| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на работе есть девочка из Тернополя. Она говорит: «з'їсти в одне личко».Мені дуже подобається.
Добрий ранок.![]()
Ку))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На днях в общепите. Женщина с увесистыми формами и её сын лет 8-ми, полная противоположность матери в плане форм.
Обед. Она себе - первое, второе, третье, ему - первое, второе, третье... Я ещё подумал, ну, не влезет же в пацана: хорошо, если только одно блюдо съест.
Так и было. Женщина быстро прикончила своё обед, смотрит на мальчика:
- Андрюша, ты видишь - я уже всё съела, сколько можно сидеть над тарелкой супа?
Пацан тяжко вздыхает.
Она, с, как мне показалось, надеждой в голосе:
- Не будешь есть?
- Не буду.
- Хорошо, я тебе помогу, не выбрасывать же.
С аппетитом съев половину первого, а так же второе и третье ребенка, она, потянувшись, довольным голосом проурчала сыну:
- Вот, а говорят, что у меня лишний вес. Видишь же почему: ты - плохо кушаешь. А кексик будешь?
Я ушёл, но, сдаётся мне, кексик был куплен независимо от ответа дитятки![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У меня девочка, у нее органично.
А как следует говорить о Юриковой даме, кстати?
органичный - естественный, соответвтсвующий своей сути.
полагаешь, юрикова дама вела себя неестественно для своей сути?
ты будешь русскоязычным журналистом?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А втройне странно еще и на ето обращать внимание))))
Ну личико ей и личико. Мне лично ипало. Но уверена мы поймен дриг дрига)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks