| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар у нас второй раз не совпадение в целесообразности финансирования. Первый раз было когда вы считали что МВФ дает деньги на ремонт стране и чем больше дает в кредит тем лучше. Теперь увеличенный военный бюджет для поддержания замороженного конфликта. Я вас понял и вопрос про армию был к другому.
МВФ дает кредиты Греции, Португалии, Аргентины. Круто, классная тема.
США, Россия, Турция вбухивают деньги в военку. О и нам значит надо.
- А зачем вам надо?
- Да честно сказать не знаю, пох** как то. Главное это движуха, быть в тренде. У самурая нет цели, а только путь.
я не зебил, это уже достижение. но зебилам не понять, не напрягай след от резинки.
Вопрос был о том, что этот крендель должен был, по вашему, выполнять какие-то государственные функции. Мне пофиг, кто там и что придумал, какую позу для секса или еще чего, по закону или без закона. Я про "функцию" спрашивал, и где про эту функцию можно прочитать. Нету такого? Значит вы не правы в своих аргументах.
Бигус "порохоботик" же теперь
https://bihus.info/bogdan-i-vavrish-...minyustom-foto
То ли ещё будет ...
Востаннє редагував Манула: 26.08.2019 о 23:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks