Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 768 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ...
    Мне однажды удалось обосновать необходимость поднять материальный предмет не прикасаясь к нему руками)) Как это делают джедаи в Звездных войнах)) И чо ты думаеш??? Понадобилось всего полторы или две минуты чтобы палка прислоненная в паре метров от меня к стене на котрую я смотрел, отлетела метра на полтора. Но это был единичный случай, и повторить потом я уже несмог, так как первоначально идея обоснования строилась только на сомнении что это вообще возможно)) Раз я уже знаю что это возможно, значит и необходимости нет больше.
    Както так это работает))

Дописів
    8 158

Типово

заврались. без того, чтобы прописать Вас, державна установа капец не може функціонувати?
    це її потреба така? ))
    А держустанова и правда для своего функционирования требует чтобы был спрос на ее услуги))
    Это нетолько моя в данном случае необходимость но и самой установи.

Дописів
    84 391

Типово

в чем необходимость прописки я так и не увидела, если спрятав деньги подальше (вплоть до полной недоступности), можно подавить желание их получать, например.
    то же и с другими соціальними послугами

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А держустанова и правда для своего функционирования требует чтобы был спрос на ее услуги))
    Это нетолько моя в данном случае необходимость но и самой установи.
    да нет. ей нет чилувека - нет проблемы )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

в чем необходимость прописки я так и не увидела, если спрятав деньги подальше (вплоть до полной недоступности), можно подавить желание их получать, например.
    то же и с другими соціальними послугами

да нет. ей нет чилувека - нет проблемы )
    И в том и в другом случае накопление энергии обосновано необходимостью)) Матус потому и настаивал именно на умении оперировать критериями перераспределения именно энергии а не чегото другого. А понимание принципов ее накопления и использования и вынуждала его акцентировать внимание на вопросе бесполезности хотений и желаний. Есть необходимость... И процесс пройдет автоматически помимо даже твоей воли. И когда будет накоплен достаточный объем, то событие последует какбы ни пытались этому противостоять ни ты сама ни ктолибо еще.
    Это очень опасное занятие насамом деле если человек невсостоянии контролировать свои хотелки и желания... Особенно сиюминутные.

Дописів
    84 391

Типово

Матус учил стирать личную историю, а не обрастать прописками и тугументами
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Матус учил стирать личную историю, а не обрастать прописками и тугументами
    Матус неимел академического образования в отличии от вас)) И Матус имел кстати правильный с точки зрения озвученной им практики бизнесс. Обоснованный к томуже практической необходимостью. Онбы ваши доводы просто непонялбы)) и не оценил

Дописів
    84 391

Типово

слив защитан

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Гандальф несогласен с такой тиорией
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

слив защитан
    С бабами пример у вас был более подходящий))
    Я знал и понимал что я немогу просто увидеть стройняху-симпатягу и договорится с ней. А потому я действительно позаботился отом чтобы в состав моего тоналя входило условие что женщина должна быть именно стройняхой-симпатягой. Процесс накопления энергии контролировать нельзя! А потому если в итоге будет накоплен объем приводящий меня к жиробасу... То мне останется только волосы на жопе рвать... На своей((
    Так что чем зачитыватся и перечитывать лутше поучитесь контролировать свои желания и хотения практически. Болтовня в этом виде деятельности ничего не решает.

Дописів
    84 391

Типово

Гэндальф проявляет типичные для каждого из нас признаки хронического двужопита (двужопоза?), просто не умеет их маскировать ))
    Востаннє редагував Мафальда: 25.08.2019 о 00:53

Дописів
    84 391

Типово

С бабами пример у вас был более подходящий))
    Я знал и понимал что я немогу просто увидеть стройняху-симпатягу и договорится с ней. А потому я действительно позаботился отом чтобы в состав моего тоналя входило условие что женщина должна быть именно стройняхой-симпатягой. Процесс накопления энергии контролировать нельзя! А потому если в итоге будет накоплен объем приводящий меня к жиробасу... То мне останется только волосы на жопе рвать... На своей((
    Так что чем зачитыватся и перечитывать лутше поучитесь контролировать свои желания и хотения практически. Болтовня в этгм виде деятельности ничего не решает.
    1) болтовня в любом виде ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и НАМЕРЕНИЯ отнимает энергию, отпущенную для дела.
    2) накопление энергии, что в западных - что в восточных культурах -- какой-то неимоверный бред и величайший обман. новое приходит только если тратится то, что есть. быть бездонным резевуаром сидеть и накапливать - можно загнуться или взроваться.
    3) Вы набираете вес от воздержания? какие-то смутные оттенки логики в этом есть, но надо звать эксперта по логичным эффектам, полагаю.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Гэндальф проявляет типичные для каждого из нас признаки хронического двужопита, просто не умеет их маскировать ))

-- "та хiба ж це жопа???" (почти цы)
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

1) болтовня в любом виде ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и НАМЕРЕНИЯ отнимает энергию, отпущенную для дела.
    2) накопление энергии, что в западных - что в восточных культурах -- какой-то неимоверный бред и величайший обман. новое приходит только если тратится то, что есть. быть бездонным резевуаром сидеть и накапливать - можно загнуться или взроваться.
    3) Вы набираете вес от воздержания? какие-то смутные оттенки логики в этом есть, но надо звать эксперта по логичным эффектам, полагаю.
    По второму особенно неправильно)) Имеется ввиду перераспределение имеющейся для достижения конкретно взятого результата. А так как замкнутые системы немогут реализовывать противоречивые задачи, то магу необходимо уравновешивать систему своего взаимодействия с окружающим миром. Оптимизируя свои потребности таким образом чтобы они были совместимыми по своей структуре. Отсюда и странности моего поведения как вам кажется)) и причина почему Матус будучи долларовым миллионером жил в какойто полуразваленной халупе в какойто глуши и неимел даже автомобиля...

Дописів
    84 391

Типово

По второму особенно неправильно)) Имеется ввиду перераспределение имеющейся для достижения конкретно взятого результата. А так как замкнутые системы немогут реализовывать противоречивые задачи, то магу необходимо уравновешивать систему своего взаимодействия с окружающим миром. Оптимизируя свои потребности таким образом чтобы они были совместимыми по своей структуре. Отсюда и странности моего поведения как вам кажется)) и причина почему Матус будучи долларовым миллионером жил в какойто полуразваленной халупе в какойто глуши и неимел даже автомобиля...
    Вы кагбэ как Он
    тонкий намёк!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Ну и дурак этот Матус, если что...

Дописів
    8 158

Типово

Вы кагбэ как Он
    тонкий намёк!
    Не)) Матус не мой пример))
    Мне больше нравился Хенаро всехда)) Матус неочень ироничный человек как по мне. Я ироничный просто и тип Хенаро мне больше соответствует. Поэтому я в большей степени руководствовался именно выходками Хенаро в своей практике.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну и дурак этот Матус, если что...
    Объективное мнение для вас))
    Там все дело в разнице теорий которыми вы руководствуетесь. Для Матуса вещи и ништяки неимели практического значения просто. А круг общения у него был однажды и надолго или навсехда сформирован в полном объеме. Он просто ненуждался в какомто признании со стороны общественности.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Объективное мнение для вас))
    Там все дело в разнице теорий которыми вы руководствуетесь. Для Матуса вещи и ништяки неимели практического значения просто. А круг общения у него был однажды и надолго или навсехда сформирован в полном объеме. Он просто ненуждался в какомто признании со стороны общественности.
    Perhaps
    Допустим.
    Для меня вещи и ништяки тоже не имеют значения, как материальные так и социальные
    Ho это не означает, что мой круг общения включает в себя исключительно нещебродов

Поэтому, повторюсь. Дурак тот Матиус.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Perhaps
    Допустим.
    Для меня вещи и ништяки тоже не имеют значения, как материальные так и социальные
    Ho это не означает, что мой круг общения включает в себя исключительно нещебродов

Поэтому, повторюсь. Дурак тот Матиус.
    Вы практически нуждаетесь в признании вас кемто значимым с точки зрения окружающих вас людей. Которым по большому счету наплевать на вас если они немогут поиметь с общения с вами какойто проффит. Именно потому ваш образ действий отличается от образа действий Матуса. Вам необходимо подтверждать свой статус ежедневно. А вот у него такой необходимости небыло.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Ну, раз Вы меня так замечательно знаете, то какие вопросы тогда!

Сторінка 571 з 768 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті