Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2653 з 3000 ПершаПерша ... 165321532553260326432644264526462647264826492650265126522653265426552656265726582659266026612662266327032753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 53 041 по 53 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Климентина
    Guest

Типово

опять за рибу гроші.
    у Вас, Глобус, есть блестящая идея, как доставлять наличку пенсионерам на оккупированные территории?
    или лучше по безналу? через Сбербанк России?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    опять за рибу гроші.
    у Вас, Глобус, есть блестящая идея, как доставлять наличку пенсионерам на оккупированные территории?
    или лучше по безналу? через Сбербанк России?
    вопрос в том, что некоторые особо элитные форумчане отрицают тот факт, что Украина не выполняет своих обязательств перед своими гражданами.
    зы. я кстати понимаю почему это так происходит и это не потому, что никак денег доставить до адресата, а по совсем другим, сугубо экономическим причинам
    зы.зы. и это кстати, станет еще одним экономическим ударом (подарком эпохи порошенко) для страны, может даже большим чем восстановление разрушенного орками
    Перестаньте манипулировать. На оккупированных территориях согласно Женевской конвенции, все затраты возлагаются на страну -оккупанта.
    Востаннє редагував Kokses: 22.08.2019 о 08:56 Причина: манипуляция
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

с водой выплеснем младенца? тоже вариант.

емнип, официальная позиция ПФ состоит в том, что недоставленные пенсии накапливаются на личных счетах пенсионеров и будут выплачены им на территории Украины по первому требованию.

и потом, принцип функционирования ПФ Вам известен, и Вас не смущает то, что неподконтрольные территории не пополняют бюджет ПФ? а возмущает только то, что Украина не доставляет средства туда?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вопрос в том, что некоторые особо элитные форумчане отрицают тот факт, что Украина не выполняет своих обязательств перед своими гражданами.
    зы. я кстати понимаю почему это так происходит и это не потому, что никак денег доставить до адресата, а по совсем другим, сугубо экономическим причинам
    зы.зы. и это кстати, станет еще одним экономическим ударом (подарком эпохи порошенко) для страны, может даже большим чем восстановление разрушенного орками
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

это отменяет обязательства государства?
    кстати, у меня теща от первого брака наработала себе пенсию в Италии. сейчас ее регулярно получает, ни в чем себе не отказывает
    что Итальянцы делают не так?
    тёща зарегистрирована на оккупированной орками итальянской территории? Суболг. может хватит манипуляций ?))) Как-то очень грубо Вы стали писать для умного человека.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А по каким таким экономическим причинам в лугандон не доставляют пенсии? Откройте тайну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зекоманда раптово згадала про продержавницьку позицію... Після того, що вони натворили.

Усе правильно, дуже швидко зеуряд будуть ненавидіти, як не ненавиділи жоден уряд в минулому. Мало хто хоче з цим маратися.
    Я не про те. Я про те що їх звинувачують в узурпації влади. А узурпації насправді може й нема. Точніше номінально ніби й є, але зроблена вона фактично від безвиході і руками опозиції.
    Можливо так. А можливо і опозицію винудили так вчинити. Ну тобто пропонували нічого не значущі посади і т.д. Щоб фактично впливу не було, але розділення відповідальності повісити. Тому я і кажу - запасаємо попкорн і слідкуємо що скажуть в опозиції (чи опозиціЯХ)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    тёща зарегистрирована на оккупированной орками итальянской территории? Суболг. может хватит манипуляций ?))) Как-то очень грубо Вы стали писать для умного человека.
    все началось с пенсий израильтянам, позволю вам напомнить))
    теща как пример отношения страны здорового человека к тому кто поднимал ВВП страны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

все началось с пенсий израильтянам, позволю вам напомнить))
    теща как пример отношения страны здорового человека к тому кто поднимал ВВП страны
    ТАК КОНЕЧНО))) Но вы то перевели разговор в Украину поганку.которая не выполняет своих обязательств перед пенсионерами оккупированных территорий))))
    вот и писали бы про израильтян))))
    тёща не может быть примером
    вот пусть для начала орки оккупируют часть италии.тёща туда переедет жить и вот после этого вы могли бы тут писать как италия поступает с пенсиями своим пенсионерам там .правда? Вы откровенно жонглируете словами и даже не стесняетесь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 443

Типово

это отменяет обязательства государства?
    КАкие обязательства? Делить общак пенсионній фонд? Так это успешно делается. Друге дело что размер его... кхе кхе... маленткий. Но это уже вопросы к работающим - почему так хреново работаем, скрываем налоги и не наполняем фонд. А государство свои бязательства даже перевыполняет. Не только делит ПФ, но и находит на пенсии другие деньги. Или именно в этом ваш упрек - надо уменьшить пенсию, платить честно только то что полагается (то что в ПФ), а другие сборы направлять на развитие? Боюсь 15 миллионов пенсов вас с говном смешают за такое предложение

что Итальянцы делают не так?
    хорошо работают,много зарабатывают и платят налоги?

PS ой блин. я похоже не том. Суболг возмущен что не платят на оккупирваных территориях. Как тут не процитировать Дейнерис? Сказочный вундеркинд )))
    Востаннє редагував RomanLV: 22.08.2019 о 08:46

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    с водой выплеснем младенца? тоже вариант.

емнип, официальная позиция ПФ состоит в том, что недоставленные пенсии накапливаются на личных счетах пенсионеров и будут выплачены им на территории Украины по первому требованию.

и потом, принцип функционирования ПФ Вам известен, и Вас не смущает то, что неподконтрольные территории не пополняют бюджет ПФ? а возмущает только то, что Украина не доставляет средства туда?
    можно ссылку на нормативный документ регламентирующий эти спецсчета?
    меня конечно смущает, а вот Вас не смущало пять лет, а устраивало, мои соевые друзья, может хватит двужопия, а то у нас не война а ато и оос, территории толи Украина, толи оккупированные, к концу каденции выдумали - под оперативным контролем - называйте вещи своими именами, это конечно покорежит вышиватно-шоколадную картинку, но возможно подскажет вам правильные выводы.
    и последнее - государство ОБЯЗАНО выполнять перед гражданами возложенные на нее Конституцией и законодательством обязательства - иначе зачем оно гражданину?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

кстати Украина никому не выплачивает пенсий? ( а то может нас читают)))
    а то вон какой-то Донбасс сос пишет.что

Сегодня, чтобы получить пенсию, жители оккупированной территории оформляют справку переселенца. Она нужна для получения пенсионного удостоверения и действует 60 дней. Поэтому каждые два месяца пенсионерам приходится стоять в длинных очередях на блокпостах и подтверждать свой "статус".

- Если этого не делать, то справка обнуляется и пенсию не платят, - объясняет в беседе с "КП" в Украине" юрист-аналитик общественной организации "Донбасс SOS". - Помимо этой процедуры, каждые полгода жители оккупированной территории должны проходить персональную идентификацию, чтобы подтвердить действие электронного пенсионного удостоверения.
    а зеленский предложил упростить
    Об упрощении процедуры говорил и Владимир Зеленский на недавней пресс-конференции по итогам саммита "Украина - ЕС".

- Давайте расширим возможность людям быть людьми, - заявил президент. - Мы предложили срок в год (действие справки переселенца), хотя я очень надеюсь, что через год у нас уже не будет этой войны.
    а правительство каже.что
    - Это невозможно. Банков нет. Банки восстановить невозможно. Безопасность не может быть обеспечена. Требования по противодействию отмыванию денег обеспечить невозможно. Поэтому есть только одна схема - как и сейчас, получать пенсию на карточки, выданные "Ощадбанком" Украины, - заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш.

А отменять привязку соцвыплат к справке переселенца не хотят, потому что на неподконтрольной территории не работают государственные реестры. Пенсионному фонду сложно регулировать, жив ли человек, кому начисляют выплаты или их за него получают уже другие люди.
    Так получают или нет ? А прям чтоб каждому в рученьки по домам разносить . Вы поедете ? будете по квартирам разносить ? сверять реестры .документы и выдавать?))))
    Мы даже дадим Вам парабеллум )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ТАК КОНЕЧНО))) Но вы то перевели разговор в Украину поганку.которая не выполняет своих обязательств перед пенсионерами оккупированных территорий))))
    вот и писали бы про израильтян))))
    тёща не может быть примером
    вот пусть для начала орки оккупируют часть италии.тёща туда переедет жить и вот после этого вы могли бы тут писать как италия поступает с пенсиями своим пенсионерам там .правда? Вы откровенно жонглируете словами и даже не стесняетесь
    я не перевел. просто привел пример покуистического отношения к своим гражданам, на ваш вой, что надо платить своим пенсам за рубежом, пример удачно лег парадигму что нам, точнее вам, фанатам порошенко, не впервой ложить большой и толстый на Конституцию и Законодательство

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    КАкие обязательства? Делить общак пенсионній фонд? Так это успешно делается. Друге дело что размер его... кхе кхе... маленткий. Но это уже вопросы к работающим - почему так хреново работаем, скрываем налоги и не наполняем фонд. А государство свои бязательства даже перевыполняет. Не только делит ПФ, но и находит на пенсии другие деньги. Или именно в этом ваш упрек - надо уменьшить пенсию, платить честно только то что полагается (то что в ПФ), а другие сборы направлять на развитие? Боюсь 15 миллионов пенсов вас с говном смешают за такое предложение

хорошо работают,много зарабатывают и платят налоги?
    меня всегда умиляют рассуждения о налогах от чпенов и наемных работников, вот просто читаю и радуюсь их социальной ответственности)))

Дописів
    21 443

Типово

можно ссылку на нормативный документ регламентирующий эти спецсчета?
    меня конечно смущает, а вот Вас не смущало пять лет, а устраивало, мои соевые друзья, может хватит двужопия, а то у нас не война а ато и оос, территории толи Украина, толи оккупированные, к концу каденции выдумали - под оперативным контролем - называйте вещи своими именами, это конечно покорежит вышиватно-шоколадную картинку, но возможно подскажет вам правильные выводы.
    и последнее - государство ОБЯЗАНО выполнять перед гражданами возложенные на нее Конституцией и законодательством обязательства - иначе зачем оно гражданину?
    Млять, та массово ездят с окупированых территорий на подконтрольную получать пенсию.
    Многокилометровые очереди на той же Станице Луганской - это по вашему в гости к родичам народ прется?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я не перевел. просто привел пример покуистического отношения к своим гражданам, на ваш вой, что надо платить своим пенсам за рубежом, пример удачно лег парадигму что нам, точнее вам, фанатам порошенко, не впервой ложить большой и толстый на Конституцию и Законодательство
    повторю-ВАш пример чистая манипуляция. Потому что тёща и оккупированные территории это опять сравнение качества пальто и галстука.

Дописів
    21 443

Типово

меня всегда умиляют рассуждения о налогах от чпенов и наемных работников, вот просто читаю и радуюсь их социальной ответственности)))
    Да, я безотвтсвенен. И таких еще 10 миллионов. Так кто виноват в моей безответственности? Порох? Или может Зе?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я не про те. Я про те що їх звинувачують в узурпації влади. А узурпації насправді може й нема. Точніше номінально ніби й є, але зроблена вона фактично від безвиході і руками опозиції.
    Можливо так. А можливо і опозицію винудили так вчинити. Ну тобто пропонували нічого не значущі посади і т.д. Щоб фактично впливу не було, але розділення відповідальності повісити. Тому я і кажу - запасаємо попкорн і слідкуємо що скажуть в опозиції (чи опозиціЯХ)
    Що значить можливо?
    Якщо воно виглядає, як качка, плаває, як качка, і крякає, як качка, то це напевно і є качка.(с)

Тільки не розподілити відповідальність, а потім звинуватити у всіх бідах. Мов Зе хотів як найкраще, але ось ці йому завадили.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

повторю-ВАш пример чистая манипуляция. Потому что тёща и оккупированные территории это опять сравнение качества пальто и галстука.
    еще раз, от того что идет дождь или град - это не отменяет обязательства государства, меняет лишь инструментарий их исполнения

Климентина
    Guest

Типово

нейронные связи.
    если попробовать проложить/построить новые нейронные связи, возможно появятся новые треки в репертуаре.

пока

Сторінка 2653 з 3000 ПершаПерша ... 165321532553260326432644264526462647264826492650265126522653265426552656265726582659266026612662266327032753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті