Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2698 з 3000 ПершаПерша ... 169821982598264826882689269026912692269326942695269626972698269927002701270227032704270527062707270827482798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 53 941 по 53 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    "наш Президент" это уже хорошо... ))))
    ..ну, порядок был должон .. а то как же - гулять без присмотра? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    начнем с того. что Зе декларирует один срок президентства
    второе, что ты подразумеваешь под кардинальными изменениями?
    - обеспечить рост ВВП 5+% - пол года времени
    - обеспечить рост рабочих мест 1,2-2% - год времени
    - усилить кардинально борьбу с элитной коррупцией - только политическая воля
    что ты имеешь под кардинальными изменениями - не пойму, расшифруй
    ... переход от феодальной (ресурсно аграрной) экономике к капиталистической (технологической)
    ЗЫ вот то что ты написал, не имеет никакого значения для изменения страны. Ну кроме коррупции конечно. И рост ВВП и рост рабочих мест у нас уже был. А воз и ныне там. Нужны абсолютно другие законы....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 629

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви як вважаєте, є сенс щось вам пояснювати? Чи окремо писати про кожну трасу ( окрім нікопольської, про яку ви, слава Йсу, вже зрозуміли), про кожен міст, кожне дерево, кожен парканчик? Як на мене - нема сенсу.
    я не кажу за кожен парканчик. То я привів наочні приклади, з якими зіткнувся особисто. Мені дійсно цікаво побачити якісь позитивні зміни. Не популізм, а саме дії. Можливо я цього не бачу, визнаю. Тому и запитую
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    это случайно не тонкий намек на то, что площадку зачищают под мочилово Зеленского, и вылизывания зада мародера-главаря лидера ПЕСа..))

поправьте меня, если ошибаюсь, а то все это так "ненавязчиво" происходит, что практически и не заметно, даже и не подумаешь..
    Да ну. Как вы такое обо мне могли подумать. Это ни фига не тонкий намек. Это очень даже толстый....
    ЗЫ Пэтро уже никого не интересует.... Площадку не зачищают. Просто владелец ресурса скорее всего решил, что ресурс должен таки работать на него. А основной движняк на Город.дп.уа таки идет с форума.... вот его и приводят в соответсвие...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... занимательная Шурикология: наш Президент - это пока ни о чем, посмотрим ...
    Ну почему ни о чем. Наш президент за два месяца полностью сменил Раду.... ну не сам конечно, с народом. Но его заслуга тоже в этом есть...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

..ну, порядок был должон .. а то как же - гулять без присмотра? ...
    Я так понял тендер выиграли?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е ты щас на полном серьезе предлагаешь обсуждать раша\бенины методички? Все эти говнобросы без единого доказанного в суде факта по "разворовыванию" армии? Или рассказывать в сотый раз тебе как тебя умело наи-о-бманули подменив суть создания единой независимой от русских украинской церкви дешевыми манипуляциями о Порошенко и Филарете? Или в такой же сотый раз изображать КО говоря о том, что для страны ВЫГОДНЕЕ когда граждане работают за рубежом и платят стране налоги со своих огромных переводимых в страну зарплат? Чем если бы они оставались в стране и получали серые\черные копеечные зарплаты с которых страна не имела бы ничего? Или что реформы медицины - это в первую очередь уже сейчас снижение цен на лекарства в аптеках и повышение зарплат врачам а не рассказы о том, почему Супрун так некрасива и кто за ней стоит из мировых поработителей твоих детей...))

Зачем тебе это все объяснять? Если это очевидные вещи. Которые не видит разве что упоротыш... Типа тебя ))
    объясните пожалуйста
    - про выгоду от работы за рубежом (для страны), и про налоги с них
    - про снижение цен на лекарства, тоже интересно
    - про повышение ЗП медиков так же было бы желательно развернуть лозунг в статистику с некоторой конкретикой, а так же желательна хоть какая нибудь Ваша мысль через сопоставление некоторых их ЗП с покупательской способностью
    Востаннє редагував KpoT: 27.08.2019 о 11:46

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я так понял тендер выиграли?!
    ... гибкость в сопряжении с идеями власти не представляет собой отрицания отрицания в философском смысле ...

ЗЫ.. здесь Баден-Баден не случайно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... . Нужны абсолютно другие законы....
    ..таких законов не бывает ...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

тебя умело наи-о-бманули подменив суть создания единой независимой от русских украинской церкви дешевыми манипуляциями о Порошенко и Филарете? ))
    Метою мало бути обмеження впливу російської по суті церкви на наші внутрішні справи, коли вже про це говорити. А вона (МП) як була, так і залишилась, ще й набула деякого ореолу гнаної і стражденної. Отже, хто кого обдурив і хто що підмінив - ще велике питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... да .. еще 30 лет назад говорили: "Не надо было водку трогать ..." ...

Дописів
    21 948

Типово

====

Дописів
    21 948

Типово

..таких законов не бывает ...
    бывают ... например не народ выбирает депутатов и президентов, а наоборот
    начало было заложено, тскзать, идеологически - "вот эти вот мои (собирательно) элитненькие, а эти из другого стада, мол и даром ненать - нам, вождям, вред от них баранов только"

п.с. выборы такие были, вскрылось такое вот

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

"наш Президент" это уже хорошо... ))))
    Хорошо это в т2,оно само с большой буквы.А так все стоит.И это ни хера не смешно.Какие тут вообще в жопу смайлики?Ахахахахаахах.Обосраться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    бывают ... например не народ выбирает депутатов и президентов, а наоборот
    начало было заложено, тскзать, идеологически - "вот эти вот мои (собирательно) элитненькие, а эти из другого стада, мол и даром ненать - нам, вождям, вред от них баранов только"
    ..я не о мыслях и статьях британских ученых, а о реальных примерах законодательства ... хоть в Папуа-Новой Гвинее ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Т е ты щас на полном серьезе предлагаешь обсуждать раша\бенины методички? Все эти говнобросы без единого доказанного в суде факта по "разворовыванию" армии? Или рассказывать в сотый раз тебе как тебя умело наи-о-бманули подменив суть создания единой независимой от русских украинской церкви дешевыми манипуляциями о Порошенко и Филарете? Или в такой же сотый раз изображать КО говоря о том, что для страны ВЫГОДНЕЕ когда граждане работают за рубежом и платят стране налоги со своих огромных переводимых в страну зарплат? Чем если бы они оставались в стране и получали серые\черные копеечные зарплаты с которых страна не имела бы ничего? Или что реформы медицины - это в первую очередь уже сейчас снижение цен на лекарства в аптеках и повышение зарплат врачам а не рассказы о том, почему Супрун так некрасива и кто за ней стоит из мировых поработителей твоих детей...))

Зачем тебе это все объяснять? Если это очевидные вещи. Которые не видит разве что упоротыш... Типа тебя ))
    ну вот скажи, что после этого с тобой можно обсуждать?)) если ты малейшего дупля не отшибаешь в элементарных вопросах
    ну самое интересное, что ты тащишь сюда с рашепомойки телага-канала Легитичный всякую фигню, а у меня рашеметодички?))
    Возар, праздники прошли)))
    готовься, начиная с 29го тебя будут возвращать в реальноть зеленые новости))
    мы в партере, а вот ты на переднем сидении американских горок, смотри попкорном не обсыпься и из стаканчика шокаладный десерт с запахом гамна на себя не выверни)))
    любитель венедиктова твою мать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

о, кстати, эти же песни про суслика пели и петики))))
    давай, рассказывай про надо подождать)))
    зы. на прошлой неделе вышли две эпохальные вьюхи Лавриновича (никогда бы не подумал, что он участник революции на граните и стоял у истоков Руха) и на 112 Кравчука (целый блок был посвящен созданию Руха под чутким руководством партии) - советую тебе как руховцу со стажем глянуть)))
    могу задать один вопрос, ответ на который определит дальнейшее развитие дискуссии?

Вы полагаете, изначально ЗЕ независимо пришел в политику? или его пнул Коломойский?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... переход от феодальной (ресурсно аграрной) экономике к капиталистической (технологической)
    ЗЫ вот то что ты написал, не имеет никакого значения для изменения страны. Ну кроме коррупции конечно. И рост ВВП и рост рабочих мест у нас уже был. А воз и ныне там. Нужны абсолютно другие законы....
    Саш, то что я написал - вещи взаимосвязанные, просто разные стороны одного явления - инвестиции (реинвестиции) в экономику.
    Без этого не произойдет переход от одного технологического уклада к другому, и да, не факт, что нам надо входить в третью техногенную стадию, а не перепрыгивать через нее.
    Но без денег этого не будет, тут никто вкладывать не будет пока не будет равных правил игры для всех.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ну вот скажи, что после этого с тобой можно обсуждать?)) если ты малейшего дупля не отшибаешь в элементарных вопросах
    ну самое интересное, что ты тащишь сюда с рашепомойки телага-канала Легитичный всякую фигню, а у меня рашеметодички?))
    Возар, праздники прошли)))
    готовься, начиная с 29го тебя будут возвращать в реальноть зеленые новости))
    мы в партере, а вот ты на переднем сидении американских горок, смотри попкорном не обсыпься и из стаканчика шокаладный десерт с запахом гамна на себя не выверни)))
    любитель венедиктова твою мать)))
    Это клиника.Парень,срочно к психиатру.И ни какой ты не не директор и бывший следак - а обычный псих.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    могу задать один вопрос, ответ на который определит дальнейшее развитие дискуссии?

Вы полагаете, изначально ЗЕ независимо пришел в политику? или его пнул Коломойский?
    Климентина, как нет абсолютно белого тела, так нет и абсолютной свободы.
    Мне кажется. что в походе на Президента векторально сошлось много факторов, от ощущения не справедливости общества, до "та давай хоть поржем", от "может и выйти" до "зробымо их разом", какой был решающий, я не знаю
    и опять таки, вот хоть убейте меня, я не верю, что он говорит Богдану - свали Кличка поставим васю или загони петю, пусть даст откат, я думаю, что он в большинстве вопросов не в теме, просто в силу того, что занимался другим по жизни, я уверен, что он не понимает не принципов функционирования системы ни что с ней надо делать, я подозреваю, что все его порывы искренни, а так же уверен, что на 365% им пользуются и во многих вопросах вводят в заблуждение, очень хочу надеяться, что исходя из комплекса маленького роста ответка Богданам и прочим будет сильной и больной.
    Пока я вижу, что основные цели, которые он себе поставил - пленные и "мир" на Донбассе, он к ним идет и прилагает максимум усилий, вторые вопросы второстепенны пока для него, но ничего, разберется и в них.

Сторінка 2698 з 3000 ПершаПерша ... 169821982598264826882689269026912692269326942695269626972698269927002701270227032704270527062707270827482798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті