Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 622 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Трамп

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    не один Трамп, а вместе с Макроном. два дилетанта - пара
    Не на G7 таки без Макрона. Сам. Лично. Говорят только уходящий в отставку премьер Италии как бы особо не возражал. Все остальные категорически против....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пересичным избирателям Трампа и не только Трампа мало дела до влияния штатов в мире. Не скажу что им всё равно, но это явно не на первом месте.
    Им нет особого интереса до событий в Сирии, Украине. Так же их мало интересуют взаимоотношения с НАТО и ЕС. Политика их вообще мало интересует. Представляете? )
    В первую очередь их интересует работа, медицина, пенсии, налоги, криминал, нелегальная миграция, владение оружием.
    Возможно их интересует торговая война с Китаем (очень подробно и широко освещается), потому что львиная доля товаров в США сделана в Китае.
    В вашей стране далеко не все зависит от мнения рядовых избирателей... В вашей стране принято верить Лидерам
    А вот Лидеры ... они будут и дальше верить в Трампа? это - оч.сомнительно.
    похоже они поступят по правилу "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"
    и Трамп (выступив как прививка) уйдет в небытие
    а ваша страна станет еще сильнее и крепче ...
    имхо

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 549

Типово

В вашей стране далеко не все зависит от мнения рядовых избирателей... В вашей стране принято верить Лидерам
    А вот Лидеры ... они будут и дальше верить в Трампа? это - оч.сомнительно.
    похоже они поступят по правилу "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"
    и Трамп (выступив как прививка) уйдет в небытие
    а ваша страна станет еще сильнее и крепче ...
    имхо

Вроде бы два республиканца собираются составить конкуренцию Трампу на выборах 2020. Было бы интересно. И я бы обязательно присмотрелся к этим ребятам. Но захотят ли республиканцы менять кандидата? Сомнительно. Коней на переправе не меняют.
    Что касается демократов, то скорее всего Байден пойдет кандидатом. Тогда проголосую за Трампа.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не на G7 таки без Макрона. Сам. Лично. Говорят только уходящий в отставку премьер Италии как бы особо не возражал. Все остальные категорически против....
    В любом случае для нас (Украины) попытка возвращения Путина ( не рашки, а именно Путина) в 8-ку это скорее плюс. У каждого из лидеров 7 (почти у каждого) есть внутриполитические противники, которые жаждут занять место Лидера и они (правда не все) будут сторониться решений своего предшественника.
    а нам (Украине) особенно сейчас (при всевластии Зе.) поддержка будет особенно нужна (и за 4-5 лет при Зеленском это вполне возможно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Вроде бы два республиканца собираются составить конкуренцию Трампу на выборах 2020. Было бы интересно. И я бы обязательно присмотрелся к этим ребятам. Но захотят ли республиканцы менять кандидата? Сомнительно. Коней на переправе не меняют.
    Что касается демократов, то скорее всего Байден пойдет кандидатом. Тогда проголосую за Трампа.
    Вам конечно изнутри виднее ...
    Проголосуете "за Трампа" - Украине - не страшно. выбор - есть выбор.
    да... и сам Трамп на второй срок перестанет быть внешнеполитическим дилетантом. и может утратить доверие к договорам с диктаторами (путиным))), тем более что третьего срока не будет... и возрастет влияние Партий

Дописів
    1 018

Типово

Говорят, что там на сейчас что-то вроде 49% против 39% в пользу Байдена.

Нужен Joker?

{жартую}
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Управление гражданской авиации с удивлением узнало что самолёты фирмы Boeing оказывается тяжелее воздуха
    и приняло судьбоносное решение о запрете полётов этих самолетов по вышеуказанной причине
    Давно ходили слухи, ещё при папередниках папередников п..йла, про какие-то даже маленькие подводные лодки-дроны на электрическом ходу Типа они там могут выстроиться в шеренгу и сделать цунами, смывающее США с континента (((

Ну это скорей всего байки совковые имхо, раз слухи ходили.

Однако, теоретически вполне могут быть меньше трамповских.
    Востаннє редагував 1656dnipro: 26.08.2019 о 22:48
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    1 018

Типово

Пересичным избирателям Трампа и не только Трампа мало дела до влияния штатов в мире. Не скажу что им всё равно, но это явно не на первом месте.
    Им нет особого интереса до событий в Сирии, Украине. Так же их мало интересуют взаимоотношения с НАТО и ЕС. Политика их вообще мало интересует. Представляете? )
    В первую очередь их интересует работа, медицина, пенсии, налоги, криминал, нелегальная миграция, владение оружием.
    Возможно их интересует торговая война с Китаем (очень подробно и широко освещается), потому что львиная доля товаров в США сделана в Китае.
    Есть бредовая идея:

Вы там, друзья наши завзятые, вместе со своим путеным попробуйте $2.9k ВВП на душу населения вкупе с 31% за чертой бедности по левому держстату.
    Захватите Макрона с Меркель и Кетай с японской принцессой.
    Как зохватили "отряд 731" к себе на работу.

Да все попробуйте

Может поможет?

Войнушку на вашей территории не предлогаю.

Хорошо устроились - через МВФ баблос загоняют, а потом встречают у себя в Малибу и домики продают )))
    Там же за 50 лет налогами в бюджет такой же домик получается?
    Востаннє редагував 1656dnipro: 26.08.2019 о 23:15

Kokses
    Guest

Типово

ВОт ответьте, почему?
    Знаю, из наших (украинцев) очень многие если не все голосовали за Трампа. Можете пояснить откуда такая любовь?

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    ВОт ответьте, почему?
    Знаю, из наших (украинцев) очень многие если не все голосовали за Трампа. Можете пояснить откуда такая любовь?
    Попробую. Сжато.
    "Наши", т.е. эмигранты из республик бывшего СССР и те кто непосредственно уехал из СССР в большинстве своем проголосовали за Трампа.
    Я лично знаю биологов приехавших из Молдовы, врача еврейку из Питера, бизнесмены из Днепра и т.д.
    Возможно они проголосовали за Трампа не потому что им так уж нравится Трамп, а скорее всего что они ассоциируют демократов с социализмом. Демократов в Америке еще называют leftists (леваки).
    Наверное наши бывшие питерцы, днепропетровцы, кишеневцы наелись социализма в СССР. Это в подсознании.

Я будучи пока еще нейтральным, замечаю что начинаю склоняться к республиканцам.
    Философию двух партий можно описать примерно так: демократы - мы накормим страждущих рыбой; республиканцы - мы дадим страждущим удочки и научим ловить рыбу.
    Заметил еще, что чем дольше "наши" живут в Америке тем более склоны поддержать республиканцев. Даже Трампа. Хоть и сукин сын, но наш сукин сын )
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

у меня есть два товарища которые служили United States of America в двух разных службах. они старше и оба уже на пенсии.
    хорошо помню, как они рассказывали о том финансовом благополучии, в котором они прибывали при администрации Клинтона:
    "мы могли позволить купить себе хоть крейсер "Аврора" хоть АПЛ" ... (не себе -службе. естественно)
    сказочное было время...
    но они оба в итоге проголосовали - за Трампа?

проголосовали за Трампа и двое моих товарищей сейчас служащих в полиции долгое время

почему?

думаю потому, что долгая служба приучает к рациональности и повышенной "своя рубашка ближе к телу"...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 26.08.2019 о 23:27

Дописів
    36 914

Типово

Попалась новость, что Болсонару снова отказался от денег семерки, которые те хотели дать на спасение горящих лесов Амазонки.
    Интересный мужик этот Жаир.
    Я почитала последние новости из Бразилии и всплыла в памяти рабочая переписка моя с одним бразильцем прошлой осенью во время выборов там. Чувак любит между делом поговорить за жизнь.
    Вот, что он писал

Президенты-клоуны - это мировая тенденция, я смотрю. Трамп прям брат-близнец Болсонару

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Президенты-клоуны - это мировая тенденция, я смотрю. Трамп прям брат-близнец Болсонару
    Прям обидные слова говорите - клоуны
    Я бы сказал несистемные )) Но тенденция есть.
    Да, президент Бразилии, США, Франции, Украины. Борис стал премьером Англии - тоже весьма экстравагантный персонаж. Посмотрим как они с Трампом поладят.
    Без подписи

Дописів
    36 914

Типово

Ох, да! Чувствую, Борис ещё даст всем прикурить. Это он только разминается ещё, а фунт стерлинг рухнул до отметки первичного провала времён референдума по Брекситу летом 2016. Хехе, то ли ещё будет..

Дописів
    1 018

Типово

"Радник президента США з національної безпеки Джон Болтон у вівторок, 27 серпня, прибув до Києва.

"Раді вітати радника з національної безпеки Джона Болтона знову в Києві! Приїзд посла Болтона підкреслює підтримку Сполученими Штатами суверенітету і територіальної цілісності України та її євроатлантичного шляху. Він сподівається на продуктивні зустрічі з українськими посадовцями", - йдеться у повідомленні."

https://www.dw.com/uk/радник-президе...�а/a-50179767

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    "Радник президента США з національної безпеки Джон Болтон у вівторок, 27 серпня, прибув до Києва.

"Раді вітати радника з національної безпеки Джона Болтона знову в Києві! Приїзд посла Болтона підкреслює підтримку Сполученими Штатами суверенітету і територіальної цілісності України та її євроатлантичного шляху. Він сподівається на продуктивні зустрічі з українськими посадовцями", - йдеться у повідомленні."

В "Уол Стрит Джорнал" писали, что не только поддержать едет, но и пожурить. Киев продаёт Китаю свои военные разработки. А это недружественный шаг. Если это будет продолжаться, то НАТО Украине не светит, говорится в статье. Ну и на помощи и поддержке со стороны США скорее всего отразится (это уже мои догадки).
    Востаннє редагував Илларион: 27.08.2019 о 17:17
    Без подписи

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

у меня есть два товарища которые служили United States of America в двух разных службах. они старше и оба уже на пенсии.
    хорошо помню, как они рассказывали о том финансовом благополучии, в котором они прибывали при администрации Клинтона:
    "мы могли позволить купить себе хоть крейсер "Аврора" хоть АПЛ" ... (не себе -службе. естественно)
    сказочное было время...
    но они оба в итоге проголосовали - за Трампа?

проголосовали за Трампа и двое моих товарищей сейчас служащих в полиции долгое время

почему?

думаю потому, что долгая служба приучает к рациональности и повышенной "своя рубашка ближе к телу"...
    А в каких именно штатах живут ваши знакомые ??
    Потому как мои знакомые сейчас живущие в Провиденсе (RI)
    ранее много лет жившие в Большом Яблоке как раз наоборот..
    Категорически не понимают и не принимают Трампа..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    А в каких именно штатах живут ваши знакомые ??
    Потому как мои знакомые сейчас живущие в Провиденсе (RI)
    ранее много лет жившие в Большом Яблоке как раз наоборот..
    Категорически не понимают и не принимают Трампа..
    двое в НЙ
    один в штате НЙ
    один в Неваде

кстати: у меня в США есть еще двое очень близких товарищей, они бывшие наши выпускники МВТУ (к. ф.-м. н.) не к.т.н. (тех наук))) а именно к.ф-т.н!
    давно получили гражданство. и поменяли много штатов и вот они оба - категорически против Трампа

имхо. тут дело не в месте проживания а, в в профессии ...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 29.08.2019 о 23:32

Дописів
    566

Типово

В "Уол Стрит Джорнал" писали, что не только поддержать едет, но и пожурить. Киев продаёт Китаю свои военные разработки. А это недружественный шаг. Если это будет продолжаться, то НАТО Украине не светит, говорится в статье. Ну и на помощи и поддержке со стороны США скорее всего отразится (это уже мои догадки).
    Извините, но нехай США грошей дают и тогда сколько-угодно указывают что продавать, а что нет. Псы.

А то бесплатно - это уже изнасилование получается. На такое Украина не подписывалась.

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Извините, но нехай США грошей дают и тогда сколько-угодно указывают что продавать, а что нет. Псы.

А то бесплатно - это уже изнасилование получается. На такое Украина не подписывалась.
    Грошей.
    А помощь Украина принимает только деньгами?
    США больше всех помогает.
    Без подписи

Сторінка 219 з 622 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті