| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть кому логика эффектов АД не нравится - так что ж теперь?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Совсем не космос))
Финансовые шестеренки там тоже шумят)) Просто тот факт что денех везде полно совсем не говорит отом шо вам лехко удасца их собрать.
Об этом тоже заботится следовало отдельно, но как вы понимаете вы нинасколько близки мне шобы я с вами делился соображениями в данном случае)) Как впрочем и вы сомной.
Это высказывание обозначало мое общее отношение к деньгам... Я-бы и рад без них обойтись, но блин неполучается.
.. а не кажется ли кому-то, что редактировать чужие слова в цитатах это не слишком этически предрассудительно?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И чем это обосновано))??!
Он Юльчик решила подколоть меня)) Но реальность такова шо я не таким образом ориентируюсь в текущих событиях как вы))
Я могбы примером еще сегодня завершить всю возню с пенсионным. Но не завершил-же... И сижу валяю ... вместо того шобы "вопросы решать". Будь Юльчик моей женой, давно-бы уже скандал устроила)) Ну и как я ей должен по вашему пояснить что сегодня для вот этого вот конкретно взятого шага не время??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks