опять за рибу гроші.
у Вас, Глобус, есть блестящая идея, как доставлять наличку пенсионерам на оккупированные территории?
или лучше по безналу? через Сбербанк России?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять за рибу гроші.
у Вас, Глобус, есть блестящая идея, как доставлять наличку пенсионерам на оккупированные территории?
или лучше по безналу? через Сбербанк России?
вопрос в том, что некоторые особо элитные форумчане отрицают тот факт, что Украина не выполняет своих обязательств перед своими гражданами.
зы. я кстати понимаю почему это так происходит и это не потому, что никак денег доставить до адресата, а по совсем другим, сугубо экономическим причинам
зы.зы. и это кстати, станет еще одним экономическим ударом (подарком эпохи порошенко) для страны, может даже большим чем восстановление разрушенного орками
Перестаньте манипулировать. На оккупированных территориях согласно Женевской конвенции, все затраты возлагаются на страну -оккупанта.
Востаннє редагував Kokses: 22.08.2019 о 08:56 Причина: манипуляция
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
с водой выплеснем младенца? тоже вариант.
емнип, официальная позиция ПФ состоит в том, что недоставленные пенсии накапливаются на личных счетах пенсионеров и будут выплачены им на территории Украины по первому требованию.
и потом, принцип функционирования ПФ Вам известен, и Вас не смущает то, что неподконтрольные территории не пополняют бюджет ПФ? а возмущает только то, что Украина не доставляет средства туда?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я не про те. Я про те що їх звинувачують в узурпації влади. А узурпації насправді може й нема. Точніше номінально ніби й є, але зроблена вона фактично від безвиході і руками опозиції.
Можливо так. А можливо і опозицію винудили так вчинити. Ну тобто пропонували нічого не значущі посади і т.д. Щоб фактично впливу не було, але розділення відповідальності повісити. Тому я і кажу - запасаємо попкорн і слідкуємо що скажуть в опозиції (чи опозиціЯХ)![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ТАК КОНЕЧНО))) Но вы то перевели разговор в Украину поганку.которая не выполняет своих обязательств перед пенсионерами оккупированных территорий))))
вот и писали бы про израильтян))))
тёща не может быть примером
вот пусть для начала орки оккупируют часть италии.тёща туда переедет жить и вот после этого вы могли бы тут писать как италия поступает с пенсиями своим пенсионерам там .правда? Вы откровенно жонглируете словами и даже не стесняетесь
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
КАкие обязательства? Делитьобщакпенсионній фонд? Так это успешно делается. Друге дело что размер его... кхе кхе... маленткий. Но это уже вопросы к работающим - почему так хреново работаем, скрываем налоги и не наполняем фонд. А государство свои бязательства даже перевыполняет. Не только делит ПФ, но и находит на пенсии другие деньги. Или именно в этом ваш упрек - надо уменьшить пенсию, платить честно только то что полагается (то что в ПФ), а другие сборы направлять на развитие? Боюсь 15 миллионов пенсов вас с говном смешают за такое предложение
хорошо работают,много зарабатывают и платят налоги?что Итальянцы делают не так?
PS ой блин. я похоже не том. Суболг возмущен что не платят на оккупирваных территориях. Как тут не процитировать Дейнерис? Сказочный вундеркинд )))
Востаннє редагував RomanLV: 22.08.2019 о 08:46
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
можно ссылку на нормативный документ регламентирующий эти спецсчета?
меня конечно смущает, а вот Вас не смущало пять лет, а устраивало, мои соевые друзья, может хватит двужопия, а то у нас не война а ато и оос, территории толи Украина, толи оккупированные, к концу каденции выдумали - под оперативным контролем - называйте вещи своими именами, это конечно покорежит вышиватно-шоколадную картинку, но возможно подскажет вам правильные выводы.
и последнее - государство ОБЯЗАНО выполнять перед гражданами возложенные на нее Конституцией и законодательством обязательства - иначе зачем оно гражданину?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати Украина никому не выплачивает пенсий? ( а то может нас читают)))
а то вон какой-то Донбасс сос пишет.что
а зеленский предложил упроститьСегодня, чтобы получить пенсию, жители оккупированной территории оформляют справку переселенца. Она нужна для получения пенсионного удостоверения и действует 60 дней. Поэтому каждые два месяца пенсионерам приходится стоять в длинных очередях на блокпостах и подтверждать свой "статус".
- Если этого не делать, то справка обнуляется и пенсию не платят, - объясняет в беседе с "КП" в Украине" юрист-аналитик общественной организации "Донбасс SOS". - Помимо этой процедуры, каждые полгода жители оккупированной территории должны проходить персональную идентификацию, чтобы подтвердить действие электронного пенсионного удостоверения.
а правительство каже.чтоОб упрощении процедуры говорил и Владимир Зеленский на недавней пресс-конференции по итогам саммита "Украина - ЕС".
- Давайте расширим возможность людям быть людьми, - заявил президент. - Мы предложили срок в год (действие справки переселенца), хотя я очень надеюсь, что через год у нас уже не будет этой войны.
Так получают или нет ? А прям чтоб каждому в рученьки по домам разносить . Вы поедете ? будете по квартирам разносить ? сверять реестры .документы и выдавать?))))- Это невозможно. Банков нет. Банки восстановить невозможно. Безопасность не может быть обеспечена. Требования по противодействию отмыванию денег обеспечить невозможно. Поэтому есть только одна схема - как и сейчас, получать пенсию на карточки, выданные "Ощадбанком" Украины, - заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш.
А отменять привязку соцвыплат к справке переселенца не хотят, потому что на неподконтрольной территории не работают государственные реестры. Пенсионному фонду сложно регулировать, жив ли человек, кому начисляют выплаты или их за него получают уже другие люди.
Мы даже дадим Вам парабеллум )))
я не перевел. просто привел пример покуистического отношения к своим гражданам, на ваш вой, что надо платить своим пенсам за рубежом, пример удачно лег парадигму что нам, точнее вам, фанатам порошенко, не впервой ложить большой и толстый на Конституцию и Законодательство
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks