| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..не надо им на работу ... и так хватает техногенных катастроф вокруг ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хз, потеоретизирую, как Корси.
если человек извинится, скажет, что звонок важный/срочный и он буквально на минуту отлучился и сразу вернулся - ок. но будет повод дальше понаблюдать внимательнее, что ему интереснее - я или голоса в телефоне)) если человек выходит дольше, чем минут на 5 и возвращается как ни в чем не бывало, значит, ему со мной скучно и пора валить.
бывают, конечно, всякие срочные вопросы по работе, но нормлюди обычно так и говорят "извините, срочный звонок по работе" или чп какое-то от родственников/друзей/соседей.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...да ладно, культурно извинился ... "Это кто тебе звонил, милый? .. Не твое дело ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На первых ресторациях не принято лезть в душу парню и в его тилибонную книгу.
Захочет, сам росскажет.))))
Можно спрашувать о личном не ранее чем месяца через три.......
беременности...))))))
Кому нужны липкие навозные кучи, то лезущие в душу, то туда плюющие.)))))
Куда эффектней делать вид что тебе пох, пусть сам вертится и привлекает внимание))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та ну позвонили -извинился- отошел, для первого свидания это нормально.
Вот если б во время секаса , взял трубку то все смерть ))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks