| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лонг, деффки....((? Ужас что вы говорите. Тогда все. Вопросов больше нет.
Дурные сообщества портят нравы. И какой шёл, таких и нашёл).
Госпаде)) Хтоб ото про недастижимое писал))???
Можно подумать что даже та мелочушка которую я ранее описывал для тебя является повседневной и обыденной
Бруха гораздо могущественней брухо... Но только тупая деффка может считать что менее могущественный брухо сможет ее завоевать. Согласись это нелогично...
Впрочем очем это я??? Там интеллехту даже с ящиком кансервов парешать ненашлось...
велкам ту клаб разочаровавшихся в моем интелехте. там многолюдно, нальют ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
(((
Вот так всегда. Только я про разумное, доброе, вечное нематериальное, так обязательно мне про лососЯ , коммуналку и прочее денежное(. И мордой в пол.
Еще и Конрад меня жестокой называет( .
Шутка.
Железобетонно уверена, что жизненные ресурсы и мерило челрвеческих отношалок это не про деньги. Хотя они маркер, да. Вон выше как показательно высекает человека ).
А мне интересно другоге.
Среди нас был юзернейм, чье большое сердце не могло, когда все шпыняли одного.
Гдевы теперь, кто вам целует пальцыэта пламенная борцыца с кодловостью? Неужели трансформировалась?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks