Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2646 з 3000 ПершаПерша ... 164621462546259626362637263826392640264126422643264426452646264726482649265026512652265326542655265626962746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 901 по 52 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    чойта?))))) прошу доказательства предоставить))))
    коррупционирую как и все оптовики, ненуаче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    коррупционирую как и все оптовики, ненуаче
    будь проклята коррупция!!!!!!!!!!!)))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..важна не цена, а позиция в смете ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 018

Типово

"29-го всі дізнаються дуже багато… Багато буде ньюзів – ви не встигатимете їх постити."

Д. Арахамія

Будем посмотреть...
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    https://www.depo.ua/rus/politics/nov...01908201014287

Глобус, а Вы заполняли анкету на сайте https://lift.net.ua/ ?
    нет, я не верю что они верят в тоже что и я)))
    не верю, что они сделают то чего мне хотелось бы, но надеюсь, что что то изменится в лучшую и правильную сторону)
    а если я не верю в их проект, то как я могу лезть в команду?
    я же не Червоненко, который "хоть тушкой, хоть чучелом")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    "29-го всі дізнаються дуже багато… Багато буде ньюзів – ви не встигатимете їх постити."

Д. Арахамія

Будем посмотреть...
    ... главное, чтобы реакция была не в стиле "Да вы афуели ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..важна не цена, а позиция в смете ...
    позиция тоже не особо важна, главное что бы оно было на объекте в ДБНовском исполнении, качестве и количестве))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

про ылиту
    Соцопрос Рейтинга привел интересные цифры.

83% украинцев назвали себя патриотами.

А 6% затруднились ответить.

Петр Алексеевич, вам не кажется, что цифры опасно напоминают некоторые результаты голосований граждан, а?)
    (с))))

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но надеюсь, что что то изменится в лучшую и правильную сторону)
    это ответ на Вашу просьбу детализировать аллюзию с выбрасыванием надоевшего тяжелого камнем путем подбрасывания его вверх

читая любое интервью Луценка, невозможно не проняться симпатией к нему
    https://censor.net.ua/resonance/3143...rta_chastina_2
    интересный момент оттуда:
    Чесно, мене дуже образили сюжети навколо Юлі. До неї можна по-різному ставитися, але коли жінка-політик сидить у тюрмі, жартувати так сально, з моєї точки зору, є неприйнятним. Я про це так і сказав.

- Що він відповів?

- Что "это такой бизнес, людям нравится, почему вы так думаете"? Словом, ми не зрозуміли один одного. Зрештою, далі на "95 квартал" я не ходив, бо була гаряча фаза війни, я два роки не був на жодному концерті. Та й "95 Квартал" перейшов у площину, скажімо так, політичного кілерства. Зробили скетч про Меркель і Яценюка, пам’ятаєте?

- Так, звичайно.

- Я тоді вже не мав часу дивиться, але коли мені Яценюк показував шматки сюжету, з моєї точки зору, це вже були не жарти і не гумор…

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот по врачам.
    Маленький пример: мой одноклассник работал врачом в реанимации в Мечникова. Как то встречались, поинтересовался у него "ну как с деньгами". Ответ был как по мне идеальный: "на работе по профилю ни с кого ни копейки, я зарабатываю как семейных врач у нескольких обеспеченных семей. да, использую свое служебное положение, да мне диагностику и анализы для них совсем не так как для обычных со стороны...". Да, я понимаю что это уклонение о налогов, что это использование служебного, что это еще какие-то нарушения, но с точки зрения оказавшегося в реанимации и его родственников - побольше бы таких.
    Персональный врач реаниматолог у семьи?А как же паталагоанатом?Весело живёт семейство.Варианта два,других тупо нет - или вас наипли или вы пытаетесь нас.Я если шо в курсах о медицинах,не надо лохматить бабушку.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Персональный врач реаниматолог у семьи?А как же паталагоанатом?Весело живёт семейство.Варианта два,других тупо нет - или вас наипли или вы пытаетесь нас.Я если шо в курсах о медицинах,не надо лохматить бабушку.
    А ничего, что нормальный врач-терапевт отбирает половину хлеба у кардиолога, гастроэнтеролога, отоларинголога... Дальше - думайте. Уверен, у Вас получится.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Лучше терапевтов и диагностов, чем реаниматологи не существует! Так что кому-то действительно повезло. А насчет патологоанатома тоже не все так однозначно. Патологоанатом, помимо аутопсий, еще дает заключения о характере удаленных опухолей, тканей, органов. И тут от его слова зависит очень многое, если не все. Патологоанатомы отличаются умом и обширными знаниями.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и сообразительностью (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. и сообразительностью (с)
    Нет - как правило они кажется немного тугодумами, т.к. мыслят основательно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да реаниматолог подрабатывает терапевтом у семьи))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 880

Типово

раз уж пошел такой тематический оффтоп, то спрошу заодно:
    Правда ли, что с октября любой прием у врача-специалиста будет стоить денег клиенту, если тот заявится без направления от семейного врача, либо стоить денег семейному врачу, если клиент уболтает того выдать направление?
    Так мне вчера сказал один врач
    Еесли так, то где можно посмотреть эти расценки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    раз уж пошел такой тематический оффтоп, то спрошу заодно:
    Правда ли, что с октября любой прием у врача-специалиста будет стоить денег клиенту, если тот заявится без направления от семейного врача, либо стоить денег семейному врачу, если клиент уболтает того выдать направление?
    Так мне вчера сказал один врач
    Еесли так, то где можно посмотреть эти расценки?
    что значит уболтает ?)))) пациент описывает жалобы не профиля семейного)))))) тому диагноз поставить и принять решение отправить к специалисту или нет ?))

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    что значит уболтает ?)))) пациент описывает жалобы не профиля семейного)))))) тому диагноз поставить и принять решение отправить к специалисту или нет ?))
    ну, если диагноз не предполагает скорой смерти или мучительно бОльной жизни, он же может выписать зеленку с валерьянкой и не попасть на бабки таким образом?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А ничего, что нормальный врач-терапевт отбирает половину хлеба у кардиолога, гастроэнтеролога, отоларинголога... Дальше - думайте. Уверен, у Вас получится.
    Мне в страшном сне не приснится идти с гемороем к с томаталогу.А у вас в порядке вещей как посмотрю.Гениально)).

Сторінка 2646 з 3000 ПершаПерша ... 164621462546259626362637263826392640264126422643264426452646264726482649265026512652265326542655265626962746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті