| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не гоните.
Мамо в ибиптах, просит денег прислать, на аниматора все спустила, сыночка купил танк в игре, за реал, с папиной карты снял, и маме слать нечего)))))
Девка еще и не вкурсах шо там есть и тот и другой, а уже свидетельствует, что они и есть и с проблемами))))))
Нахер такой шок))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Выглядеть это может дико и несууразно... Для посторонних.
Я-же руководствовался планами силы в своей оценке описаной ситуации. Это как с консервами)) Если тебе понятно уже что нихто кроме меня несможет дополнить твои усилия в том или ином направлении... То согласование своих текущих договоренностей это уже обязанность а не прихоть.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Гы
Человеки современем изнашиваются... Так шо стоило ото ждать когда твой "прынц" доживет до старости??!
А насчет успешности... Так мои родственники должны обеспечивать мне вальяжное неделание... Бабосов в том числе
Или ты думаеш мой папик ото просто так месным депутатом стал))??!
Не дарагая)) я подсуетился малехо... Не устраиватся-же мне на работу в самом деле???
Тошо вдруг какието траблы, а дева невкурсах и спужается, мисли начнет думать, зачем лишняя инфа девам на первых свиданках???))
Как бы не сложилось, всему свое время или оно не наступит впринсипе)))))
Считаю что нуно извиниться, быстро перетереть, включить на беззвука и вернутся к столу. Бывает. Один рас не питорас. Вот если систематисски началось, то да, нуно отвалить нахер свернув рестораци и пусть сидит без минуета и ищет второго шанса )))))))
Вижу так.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks