но, саксес стори про итальянскую тёщу это просто жЫр.
я жажду подробностей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но, саксес стори про итальянскую тёщу это просто жЫр.
я жажду подробностей.
Порохоботы пропадут после выборов говорили они.Пока пропали только зебобы.
И да,лишь глобус воет за окном.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Італії накопичувальна пенсійна система. Вона там платила не місцевим пенсам, а у певний пенсійний фонд. Такий собі довгостроковий депозит.
В нас також пробують ввести таку систему, але йде погано, бо мало хто вірить у обов’язки на десятки років уперед, є забагато прикладів перед очима в останні часи.
І так, сучасні пенси абсолютно нічого не накопичили в пенсійному фонді.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вот чисто интересно, чем отличаются "накопления" от любой другой уплаты в пенсионный ?
В чем принципиальная разница, хоть кто то может рассказать ?
Предположим, человек платит по 1000 гривен в месяц на протяжении 30 лет - сумма получается 360000.
Потом получает пенсию, предположим, 3000 гривен, стало быть выплаченного хватает на 10 лет.
Много пенсионеров у нас живут дольше после выхода на пенсию ?
"Высокопоставленный представитель Владимира Зеленского говорил по телефону и встречался лично с Руди Джулиани, адвокатом президента США Дональда Трампа. Предметом их обсуждения было расследование в отношении сына Джо Байдена. Об этом пишет The New York Times.
В свою очередь, американские государственные чиновники, которые занимаются внешней политикой, связанной с Украиной, обвиняют Джулиани в том, что он осложнил дипломатический визит президента Украины Владимира Зеленского в Белый дом."
Источники:
https://strana.ua/news/218224-dzhuli...lenskoho-.html
https://www.nytimes.com/2019/08/21/u...i-ukraine.html
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
И что ?
Надо платить то, что накоплено без учета инфляции ?
Или таки проблема государства, что жратва в нем зависит от курса внешних валют ?
Вы так и не ответили, чем отличается "накопление" от "уплаты в ПФ", типа не замечая, что вопрос не касается конкретной существующей, подчеркну, в прошлом, ситуации.
ЗЫ:
Исходя из Вашей позиции куда надо деть тех пенсионеров, кто по 10 - 20 лет отработал еще в СССР ?
Ви так і не помітили, що в радянські часи співвідношення виплат до пенсійного фонду було набагато менше, аніж зараз.
PS І не потрібно брехати, що там з моєї позиції. Я вам пояснює що не так з вашою логікою. Ну не платили сучасні пенсіонери у свій час у пенсійний фонд стільки, щоб по принципу депозиту їм платили сучасні пенсії.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
так я об этом и говорю))
а почему не верят, да все просто, могу накидать список где государство откровенно кинуло граждан, без учета не соблюдения государством Конституционных прав граждан или предоставления этим государство услуг низкого качества
- вклады СССР (государство их просто присвоило)
- курс нудевые, 2004й, 2008й, 2014й - государство не выполнило своих обязательств ЗУ о НБУ
- денежные реформы (купон, гривна раз. гривна два)
- ликвидация бесплатного здравохранения, образования (в частности высшего) и так далее
- пенсии, там тоже столько раз менялись правила по уже вышедшим на пенсию, пересчетам и так далее, что верить особо не приходится
список не полный, но основное я написал
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Угу.
С моей логикой еще не так то, что если сейчас будущие пенсионеры будут платить "каждый свое", то инфляция в стране не превратит Ваш "принцип депозита" в полный пшик.
И, да, вопрос то не в моей логике.
Повторю вопрос:
Чем принципиально отличается уплата пенсионных взносов на накопительный счет и в ПФ ?
Не вистачає вашого типового - і у всьому цьому винен Порох! Ура Зе!
SergOv
Майбутня пенсія у першому варіанті залежатиме від кількості вкладених грошей, у другому - від кількості отриманих податків у конкретний час.Чем принципиально отличается уплата пенсионных взносов на накопительный счет и в ПФ ?
Ну, то есть, в этом случае с государства, как минимум, полностью снимается ответственность перед пенсионерами за уровень инфляции и курс валют, если рассматривать наши условия.
Я правильно понимаю, или как ?
ЗЫ:
Кстати, расчет пенсии и сейчас зависит от количества выплаченных в ПФ денег, или что то не так ?
Глузують і розводять нашого недолугого президента, всі кому не лінь
МЗС РФ – Зеленському: Вам підсунули позбавлений сенсу набір літер
https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/22/7224167/
Стаття 6. Основна функція
Відповідно до Конституції України основною функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової одиниці України.
При виконанні своєї основної функції Національний банк має виходити із пріоритетності досягнення та підтримки цінової стабільності в державі.
{Частина друга статті 6 в редакції Закону № 2478-VI від 09.07.2010}
Національний банк у межах своїх повноважень сприяє фінансовій стабільності, в тому числі стабільності банківської системи за умови, що це не перешкоджає досягненню цілі, визначеної у частині другій цієї статті.
{Частина статті 6 в редакції Закону № 2478-VI від 09.07.2010; із змінами, внесеними згідно із Законом № 541-VIII від 18.06.2015}
Національний банк також сприяє додержанню стійких темпів економічного зростання та підтримує економічну політику Кабінету Міністрів України за умови, що це не перешкоджає досягненню цілей, визначених у частинах другій та третій цієї статті.
https://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/l...gi?nreg=679-14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks