже не обязаны бесплатно петь хвалу одной конкретной личности. Марув на таких условиях на Евровидение не поехала..... А тут как кто то оГород.... Баньте уже.... нах ждать 19 00![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну вот и все стало на свои места. Модера поставить в игнор низя....![]()
аллегория 1960го была не на ровном месте, перед выборами петей припорошенные и майдан собирали и стрелять предлагали, ваша любимая Дейнерис вообще помоями форум заливала, так что для постоянных пользователей огорода это выглядело как личное сведение счетов и предвзятое отношение, к тому же тут еще и наложился стиль 1960го, который часто пользуется переутрированием
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот ща не понял... но чес говоря пох. Ща все на всех злые... и все у всех виноватые....Я не могу да и не хочу с этим ни фига делать....
ЗЫ я ничеть не жалею за оГородом. Потому что тут все идет к тому, что нужно будет петь только одну песню.... ну а какой из меня певец.... да немного жаль Туризм... но читать то можно будет даже анонимно. Ну при условии что останется кому писать конечно...![]()
Я таки ни на что не намекаю, но там половина темы загажена рекламным ботом со слетевшей кириллицей...
Это чего, теперь разрешено правилами форума?
Давно тут не бывал, просто интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks