| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомните плиз - шо там недавно выли сутки на пролет про зубожиння наших пенсионеров?
Нувот -новая власть сразу это дело под контроль берет - пенсионерам достойные пенсии. Правда - израильским. Наши - подождут...
Премьер-министр Израиля Нетаньяху у себя на Facebook написал, что Зеленский пообещал ему выплату пенсий израильтянам-выходцам из Украины.
Зеленский подыгрывает Нетаньяху на приближающихся выборах. Ведь вторые досрочные выборы в Кнессет состоятся уже менее чем через месяц. С интересом ждём, что взамен этих обещаний Нетаньяху предложил Зеленскому.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну я в принципе так и думал что ты в очерной раз протупишь...читатель заголовков ))
Давай еще раз медленно читай - про секретную программу наших военных с американцами, про РЕГУЛЯРНЫЕ прилеты американских спецов к нашим военным для организации координации закупок и вообще что этот чувак он куратор от американцев по военной теме по Украине.
Не дошло? Это не один год все налажено. Не попугайчиком. А кем? Барыгой? Ленинскакузня? ))
А то что Данилюк в виде хлебасоли что то там открыл... В смысле америкосы увидели свои спутниковые снимки шоль? ))
Возар, я не хочу тебя расстраивать, но мутная история, которая может херово закончиться. Может всплыть как убивали НКАУ, кому перешли контракты южмаша на доставку грузов для НАСА. Почитай, познавательно будет.
Все окуеют от того что угробила петина власть, что бы торгануть.
просто погугли, это я про компанию Полякова
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О, меня разбанили.
Тогда изложу свой взгляд на приезд премьера Израиля.
Не, ну то что Зеля лох, все вменяемые люди знали давно. Но зачем же лишний раз громогласно подтверждать это? И то что Нитаньяху Зелю не вставил ни в ..одно место, подтвердила его сучка женка. Разговоры о том что у них с женой типа шкандаль был и она ему мстила, дешевый дешевый отмазон для детского спецсадика для туподебилокретинов.
Женщина у евреев на положении скота. Ниже их только скот. Ниже скота гои, то бишь мы.
Надо еще учесть факт принадлежности Зели к еврейской касте "отверженных". Условное определение, одним словом для евреев, Зеленский по факту не еврей. Грязный полукровка из нижних каст. Если есть кто разбирающийся в этом вопросе, пусть подтвердит либо опровергент.
Итак, мразина по случаю оказавшаяся женой премьера, совершила ритуальное НАДРУГАТЕЛЬСТВО над СВЯТЫНЕЙ Украины, украинского народа. Не понимала? Ага, ща. У каждого официального лица есть протокольная команда, по полочкам раскладывающая и поясняющая каждый шаг и каждое действие как с одной стороны, так и с другой.
ОНА ВСЕ ЗНАЛА. И сделал ЭТО сознательно. То есть, эта тварь насрала на нас, наше государство, нашу историю, наши святыни.
Это как если бы в Израиль приехать с нацистким флагом и спеть Дойче зольдатен у стены плача, одев майки с названиями типа Бухенвальд или Фак Холокост.
Понятно.
Дальше, это предур, согласовал пенсии для израильтян уехавших из Украины, за счет Украины. Нормально? Пенсии естественно не украинские а израильские.
Ну и согласие посетить Иерусалим, согласие что то там открыть.. Об этом Кремль и в самых сладких снах не мечтал.
Досяглы.
https://zbruc.eu/node/91534
Последнее предложение не точно (см. россия) - главное в деле власти - средства массовой дебилизации....
Коли гряде хам, то не чекайте від нього милості. Не чекайте справедливості й правди. Чекайте режиму, який уже давно вкоренився в Росії.
Хочете блокувати трибуну? То погляньте, вівці, на місця, які вам виділили чабани. Ви в оточенні їхніх сторожових псів. Вам просто не дадуть підійти без дозволу до трибуни. Вам судилося сидіти крячкою на гальорці і свистати або тупотіти ногами.
А закон про майдани, мітинги, народні віча й таке інше вже тихо жевріє у світлих головах хамів. Бо влада хамів над вівцями може триматися лише на багнетах, а не на законах.
Віталій Гайдукевич
Є дві таблетки – червона і синя
Ой, він кортежем совається, а як же вєлік?
Ой, Макрон і Трамп нас зливають, а Зеленський не проти?
Ой, нам запісяли очі істерикою (привіт “недорогенькі”) про Роттердам+, а виявляється, це нормальна штука була?
Ой, сєпарів випускають, регіонали на голову садяться, країну вже доять на бабло “нові зелені обличчя”?
Ой? Серйозно?
Вже можна говорити “а ми попереджали?” чи ще трохи почекати?
Любий друже, є дві таблетки – синя і червона.
Тобто ти або хом’ячком сидиш і пишеш в соцмережах своє “Ой, … !” (тут є підпункт – біла пальтошка “дайте йому 100 … 150… 200… 500 днів”).
Або ти маєш бути готовий вийти на вулицю за збереження державності. За що саме виходити?
За те, щоб упирі та упирята не зазіхали на мову та історію.
За те, щоб саджали сєпарів і російську агентуру, а не відкривали дорогу для російського переслідування українських воїнів.
Щоб не відводили війська, а йшли вперед.
Щоб за кожного нашого вбитого московські посіпаки мінусовали 10 своїх.
Щоб гнилій європолітиці заливали за комір наші дипломати…
Все це і є складові суб’єктності і вираженої державності.
Це тобі важливо?
Тоді забудь про “ой, тільки без політики”, почни думати головою, а не лише в неї їсти. Збереження державності – це політика. Дуже велика політика. Тут компромісів не існує. Або ми є. Або нас… і тебе теж – нема.
Відсидітися збоку не вийде. Сьогодні 21 серпня, друже. Загугли “Прага 68”. Тоді теж окремі “таланти” хотіли домовитися. Загугли.
А потім ще раз прочитай:
“Є дві таблетки – червона і синя”.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Интересно, когда пэтюня осознает, что оплачивать медиашлюх не имеет смысла? Вот смотрю после выборов у "Вата ТВ" отлягло резко...не уж то что-то та по немногу доходит, что это деньги в никуда?
Посольство: 92% всей военно-технической помощи для Украины поступило из*США
По*данным посольства Украины в*США, 92% всей военно-технической помощи, которую Украина получила из-за рубежа с*2014 года, поступило из Соединенных Штатов.
*
Об этом говорится в сообщении дипломатического представительства в Facebook.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks