Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2645 з 3000 ПершаПерша ... 164521452545259526352636263726382639264026412642264326442645264626472648264926502651265226532654265526952745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 881 по 52 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ОООО. то есть или в унисон или выйди вон из зала!!!!)))))
    да никому в принципе и не нужен ихний унисон - поєтому и определили на галерке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в смысле, все депутаты равны. как и все фракции
    Ага.
    В особенности когда два десятка самых отъявленно равных депутатов начинают блокировать трибуну, чтобы было исключительно по их разумению, а остальные идут нахрен.
    А так - да, равны абсолютно.
    ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Считаю, очень правильно сделали с размещением.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да))))

кстати. а кому газ в Украине принадлежит?
    удивительно, что тема тарифов стала наконец то для вас актуальной)))
    что бы задать какие то вопросы. я жду хотя бы пол года работы Рады
    поверьте, вопрос тарифов уже этой осенью будет удавкой на яйцах как Зе так и СН
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Суболг. как думаете . информация соответсвует действительности ?

По состоянию на начало февраля 2018 Украина выдала более 474 специальных разрешений на пользование нефтегазовыми участками недр. 267 из них принадлежат государственным предприятий, а 204 находится в собственности частных компаний.
    Возникает логичный вопрос - а кто владеет частными компаниями, которые получили государственные недра в свое пользование?

Дело в том, что с одной стороны законодательство обязывает всех юрлиц указывать в реестре юридических и физических лиц-предпринимателей (ЕГР) информацию о конечном бенефициара. С другой - закон позволяет этого не делать.

Юрлицо самостоятельно определяет, кто является ее конечным бенефициаром. Более того, компания может указать, что бенефициар у нее отсутствует. Непредставление регистратору информации о конечном владельце наказывается штрафом от 5100 гривен до 8500 гривен - сумма для бизнеса такого калибра, мягко говоря, символическая.

Механизмов проверки информации о бенефициарного владельца, поданному в ЕГР, закон не предусматривает. Ответственность за подачу недостоверных данных законодательством не определена.
    https://job-sbu.org/komu-prinadlezha...ine-23547.html
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Считаю, очень правильно сделали с размещением.
    позор должен быть полным - включая места возле уборных комнат

Дописів
    1 018

Типово

)))
    КК в те времена солярку сливали вдоль дорог в рвы, только что бы экономии не было))) бензин стоил 30 копеек литр, солярка толи 10 толи 15ть))
    если что и воровал комбайнер, так только моточасы у комбайна)))
    Слухал байки в обласному селі, что водитель молоковоза привязывал качан кукурузы на верёвке и в цистерну - сливки собирал )))

Скоро снова прийдём к парадигме "все так делают".
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

удивительно, что тема тарифов стала наконец то для вас актуальной)))
    что бы задать какие то вопросы. я жду хотя бы пол года работы Рады
    поверьте, вопрос тарифов уже этой осенью будет удавкой на яйцах как Зе так и СН
    тю)))) я Вас и других форумчан сколько месяцев пытаю кому принадлежат всякие водо/свето/газо предприятия и кто там самый главный))))))))))))
    Вы забыли просто . были заняты проклятиями Пороха)))))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

)))
    КК в те времена солярку сливали вдоль дорог в рвы, только что бы экономии не было))) бензин стоил 30 копеек литр, солярка толи 10 толи 15ть))
    если что и воровал комбайнер, так только моточасы у комбайна)))
    ой я помню. рассказывали.что соляру сливали в канаву или продавали
    а комбайнёр же ж мог это время работать на благо государства . а руководители донести до главных руководителей. что сколько добра пропадает
    вооот. и люди с таким отношением к жизни сегодня среди нас живут. голосуют.ругаются и проклинают воров и рукожопов,детей и внуков воспитывают ))))они никуда не делись

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

по учителям не знаю. по врачам знаю. сама работала в медицине))))))))))
    помню как нужно было пойти учиться на врача .потому что всегда будет на кусок хлеба))) родители так учили и вся окружающая среда)))
    недавно с смамой говорили про "все воры вокруг сволочи"
    напомнила о молодости советского человека )))) как родители тянули домой с госпредприятий всякие нужные и ненужные штуки
    мама смущённо-ой . а я и забыла уже .но нам же нужно было вас кормить .на ноги поднимать))))))))))))))))))))))))))))
    сейчас на пенсии просто не сопрёшь ничего.поэтому остаётся воров ругать))))))
    Ну вот по врачам.
    Маленький пример: мой одноклассник работал врачом в реанимации в Мечникова. Как то встречались, поинтересовался у него "ну как с деньгами". Ответ был как по мне идеальный: "на работе по профилю ни с кого ни копейки, я зарабатываю как семейных врач у нескольких обеспеченных семей. да, использую свое служебное положение, да мне диагностику и анализы для них совсем не так как для обычных со стороны...". Да, я понимаю что это уклонение о налогов, что это использование служебного, что это еще какие-то нарушения, но с точки зрения оказавшегося в реанимации и его родственников - побольше бы таких.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да никому в принципе и не нужен ихний унисон - поєтому и определили на галерке.
    у вас усы отклеились))))))
    а как же услышать каждого)))) референдумы там всякие))))) а тут вон уже не нужны отбросы)))))))
    ох и лицемерие ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ой я помню. рассказывали.что соляру сливали в канаву или продавали
    а комбайнёр же ж мог это время работать на благо государства . а руководители донести до главных руководителей. что сколько добра пропадает
    вооот. и люди с таким отношением к жизни сегодня среди нас живут. голосуют.ругаются и проклинают воров и рукожопов,детей и внуков воспитывают ))))они никуда не делись
    какое отношение? яхз о чем Вы
    мой отец после операций шел полоть подсолнух, потом разжились дачей в 10 соток и всей семьей там проводили выходные в прополке и выращивании "шо пожрать" и"шо пожрать вкусненького" зимой и таких как моя семья было большинство, о чем вы?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот по врачам.
    Маленький пример: мой одноклассник работал врачом в реанимации в Мечникова. Как то встречались, поинтересовался у него "ну как с деньгами". Ответ был как по мне идеальный: "на работе по профилю ни с кого ни копейки, я зарабатываю как семейных врач у нескольких обеспеченных семей. да, использую свое служебное положение, да мне диагностику и анализы для них совсем не так как для обычных со стороны...". Да, я понимаю что это уклонение о налогов, что это использование служебного, что это еще какие-то нарушения, но с точки зрения оказавшегося в реанимации и его родственников - побольше бы таких.
    так большинство врачей по частным клиникам подрабатывает, по соновному месту работы мзды не берут
    ну может кроме пакетов с бухлом и конфетами
    я не знаю откуда у КК такие представления о врачах

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот по врачам.
    ну есть же хорошие врачи ))))) только в хорошести вопрос- врач Ваш знает . что другим пациентам делают анализы не так .как для обычных и ему норм. Он прекрасно вписался и работает в этой системе . как и остальные тыщи
    и это ладно . если по срокам иначе. а если по качеству? и уклонение от налогов норм))))
    это плохие которые там. которые воруют много))))) мы . которые мало. мы хорошие .нам же детей на ноги поднимать))))
    Но за реанимацию низкий поклон
    мне лет десять 15 назад сказали -лекартсва+Х грн в сутки уход.тогда заберём к себе))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

какое отношение? яхз о чем Вы
    мой отец после операций шел полоть подсолнух, потом разжились дачей в 10 соток и всей семьей там проводили выходные в прополке и выращивании "шо пожрать" и"шо пожрать вкусненького" зимой и таких как моя семья было большинство, о чем вы?
    ДА о комбайнёре .который постарел и ругается на воров и рукожопов в телевизор )
    мы тоже всё сами выращивали на пожрать .всё лето на огородах и с закаточными ключами

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так большинство врачей по частным клиникам подрабатывает, по соновному месту работы мзды не берут
    ну может кроме пакетов с бухлом и конфетами
    я не знаю откуда у КК такие представления о врачах
    Суболг КК ж написала Вам. что работала в медицине )))) откуда У КК представления)))))
    за деньги пороха пишу ложь про врачей)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну есть же хорошие врачи ))))) только в хорошести вопрос- врач Ваш знает . что другим пациентам делают анализы не так .как для обычных и ему норм. Он прекрасно вписался и работает в этой системе . как и остальные тыщи
    и это ладно . если по срокам иначе. а если по качеству? и уклонение от налогов норм))))
    это плохие которые там. которые воруют много))))) мы . которые мало. мы хорошие .нам же детей на ноги поднимать))))
    мне лет десять 15 назад сказали -лекартсва+Х грн в сутки уход.тогда заберём к себе))))
    я покупаю стройматериалы тоже дешевле чем вы - что я делаю не так?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я покупаю стройматериалы тоже дешевле чем вы - что я делаю не так?
    чойта?))))) прошу доказательства предоставить))))

Типово

По врачам - личное мнение .
    Это одна из областей , которая в Украине не запущена до мышей , и благодаря состоятельным людям поддерживаются кадры . В принципе , при необходимости можно найти и попасть к доктору практически любого уровня . Не везде это доступно . Цените это .
    Но это не заслуга никакой власти .

P.s. правда , как и везде есть и отрицательные артифактов , типа того , что многие начинают от врачей зависть больше , чем реально необходимо .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 864

Типово

)))
    КК в те времена солярку сливали вдоль дорог в рвы, только что бы экономии не было)))
    не только экономии ради. покойный дядя работал на татре - наряды закрывали по колличеству ходок. одометр накручивали - лишнюю соляру сливали. с его слов

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Учитывая уровень Мечки, то анализы и диагностика, это не качество, а сроки, очередь, и очень важный момент - присутствие лечащего врача.
    Ну и как бы это было достаточно давно - еще в 90-е, потом он ушел в спортивную медицину, а сейчас просто семейным врачом, но таки по рейтингам - среди лучших.

Сторінка 2645 з 3000 ПершаПерша ... 164521452545259526352636263726382639264026412642264326442645264626472648264926502651265226532654265526952745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті