| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... переход от феодальной (ресурсно аграрной) экономике к капиталистической (технологической)
ЗЫ вот то что ты написал, не имеет никакого значения для изменения страны. Ну кроме коррупции конечно. И рост ВВП и рост рабочих мест у нас уже был. А воз и ныне там. Нужны абсолютно другие законы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да ну. Как вы такое обо мне могли подумать. Это ни фига не тонкий намек. Это очень даже толстый....
ЗЫ Пэтро уже никого не интересует.... Площадку не зачищают. Просто владелец ресурса скорее всего решил, что ресурс должен таки работать на него. А основной движняк на Город.дп.уа таки идет с форума.... вот его и приводят в соответсвие...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
объясните пожалуйста
- про выгоду от работы за рубежом (для страны), и про налоги с них
- про снижение цен на лекарства, тоже интересно
- про повышение ЗП медиков так же было бы желательно развернуть лозунг в статистику с некоторой конкретикой, а так же желательна хоть какая нибудь Ваша мысль через сопоставление некоторых их ЗП с покупательской способностью
Востаннє редагував KpoT: 27.08.2019 о 11:46
... да .. еще 30 лет назад говорили: "Не надо было водку трогать ..." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
бывают ... например не народ выбирает депутатов и президентов, а наоборот
начало было заложено, тскзать, идеологически - "вот эти вот мои (собирательно) элитненькие, а эти из другого стада, мол и даром ненать - нам, вождям, вред от них баранов только"
п.с. выборы такие были, вскрылось такое вот
ну вот скажи, что после этого с тобой можно обсуждать?)) если ты малейшего дупля не отшибаешь в элементарных вопросах
ну самое интересное, что ты тащишь сюда с рашепомойки телага-канала Легитичный всякую фигню, а у меня рашеметодички?))
Возар, праздники прошли)))
готовься, начиная с 29го тебя будут возвращать в реальноть зеленые новости))
мы в партере, а вот ты на переднем сидении американских горок, смотри попкорном не обсыпься и из стаканчика шокаладный десерт с запахом гамна на себя не выверни)))
любитель венедиктова твою мать)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, то что я написал - вещи взаимосвязанные, просто разные стороны одного явления - инвестиции (реинвестиции) в экономику.
Без этого не произойдет переход от одного технологического уклада к другому, и да, не факт, что нам надо входить в третью техногенную стадию, а не перепрыгивать через нее.
Но без денег этого не будет, тут никто вкладывать не будет пока не будет равных правил игры для всех.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Климентина, как нет абсолютно белого тела, так нет и абсолютной свободы.
Мне кажется. что в походе на Президента векторально сошлось много факторов, от ощущения не справедливости общества, до "та давай хоть поржем", от "может и выйти" до "зробымо их разом", какой был решающий, я не знаю
и опять таки, вот хоть убейте меня, я не верю, что он говорит Богдану - свали Кличка поставим васю или загони петю, пусть даст откат, я думаю, что он в большинстве вопросов не в теме, просто в силу того, что занимался другим по жизни, я уверен, что он не понимает не принципов функционирования системы ни что с ней надо делать, я подозреваю, что все его порывы искренни, а так же уверен, что на 365% им пользуются и во многих вопросах вводят в заблуждение, очень хочу надеяться, что исходя из комплекса маленького роста ответка Богданам и прочим будет сильной и больной.
Пока я вижу, что основные цели, которые он себе поставил - пленные и "мир" на Донбассе, он к ним идет и прилагает максимум усилий, вторые вопросы второстепенны пока для него, но ничего, разберется и в них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks