Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2678 з 3000 ПершаПерша ... 167821782578262826682669267026712672267326742675267626772678267926802681268226832684268526862687268827282778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 53 541 по 53 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дима, успокойся. Майдан был такой же, как аптутация ноги при гангрене. Он не может быть хорошим. Что там ваши бужанские и дубинские говорят - мне пофиг, я на них не обращаю внимания, и плохо знаю, что они там говорят.

А рот я "открываю", потому, как уже заИпали постоянно про Петю вспоминать, и сам Петя нгикак не успокоится, подгаживает потихоньку стране.
    так ты ж и вспоминаешь, никто другой. Именно ты сегодня в этом форуме написал что "петя хотел воглаву колонны но ветераны его не пустили". Это ты без Пети не можешь. Понимаешь? Ты БОЛЕН ПЕТЕЙ.

Но к твоему сожалению Петя - основатель новой Украины. Именно он сделал из нее понастоящему независимую страну, именно он дал мне возможность чувствовать себя в Европе как дома с 1 паспортом и техпаспортом на машину.

И он никуда не денется - останется в истории как Отцы-основатели для США. Хоть ты лопни. И будет присматривать чтобы вы, рукожопы, не сломали то что он построил за 5 лет. Так что привыкай и обтекай

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Та ви ж перший про петю и шоколадних весь час і по усіх темах.
    Навіть у цій ...
    ЗаИпали вже
    Пока шило из жопы не вытащишь, постоянно про него говорить будешь. Как повылазили из всех медиа-дырок порохо-рупоры с рассказами о том, что шествие ветеранов было организовано "назло Зеленскому" (это цитата от одного известного порохо-деятеля), так и вспомнился он нам, сердешный.

Вот когда Порошенко перестанет действовать "назло текущему Президенту", тогда, возможно, и забудется немного. Ну, после того, как отбудет наказания за совершённые правонарушения.

PS Правда, очень многие ветераны и ЛЮДИИ, которые пришли на это шествие, даже не догадывались, что они пришли "нащло Зеленскому". Многие из них пришли с официального мероприятия.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    так ты ж и вспоминаешь, никто другой. Именно ты сегодня в этом форуме написал что "петя хотел воглаву колонны но ветераны его не пустили". Это ты без Пети не можешь. Понимаешь? Ты БОЛЕН ПЕТЕЙ.
    Извини, Дима, я не буду говорить, что ТЫ ВРЁШЬ!!!! Просто скажу, что ты не прав. Первым, как всегда, припёр сюда Чекалкина господин Вендис. Именно на него и была моя реакция. Так-что, не надо с больной головы на здоровую.

Но к твоему сожалению Петя - основатель новой Украины. Именно он сделал из нее понастоящему независимую страну, именно он дал мне возможность чувствовать себя в Европе как дома с 1 паспортом и техпаспортом на машину.
    Вот и корысть промелькнула в твоих словах. А что тебе мешало раньше так себя чувствовать? У всех, кто у меня работал с 90-х годов, таких проблем не было. Они не только свободно чувствовали себя в Европе свободно, но многие еще и жилье там поимели.

И он никуда не денется....
    Ну да... Не денется...

(c) — Где хошь, говорит, найду и горло перережу!

Дописів
    7 525

Типово

Пока шило из жопы не вытащишь, постоянно про него говорить будешь. Как повылазили из всех медиа-дырок порохо-рупоры с рассказами о том, что шествие ветеранов было организовано "назло Зеленскому" (это цитата от одного известного порохо-деятеля), так и вспомнился он нам, сердешный.

Вот когда Порошенко перестанет действовать "назло текущему Президенту", тогда, возможно, и забудется немного. Ну, после того, как отбудет наказания за совершённые правонарушения.

PS Правда, очень многие ветераны и ЛЮДИИ, которые пришли на это шествие, даже не догадывались, что они пришли "нащло Зеленскому". Многие из них пришли с официального мероприятия.
    а до того они ходили назло Порошенку и это было ок. причем тут Порошенко? Эти ветераны всегда против - их только власть ветеранов устроит.
    А вам все Порошенко виноват и он их подговорил. И год назадходить назло Порошенку - тоже.

Капец.

Дописів
    7 525

Типово

Извини, Дима, я не буду говорить, что ТЫ ВРЁШЬ!!!! Просто скажу, что ты не прав. Первым, как всегда, припёр сюда Чекалкина господин Вендис. Именно на него и была моя реакция. Так-что, не надо с больной головы на здоровую.
    Вевендис не говорил что они вышли за Порошенко - это ты лично додумал.
    А. так да, они как неприкаянные будут выходит на зло любой власти потому что они шли под пули не для того чтобы какой-то по их мнению барыга а тем более клоун, которого и на майдане не было, рассказывал им как правильно Родину любить.

Дописів
    28 619

Типово

А вам все Порошенко виновати- он их подговорил. Игод назадходить назло Порошенку - тоже.
    Похоже, вы концепцию не уловили. Они пришли на очень важное и знаменательное мероприятие - на шествие. А вот товарищи порохоботы (в том числе и официальные члены ПЕС) хотели на этом деле немного по спекулировать и слегка паразитировать. В основном у них ничего не получилось, но брызги немного разлетелись. Это очень непорядочно свои штабные идеи пытаться протолкнуть за счет ветеранов АТО, пришедших на шествие, которое НИ КОЕМ ОБРАЗОМ не было "вместо парада и назло Зеленскому", и НИ КАПЕЛЬКИ не было "альтернативным празднованием", о чем многократно крякали непорядочные представители политической силы Петра.

Дописів
    28 619

Типово

Вевендис не говорил что они вышли за Порошенко - это ты лично додумал.
    Но он притащил очередную плаксивую простыню про Петра. Улавливаешь? ПРО ПЕТРА!!! Поэтому на этом моменте я прекращаю с тобой токинг, так-как ты начал слегка профанировать общение.

Дописів
    2 672

Типово

Пока шило из жопы не вытащишь, постоянно про него говорить будешь. :.
    Вот я ж и пишую , что это ваше личное шило. Особиста справа, бизнес-шмиздес... а не поиск правды-матки в государственном масштабе

Дописів
    7 525

Типово

Похоже, вы концепцию не уловили. Они пришли на очень важное и знаменательное мероприятие - на шествие. А вот товарищи порохоботы (в том числе и официальные члены ПЕС) хотели на этом деле немного по спекулировать и слегка паразитировать. В основном у них ничего не получилось, но брызги немного разлетелись. Это очень непорядочно свои штабные идеи пытаться протолкнуть за счет ветеранов АТО, пришедших на шествие, которое НИ КОЕМ ОБРАЗОМ не было "вместо парада и назло Зеленскому", и НИ КАПЕЛЬКИ не было "альтернативным празднованием", о чем многократно крякали непорядочные представители политической силы Петра.
    Это вы говорите что они хотели. Это ваше мнение. Где факты?

Дописів
    7 525

Типово

Но он притащил очередную плаксивую простыню про Петра. Улавливаешь? ПРО ПЕТРА!!! Поэтому на этом моменте я прекращаю с тобой токинг, так-как ты начал слегка профанировать общение.
    Я специально нашел сообщение:

"Дмитрий Чекалкин

Когда дурак сделал фигню, а стыдно тебе - это называется "испанский стыд".
    А когда дураков 73% - "украинский".

Светлана Самборска:
    Разумен ли?
    Вынесу в отдельный пост важный, на мой взгляд, момент из каментов. Понятно, что голосование за Зеленского - это следствие поражения в информационной войне. Что избирателям Зеленского вложили в голову ложные приоритеты, много лжи, много манипуляций. Это все правда.

Правда так же и то, что не только в России были заинтересованы в таком исходе выборов: в смене позиции Украины с "сопротивляемся агрессии" на "договариваемся с агрессором". Правда. Но вот вопрос: несут ли ответственность обманутые люди? Людей средствами пропаганды заставили проголосовать против своих интересов. Кто за это ответственен? Пропагандисты и их заказчики? Или жертвы ответственны тоже? Другими словами, почему я обвиняю избирателей Зеленского.

На мой взгляд, критерием является добровольность и наличие альтернативы. Ну т.е. жертва ограбления ответственности не несет, потому что не было ни добровольности, ни альтернативы. А жертва курения - несет, потому что курить - ее добровольное решение.

Так и здесь. Да, с мозгами поработали, но смотреть 1+1, или 112, или Шария, или даже повесить тарелку и смотреть рашатв - это было добровольным решением. Не искать альтернативы, закрывать уши, плевать в тех, кто пытался докричаться - это было добровольным решением при наличии веера альтернатив.

Именно поэтому я считаю, что ответственность лежит на избирателях Зеленского. Человек отличается от других биологических видов наличием разума. Или наличием свободы выбора - собственно, разум это как раз и есть инструмент, обеспечивающий свободу выбора. Именно эта способность и лежит в основе участия в выборах.

Разумен? Делал выбор добровольно и при наличии альтернатив? Несет ответственность.

Дурний ошуканий народе,
    Ти сам собі напнув ярмо!
    Ти зрадив шлях свій до СВОБОДИ
    Бо полюбив телелайно!
    "

тут нт ни петра ни парада. Тут только про избирателей зеленского. Вы таки больны немного.

Дописів
    7 525

Типово

все что надо сейчас тем кого вы называете "порохоботами" чтобы избирателям вернулся трезвый рассудок. Чтобы они не голосовали телевизором и не шли за ним как овцы на бойню.

Чтобы они ТРЕЗВО размышляли а не как у вас один Порошенко в голове. про это и пишется в тексте но вы там видите только Порошенка и кричите БЕЕЕЕЕ.

То что было в эти дни - дерьмо и пафолс, но вас все так же плющит от Порошенка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Альтернативное празднование главы офиса президента

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=YH-XQL0BIp8

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Альтернативное празднование главы офиса президента

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=YH-XQL0BIp8
    это тоже порошенко подстроил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Кто молодец? Зеленский молодец!!!
    При Порохе програмку писал, а при Зеленском ужо процесс богатения пошел даже без програмулины...

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Треба якось виправдити, що це не їхнє свято, їм ні то що не треба незалежність, незалежність стоїть в них поперек горла, бо як її, незалежність святкувати, як дуже скоро, бо вже їм пече поступитися ворогу нашою свободою і незалежністю.
    +1000
    Порошенко просто делал праавильные вещи и сделал многое. Но пипл - говно и его не убедить. Проще дать ему самому убедиться что он говно.
    ППКС
    А вот это уже вопрос. Вы там были? Вы послушали этих ЛЮДЕЙ?
    У меня несколько друзей там было, - говорят примерно то же, что и NWZ. А вот ТВОИХ друзей/родственников/знакомых/коллег там НЕ БЫЛО - все они были на ЗЕЛЁНОМ ШОУ. Ну, или дома по телеку его смотрели.
    Это не то, что некоторые антимадановские твари напялили на себя патриотические одежды, а по сути остались такими же тварями.
    Например, ты.
    уже заИпали постоянно про Петю вспоминать
    Так НЕ ВСПОМИНАЙТЕ!!! Мы уже четвёртый месяц о ЗЕЛЕНСКОМ пишем! А у вашего стада на каждый наш пост исключительно "а вот Петя... а ваш Петя...". ДОСТАЛИ!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

это тоже порошенко подстроил
    На зло Зеленскому

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Вот я ж и пишую , что это ваше личное шило. Особиста справа, бизнес-шмиздес... а не поиск правды-матки в государственном масштабе
    Боже упаси меня еще правду-матку искать... Да еще в государственном масштабе. Я давно ушел из политики и общественной деятельности. Теперь работаю исключительно на себя, на своих близких и родных. И на друзей одно-думцев.

Дописів
    288

Типово

На форуме?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    На зло Зеленскому
    Искал в Конституции Украины должность, которую занимает Богдан... Не нашел. Есть Президенты, есть депутаты всех уровней, есть министры.... Богдана не нашел. Там ничего не говорится о приятелях Президентов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Это ты без Пети не можешь. Понимаешь? Ты БОЛЕН ПЕТЕЙ.
    ППКС
    Петя - основатель новой Украины. Именно он сделал из нее понастоящему независимую страну, именно он дал мне возможность чувствовать себя в Европе как дома с 1 паспортом и техпаспортом на машину.
    И он никуда не денется - останется в истории как Отцы-основатели для США. Хоть ты лопни. И будет присматривать чтобы вы, рукожопы, не сломали то что он построил за 5 лет.
    И тут +10000.
    Вот когда Порошенко перестанет действовать "назло текущему Президенту"
    Т.е. на зло Пороху МОЖНО было всё делать, а на зло зелёному нельзя? А не охренели ли вы, зебилы?
    И каким боком Порох к шествию? Его НЕ ОН организовывал!
    отбудет наказания за совершённые правонарушения.
    Если кто из вас двоих и сядет, то только ТЫ: за пророссийскую пропаганду, оскорбление президента и пр.
    Многие из них пришли с официального мероприятия.
    Заметьте: опять БЕЗ единого доказательства. Видать, лично за ручку их приводил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Искал в Конституции Украины должность, которую занимает Богдан... Не нашел. Есть Президенты, есть депутаты всех уровней, есть министры.... Богдана не нашел. Там ничего не говорится о приятелях Президентов.
    Да, офис президента - незаконная организация, а гарант нарушает Конституцию Украины, согласна

Сторінка 2678 з 3000 ПершаПерша ... 167821782578262826682669267026712672267326742675267626772678267926802681268226832684268526862687268827282778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті