| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там изложен общий (и далеко неполный) набор рекомендаций ориентированный на максимально большое количество типов личностей и возможных ситуаций)) Ктомуже он несистематизирован... и что самое важное он не ориентирован на читателя.
Матус был "видящим" как и члены его группы, как и представители его линии магов. А потому то очем он не упомянул было то что они считали естественным. А именно что "если я тебе разьяснил этот момент, то твоя задача оглядется по сторонам и увидеть причину этого пояснения". Как я уже говорил болтовня в этом виде деятельности не играет никакой роли апсалютно)) Нужно смотреть.
Я потому и привел пример с летающей палкой))
Научить этому нельзя. Особенно сидя в аудитории. Повторить тоже нельзя для меня уже лично. Время когда это стало и было возможно прошло, а потому я могу лиш описать в общих чертах причину почему это вообще получилось. Но для практической реализации мне тогда пришлось просто увидеть что вот именно сейчас и именно здесь это стало возможным. Это не те "механизмы" котрые работают везде и всехда)) Они работают только при очень специфических условиях. А потому если вы недопускаете возникновения подобных условий в событиях вашей жизни, то вы можете и не подозревать что такие "механизмы" вообще существуют.
ИМХО, если не примерять на себя мозги Перельмана или же не ассоциировать себя с чеховской Душечкой - мы все вполне вписываемся в золотую середину, где взаимоотношения мозг-сердце справедливо сбалансированы, нет?
что до половых органов, всё же, думаю, половое влечение включено в понятие "сердца", но не сводится к нему исключительно.
когда мы милостыню подаем старушке - где в этом акте половое влечение?
Со старушкой - проекция (а вдруг это наше будущее?) или попытка купить индульгенцийку (поможем бабушке - в след.жизнь войдем котиком) или покупка своего душевного комфорта (бабушку жалко, так прикупим же виртуальную заплатку, остановящую утекание душевного покоя)![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не, не, Беккичка
я понимаю, почему.
я про то, что энергия идет из области выше пупка, не ниже.
Небыло никакого "Учения Д.Х." это литературное обобщение сделанное либо самим Кастанедой, либо редактором издания где он печатался. Д.Х. просто занимался текущей обыденной болтовней на актуальую для него тему.
В этом отношении любого из здесь присутствующего можно с темже успехом обозвать "учителем"![]()
Не факт. Может, это какой-то т.н. "жопный страх") из ниже пупка гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати вчера еще подумывал сказать об этом Мафальде)) Но както недошло до этого))
Как правильно заметила Мафальда восточные и западные методики рассматривают человека с точки зрения энергии как чото наполняемое и опустошаемое. А описанная К.К. методика потому и является очень большой редкостью что она нацелена на замыкание энергии в "замкнутый контур". Человек при таком подходе становится самодостаточным и напрочь практически теряет интерес к общепринятым "ценностям", будь то еда или секс или деньги.
Почему ж сразу тупые. Вовсе не обязательно для отбирания пенсии быть тупыми
И потом. Есть добрые и мудрыекак минимум - рассудительные и допитливі
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Во-первых,я это и не утверждал. А во вторых , это еще одно доказательство, что прямой связи между добротой (сердечностью) и интелелктом нет.
Если злые гении, есть недалекие добряки, есть добрые мудрецы, есть золотая середина.
Вот если речь вести о преобладании инстинктов над здравым смыслом, тут связь проследить можно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks