| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осенька, в 20 лет я поступила в универ (это была моя мечта, высшее образование, и ДГУ), имела хороший заработок и очень радовалась, что мне не нужно больше себе вязать/шить, а можно пойти и купить то что хочется нравится. И поклялась, что больше никогда в жизни не возьму в руки спицы, и швейной машины никогда не будет в доме. Моё призвание экономика.
Прошло 20 лет, и теперь не представляю свою жизнь без вязания![]()
Замкнутый круг![]()
Слышал такое кстати... Даже "начухивал" одно время эту идею))
Но современем повзрослев наверно, пришел к выводу что это скорее отмазка тех у кого обстоятельства сложились более удачно, для тех соответственно у кого обстоятельства сложились менее удачно. Как по мне у всех людей шансы равны изначально, и кто как их реализовал зависит больше от личных предпочтени.
Ктото считает что ему повезло... Ктото так не считает... Зависит от того с чем сравнивать наверно.
из прекрасного
не так то просто выбрать купальник, если у тебя пятый размер груди
вот деньги на такси, это была прекрасная ночь... все время забегаю в перед
у меня даже часы встали (с)
Вечер откровений, зашибись )))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да так, ничего конкретного
Ножет, это только я заметил
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это понятно, что шанс по смысловой нагрузке имеет широкий диапазон - от 'живой проснулся уже хорошо' и до 'звезды с неба'.
Я все же имел ввиду значение термина 'шанс' как ситуативная халява с мощным ожидаемым перспективным потенциалом) В приведенной мною поговорке смысл его приблизительно тождественен.
Что вы понимаете в жизненных драмах.... ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
давайте уже историй, про то, как вас обижали (я у всех спросила)
мне тоже жрать не дают
Возар, а вас как обижали?
Собственно... Ничего.
Особенно в данном контексте
Я даже курить и то могу только дома. Тоесть уходя из дома я даже не вспоминаю отом что можно покурить. Иногда это бывает конешно нужно, но там невсчет так как у меня спецальный портсигар для этого имеется. А так если, мне это говорит отом только что парочка не нашла эфективного решения для своих хотелок... Но им в плюс то что они пытаются его найти таким вот образом))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks