Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5904, показано з 1 по 20.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Комбінований перегляд

  1. #1

  2. #2
    Аватар для Лада0808
    Реєстрація
    11 серпень 2015
    Дописів
    3 679

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Спасибо за помощь.
    Угощайтесь! Опять баница
    Зелененькое - это базиликовый сыр

  3. #3
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Угощайтесь! Опять баница
    Зелененькое - это базиликовый сыр
    Класс! Надо и себе приготовить, подзабылся рецептик)))

  4. #4
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Девочки, только что закатала 2 двухлитровые банки огурцов по ЭТОМУ рецепту. Огурцы мне муж купил в Варусе, я его не просила, а он решил за меня. Огурцы крупненькие, зеленые, обычного вкуса, цена 8,46 грн. Для еды было много и я решила их посолить. Заквасила 12 числа, сегодня уже сверху плесень и осадок на огурцах. Я один попробовала - чуть мягковат, но для рассольника или винегрета в самый раз будет.
    Так что можете еще купить варусовских огурчиков и заквасить. Только выбирайте полностью твердые, попадаются мягковатые.

  5. #5
    Аватар для Лада0808
    Реєстрація
    11 серпень 2015
    Дописів
    3 679

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Девочки, только что закатала 2 двухлитровые банки огурцов по ЭТОМУ рецепту. Огурцы мне муж купил в Варусе, я его не просила, а он решил за меня. Огурцы крупненькие, зеленые, обычного вкуса, цена 8,46 грн. Для еды было много и я решила их посолить. Заквасила 12 числа, сегодня уже сверху плесень и осадок на огурцах. Я один попробовала - чуть мягковат, но для рассольника или винегрета в самый раз будет.
    Так что можете еще купить варусовских огурчиков и заквасить. Только выбирайте полностью твердые, попадаются мягковатые.
    А я уже сожрала 2 трехлитрушки этих огурцов Это все чтобыло ТАк кисленького хочется!

  6. #6
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    А я уже сожрала 2 трехлитрушки этих огурцов Это все чтобыло ТАк кисленького хочется!
    Ну как на вкус? Я еще ни одной банки не открывала, мы консервацию раньше ноября не едим.
    А кисленького-солененького почему хочется?

  7. #7
    Аватар для Лада0808
    Реєстрація
    11 серпень 2015
    Дописів
    3 679

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну как на вкус? Я еще ни одной банки не открывала, мы консервацию раньше ноября не едим.
    А кисленького-солененького почему хочется?
    Я ж и написала - кисленькие!!!)))Не пересоленные. Брала в АТБ тогда огурцы, здоровенные - ну и в бутыли их, как раз рецепт Ваш попался. Хороши по вкусу, есть целые - хрустящие, а есть хрустящие, но полые внутри. По вкусу - самое то что надо
    Свет, ну мы ж виделись когда-то - чудес, увы, не бывает((

  8. #8
    Аватар для Ledy_O
    Реєстрація
    16 вересень 2010
    Дописів
    2 411

    Типово

    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Все рецепты в первом-втором посте. Соленад в рецепте утки
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Совет конкретно по грудинке: сделать соленад покрепче немного (больше соли положить)Будет вкуснее. А после вымачивания натираете любимыми специями, чесноком и горчичкой - НЯМ!
    Спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті