| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В вашей стране далеко не все зависит от мнения рядовых избирателей... В вашей стране принято верить Лидерам
А вот Лидеры ... они будут и дальше верить в Трампа? это - оч.сомнительно.
похоже они поступят по правилу "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"
и Трамп (выступив как прививка) уйдет в небытие
а ваша страна станет еще сильнее и крепче ...
имхо
Вроде бы два республиканца собираются составить конкуренцию Трампу на выборах 2020. Было бы интересно. И я бы обязательно присмотрелся к этим ребятам. Но захотят ли республиканцы менять кандидата? Сомнительно. Коней на переправе не меняют.
Что касается демократов, то скорее всего Байден пойдет кандидатом. Тогда проголосую за Трампа.
Без подписи
В любом случае для нас (Украины) попытка возвращения Путина ( не рашки, а именно Путина) в 8-ку это скорее плюс. У каждого из лидеров 7 (почти у каждого) есть внутриполитические противники, которые жаждут занять место Лидера и они (правда не все) будут сторониться решений своего предшественника.
а нам (Украине) особенно сейчас (при всевластии Зе.) поддержка будет особенно нужна (и за 4-5 лет при Зеленском это вполне возможно)
Вам конечно изнутри виднее ...
Проголосуете "за Трампа" - Украине - не страшно. выбор - есть выбор.
да... и сам Трамп на второй срок перестанет быть внешнеполитическим дилетантом. и может утратить доверие к договорам с диктаторами (путиным))), тем более что третьего срока не будет... и возрастет влияние Партий
Давно ходили слухи, ещё при папередниках папередников п..йла, про какие-то даже маленькие подводные лодки-дроны на электрическом ходуТипа они там могут выстроиться в шеренгу и сделать цунами, смывающее США с континента (((
Ну это скорей всего байки совковые имхо, раз слухи ходили.
Однако, теоретически вполне могут быть меньше трамповских.
Востаннє редагував 1656dnipro: 26.08.2019 о 22:48
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Есть бредовая идея:
Вы там, друзья наши завзятые, вместе со своим путеным попробуйте $2.9k ВВП на душу населения вкупе с 31% за чертой бедности по левому держстату.
Захватите Макрона с Меркель и Кетай с японской принцессой.
Как зохватили "отряд 731" к себе на работу.
Да все попробуйте
Может поможет?
Войнушку на вашей территории не предлогаю.
Хорошо устроились - через МВФ баблос загоняют, а потом встречают у себя в Малибу и домики продают )))
Там же за 50 лет налогами в бюджет такой же домик получается?
Востаннє редагував 1656dnipro: 26.08.2019 о 23:15
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Попробую. Сжато.
"Наши", т.е. эмигранты из республик бывшего СССР и те кто непосредственно уехал из СССР в большинстве своем проголосовали за Трампа.
Я лично знаю биологов приехавших из Молдовы, врача еврейку из Питера, бизнесмены из Днепра и т.д.
Возможно они проголосовали за Трампа не потому что им так уж нравится Трамп, а скорее всего что они ассоциируют демократов с социализмом. Демократов в Америке еще называют leftists (леваки).
Наверное наши бывшие питерцы, днепропетровцы, кишеневцы наелись социализма в СССР. Это в подсознании.
Я будучи пока еще нейтральным, замечаю что начинаю склоняться к республиканцам.
Философию двух партий можно описать примерно так: демократы - мы накормим страждущих рыбой; республиканцы - мы дадим страждущим удочки и научим ловить рыбу.
Заметил еще, что чем дольше "наши" живут в Америке тем более склоны поддержать республиканцев. Даже Трампа. Хоть и сукин сын, но наш сукин сын )
Без подписи
у меня есть два товарища которые служили United States of America в двух разных службах. они старше и оба уже на пенсии.
хорошо помню, как они рассказывали о том финансовом благополучии, в котором они прибывали при администрации Клинтона:
"мы могли позволить купить себе хоть крейсер "Аврора" хоть АПЛ" ... (не себе -службе. естественно)
сказочное было время...
но они оба в итоге проголосовали - за Трампа?
проголосовали за Трампа и двое моих товарищей сейчас служащих в полиции долгое время
почему?
думаю потому, что долгая служба приучает к рациональности и повышенной "своя рубашка ближе к телу"...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 26.08.2019 о 23:27
Попалась новость, что Болсонару снова отказался от денег семерки, которые те хотели дать на спасение горящих лесов Амазонки.
Интересный мужик этот Жаир.
Я почитала последние новости из Бразилии и всплыла в памяти рабочая переписка моя с одним бразильцем прошлой осенью во время выборов там. Чувак любит между делом поговорить за жизнь.
Вот, что он писал
Президенты-клоуны - это мировая тенденция, я смотрю. Трамп прям брат-близнец Болсонару![]()
Ох, да! Чувствую, Борис ещё даст всем прикурить. Это он только разминается ещё, а фунт стерлинг рухнул до отметки первичного провала времён референдума по Брекситу летом 2016. Хехе, то ли ещё будет..
"Радник президента США з національної безпеки Джон Болтон у вівторок, 27 серпня, прибув до Києва.
"Раді вітати радника з національної безпеки Джона Болтона знову в Києві! Приїзд посла Болтона підкреслює підтримку Сполученими Штатами суверенітету і територіальної цілісності України та її євроатлантичного шляху. Він сподівається на продуктивні зустрічі з українськими посадовцями", - йдеться у повідомленні."
https://www.dw.com/uk/радник-президе...�а/a-50179767
В "Уол Стрит Джорнал" писали, что не только поддержать едет, но и пожурить. Киев продаёт Китаю свои военные разработки. А это недружественный шаг. Если это будет продолжаться, то НАТО Украине не светит, говорится в статье. Ну и на помощи и поддержке со стороны США скорее всего отразится (это уже мои догадки).
Востаннє редагував Илларион: 27.08.2019 о 17:17
Без подписи
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
двое в НЙ
один в штате НЙ
один в Неваде
кстати: у меня в США есть еще двое очень близких товарищей, они бывшие наши выпускники МВТУ (к. ф.-м. н.) не к.т.н. (тех наук))) а именно к.ф-т.н!
давно получили гражданство. и поменяли много штатов и вот они оба - категорически против Трампа
имхо. тут дело не в месте проживания а, в в профессии ...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 29.08.2019 о 23:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks