Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 768 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и как они реагировали?
    Поначалу неочень))
    Но я пояснил просто очем идет речь. Так что это недолго продлилось и в дальнейшем как чото само собой.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Один раз в день, большим ведром)))
    экономия на вилках

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Только вчера болтала с бившим и в итоге, чтоб получить от него кое что нужное, а ехать к нему за этим облом, сказала что, а давай ты придешь в перерыв, заодно я тебя покормлю и принесешь что хочешь мне дать. Он согласился и тутже спросил, а чем ты будешь меня кормить?? Ты раньше вкусно готовила)))

Я сказала что мне нечем, все расчитано на одного человека в день и это не я и не ты))))))

В итоге он решил идти ко мне с товаром и сказал что принесет еще и жратвы на обед на двоих))))

Учитесь старые перди, ой, белые перья)))))
    золото, а не бивший )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 188

Типово

золото, а не бивший )
    Спс))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Поначалу неочень))
    Но я пояснил просто очем идет речь. Так что это недолго продлилось и в дальнейшем как чото само собой.
    Ну мы же тут все поняли. А родственники и подавно поймут.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    экономия на вилках
    Ну захочеш остатся стройняхой... Прийдется свое личное решение найти
    В моем случае оно было именно в той особенности что мне нужно было каждый раз готовить себе. Когда холодильник полон того что можно и так пожевать это бывает сложно и напряжно. Так что у меня в холодильнике кроме хлеба и возможно колбаски ничего собственно и не найдеш такого что можно просто сьесть в итоге.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну мы же тут все поняли. А родственники и подавно поймут.
    Их мой ответ смутил в первый раз просто)) Пришлось разьяснять.

Дописів
    6 242

Типово

Лонг, а сколько ты весишь если не секрет ?

Дописів
    35 764

Типово

Опять про жрачку)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 188

Типово

Гггггг

Про ипачку никто не пишет. Значит тока жрут и храпят, у кого шо есть, тем и делятся)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Лонг, а сколько ты весишь если не секрет ?
    Незнаю, но ориентировочно 60 кг. Мож на пару кило больше...
    Я просто на дугу от арбалета 150 фунтов (68 кг) становился и она не согнулась. А значит меньше однозначно.

Дописів
    84 391

Типово

Ну захочеш остатся стройняхой... Прийдется свое личное решение найти
    В моем случае оно было именно в той особенности что мне нужно было каждый раз готовить себе. Когда холодильник полон того что можно и так пожевать это бывает сложно и напряжно. Так что у меня в холодильнике кроме хлеба и возможно колбаски ничего собственно и не найдеш такого что можно просто сьесть в итоге.

для мага?
    это про волю и дисциплину или про что?!?!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

для мага?
    это про волю и дисциплину или про что?!?!
    Там все дело в условии)) Я слышал о анорексии которой часто страдают желающие "похорошеть". И анорексия как я понимаю проистекает именно изза чрезмерного злоупотребления волевым усилием при отказе от еды. Так вот шобы такого небыло, моими техническими условиями было предусмотрено что если мне захочется, то нужно чото сьесть. Это без вариантов...
    Тоесть в итоге мне просто два дня подряд нехотелось есть)) в этом разница с вашими диетами примером)) Мне ненужно было заставлять себя.

Дописів
    84 391

Типово

Там все дело в условии)) Я слышал о анорексии которой часто страдают желающие "похорошеть". И анорексия как я понимаю проистекает именно изза чрезмерного злоупотребления волевым усилием при отказе от еды. Так вот шобы такого небыло, моими техничесими условиями было предусмотрено что если мне захочется, то нужно чото сьесть. Это без вариантов...
    Тоесть в итоге мне просто два дня подряд нехотелось есть)) в этом разница с вашими диетами примером)) Мне ненужно было заставлять себя.
    то же и с бабами

Дописів
    8 158

Типово

то же и с бабами
    Правильно)) и нетолько с бабами но и с остальным.
    Это накладывает отпечаток на всю дальнейшую манеру потребления чегобыто нибыло. Тоесть при желании можно контролировать подобным образом все свои желания и хотения.

Дописів
    84 391

Типово

подходит ли такой подход к желанию получить новый планшет/комп в рамках социальных пособий, высказываемому Вами ранее? и ко всяким там желаниям прописки та інших державних послуг?

Дописів
    8 158

Типово

подходит ли такой подход к желанию получить новый планшет/комп в рамках социальных пособий, высказываемому Вами ранее? и ко всяким там желаниям прописки та інших державних послуг?
    Есть необходимость)) и в этом разница. Планшет я хотел но денех на него не планировал именно потому что необходимости нет. Прописка необходимость... И кстати брат внезапно озаботился тем что надобы меня прописать... К моему удивлению кстати.
    Это подробности на котрые люди занятые обыденными делами просто необращают внимания. Ну а я в силу своей практики уже замечаю как чтото само собой разумеющееся.

Дописів
    84 391

Типово

чивойта прописка - необходимость?

Дописів
    8 158

Типово

чивойта прописка - необходимость?
    Это условие функционирования державної установи))
    Тоесть решить другим путем нельзя. Нужно либо принести справку о регистрации либо подтвердить факт проживания. Других вариантов не предусмотрено.
    Планшет есть и он вполне функционирует, поэтому я неимею прост возможности накопить необходимый объем энергии для покупки нового. Это желание или хотение. А вот в случае с пропиской, просто фактор времени в течении которого необходимый объем энергии будет накоплен автоматически, вот это уже необходимость.

Дописів
    84 391

Типово

заврались. без того, чтобы прописать Вас, державна установа капец не може функціонувати?
    це її потреба така? ))

Сторінка 570 з 768 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті