| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну захочеш остатся стройняхой... Прийдется свое личное решение найти
В моем случае оно было именно в той особенности что мне нужно было каждый раз готовить себе. Когда холодильник полон того что можно и так пожевать это бывает сложно и напряжно. Так что у меня в холодильнике кроме хлеба и возможно колбаски ничего собственно и не найдеш такого что можно просто сьесть в итоге.
Опять про жрачку)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Гггггг
Про ипачку никто не пишет. Значит тока жрут и храпят, у кого шо есть, тем и делятся)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Там все дело в условии)) Я слышал о анорексии которой часто страдают желающие "похорошеть". И анорексия как я понимаю проистекает именно изза чрезмерного злоупотребления волевым усилием при отказе от еды. Так вот шобы такого небыло, моими техническими условиями было предусмотрено что если мне захочется, то нужно чото сьесть. Это без вариантов...
Тоесть в итоге мне просто два дня подряд нехотелось есть)) в этом разница с вашими диетами примером)) Мне ненужно было заставлять себя.
подходит ли такой подход к желанию получить новый планшет/комп в рамках социальных пособий, высказываемому Вами ранее? и ко всяким там желаниям прописки та інших державних послуг?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Есть необходимость)) и в этом разница. Планшет я хотел но денех на него не планировал именно потому что необходимости нет. Прописка необходимость... И кстати брат внезапно озаботился тем что надобы меня прописать... К моему удивлению кстати.
Это подробности на котрые люди занятые обыденными делами просто необращают внимания. Ну а я в силу своей практики уже замечаю как чтото само собой разумеющееся.
чивойта прописка - необходимость?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это условие функционирования державної установи))
Тоесть решить другим путем нельзя. Нужно либо принести справку о регистрации либо подтвердить факт проживания. Других вариантов не предусмотрено.
Планшет есть и он вполне функционирует, поэтому я неимею прост возможности накопить необходимый объем энергии для покупки нового. Это желание или хотение. А вот в случае с пропиской, просто фактор времени в течении которого необходимый объем энергии будет накоплен автоматически, вот это уже необходимость.
заврались. без того, чтобы прописать Вас, державна установа капец не може функціонувати?
це її потреба така? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks