Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 768 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ну если я посылаюсь на рекомендации из этой книги, то естественно я упоминаю именно того персонажа который их изложил.
    и поэтому, получив указание, что Вы двужопите по жизне и не следуете этим рекомендациям,
    начинаете петлять.
    ясно
    *зевает*
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и поэтому, получив указание, что Вы двужопите по жизне и не следуете этим рекомендациям,
    начинаете петлять.
    ясно
    *зевает*
    Там изложен общий (и далеко неполный) набор рекомендаций ориентированный на максимально большое количество типов личностей и возможных ситуаций)) Ктомуже он несистематизирован... и что самое важное он не ориентирован на читателя.
    Матус был "видящим" как и члены его группы, как и представители его линии магов. А потому то очем он не упомянул было то что они считали естественным. А именно что "если я тебе разьяснил этот момент, то твоя задача оглядется по сторонам и увидеть причину этого пояснения". Как я уже говорил болтовня в этом виде деятельности не играет никакой роли апсалютно)) Нужно смотреть.

Дописів
    8 158

Типово

...
    Я потому и привел пример с летающей палкой))
    Научить этому нельзя. Особенно сидя в аудитории. Повторить тоже нельзя для меня уже лично. Время когда это стало и было возможно прошло, а потому я могу лиш описать в общих чертах причину почему это вообще получилось. Но для практической реализации мне тогда пришлось просто увидеть что вот именно сейчас и именно здесь это стало возможным. Это не те "механизмы" котрые работают везде и всехда)) Они работают только при очень специфических условиях. А потому если вы недопускаете возникновения подобных условий в событиях вашей жизни, то вы можете и не подозревать что такие "механизмы" вообще существуют.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нет картинки с маленьким мозгом и маленьким сердцем и наоборот. первый вариант был бы про меня гг
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Интересная картинка.
    Но ,чтобы она была точнее, я бы вместо сердца изобразил половые органы (просто потому что как изобразить гормоны и инстинкты не знаю)....
    ИМХО, если не примерять на себя мозги Перельмана или же не ассоциировать себя с чеховской Душечкой - мы все вполне вписываемся в золотую середину, где взаимоотношения мозг-сердце справедливо сбалансированы, нет?

что до половых органов, всё же, думаю, половое влечение включено в понятие "сердца", но не сводится к нему исключительно.
    когда мы милостыню подаем старушке - где в этом акте половое влечение?

Дописів
    84 391

Типово

Там изложен общий (и далеко неполный) набор рекомендаций ориентированный на максимально большое количество типов личностей и возможных ситуаций)) Ктомуже он несистематизирован... и что самое важное он не ориентирован на читателя.
    Матус был "видящим" как и члены его группы, как и представители его линии магов. А потому то очем он не упомянул было то что они считали естественным. А именно что "если я тебе разьяснил этот момент, то твоя задача оглядется по сторонам и увидеть причину этого пояснения". Как я уже говорил болтовня в этом виде деятельности не играет никакой роли апсалютно)) Нужно смотреть.
    Вы дивным образом отождествляете учение д. Х. и писульки КК
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Со старушкой - проекция (а вдруг это наше будущее?) или попытка купить индульгенцийку (поможем бабушке - в след.жизнь войдем котиком) или покупка своего душевного комфорта (бабушку жалко, так прикупим же виртуальную заплатку, остановящую утекание душевного покоя)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Со старушкой - проекция (а вдруг это наше будущее?) или попытка купить индульгенцийку (поможем бабушке - в след.жизнь войдем котиком) или покупка своего душевного комфорта (бабушку жалко, так прикупим же виртуальную заплатку, остановящую утекание душевного покоя)
    только если это не геронтофилия
    /я все еще натягиваю сову на суб вписываю органы Фридома в акт Кльомы, ничего личечного/

Климентина
    Guest

Типово

не, не, Беккичка
    я понимаю, почему.
    я про то, что энергия идет из области выше пупка, не ниже.

Дописів
    8 158

Типово

Вы дивным образом отождествляете учение д. Х. и писульки КК
    Небыло никакого "Учения Д.Х." это литературное обобщение сделанное либо самим Кастанедой, либо редактором издания где он печатался. Д.Х. просто занимался текущей обыденной болтовней на актуальую для него тему.
    В этом отношении любого из здесь присутствующего можно с темже успехом обозвать "учителем"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не факт. Может, это какой-то т.н. "жопный страх") из ниже пупка гг

Дописів
    84 391

Типово

Небыло никакого "Учения Д.Х." это литературное обобщение сделанное либо самим Кастанедой, либо редактором издания где он печатался. Д.Х. просто занимался текущей обыденной болтовней на актуальую для него тему.
    В этом отношении любого из здесь присутствующего можно с темже успехом обозвать "учителем"
    тогда Вы прикрываетесь фикцией.
    как те коммунисты. в смысле - члены КПСС

Климентина
    Guest

Типово

Не факт. Может, это какой-то т.н. "жопный страх") из ниже пупка гг
    например?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    не, не, Беккичка
    я понимаю, почему.
    а мне радостно видеть людей, у которых бинарная оппозиция в галаве и всякое или - или.
    оно не про жизнь, конечно же; там все - и ... и.
    но неврозики зыато позырить грешным делом приятно ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

например?
    Те примеры, что я перечислила. Это же страхи, нет?

Дописів
    9 222

Типово

ИМХО, если не примерять на себя мозги Перельмана или же не ассоциировать себя с чеховской Душечкой - мы все вполне вписываемся в золотую середину, где взаимоотношения мозг-сердце справедливо сбалансированы, нет?

что до половых органов, всё же, думаю, половое влечение включено в понятие "сердца", но не сводится к нему исключительно.
    когда мы милостыню подаем старушке - где в этом акте половое влечение?
    Если данная картинка справедлива, то откуда берутся тупые злые создания, которые не только не подадут старушке, но еще и пенсию у нее отожмут? Где они здесь?

Дописів
    8 158

Типово

не, не.
    я понимаю, почему.
    Кстати вчера еще подумывал сказать об этом Мафальде)) Но както недошло до этого))
    Как правильно заметила Мафальда восточные и западные методики рассматривают человека с точки зрения энергии как чото наполняемое и опустошаемое. А описанная К.К. методика потому и является очень большой редкостью что она нацелена на замыкание энергии в "замкнутый контур". Человек при таком подходе становится самодостаточным и напрочь практически теряет интерес к общепринятым "ценностям", будь то еда или секс или деньги.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если данная картинка справедлива, то откуда берутся тупые злые создания, которые не только не подадут старушке, но еще и пенсию у нее отожмут? Где они здесь?
    гг. не спршивайте.
    а мне радостно видеть людей, у которых бинарная оппозиция в галаве и всякое или - или.
    оно не про жизнь, конечно же; там все - и ... и.
    но неврозики зыато позырить грешным делом приятно ))
    говорю ж - дайте неврозу говорить самому за себя )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Почему ж сразу тупые. Вовсе не обязательно для отбирания пенсии быть тупыми

Дописів
    84 391

Типово

И потом. Есть добрые и мудрые как минимум - рассудительные и допитливі

Дописів
    9 222

Типово

Почему ж сразу тупые. Вовсе не обязательно для отбирания пенсии быть тупыми
    Во-первых,я это и не утверждал. А во вторых , это еще одно доказательство, что прямой связи между добротой (сердечностью) и интелелктом нет.
    Если злые гении, есть недалекие добряки, есть добрые мудрецы, есть золотая середина.
    Вот если речь вести о преобладании инстинктов над здравым смыслом, тут связь проследить можно...

Сторінка 573 з 768 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті