Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2644 з 3000 ПершаПерша ... 164421442544259426342635263626372638263926402641264226432644264526462647264826492650265126522653265426942744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 861 по 52 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    КК, как бывший скажу вам прямо - тут вопрос не мышления, а ответственности и неотвратимости наказания
    все это перестраивается в очень короткий срок, вот серьезно
    схемы уничтожаются одним голосованием, была бы политическая воля
    зы. в любой стране человек будет хитрить. экономить, обманывать, везде он это будет делать ровно до тех пор пока это ему будет дешевле
    поставьте гаишников кассовыми аппаратами и терминалами и при вменяемости штрафов взятки на дороге уйдут в не бытие
    сделайте в школах нормальные ремонты и обеспечьте книгами и методматериалом и учителя перестанут клянчить на фонды
    обеспечьте всех больных лекарствами и возможностью получить квалифицированную помощь/операцию и врачу не за что будет давать
    и так далее (это по вопросам бытовой коррупции), по элитарной - тут только политическая воля политического класса
    Суболг . да я согласна с Вами полностью
    я лишь о времени
    не сделается это за пять минут . понимаете .если это в крови уже
    и вот я задавала вопрос-люстрировать тысячу судей. Ок . они куда денутся? каменьщиками устроятся? ну они же войдут в эту же систему под другим соусом и начнут работать.изыскивая и придумывая )))
    и не уволите вы всех врачей скопом и медсестёр ))) и гаишников )))
    я согласна. что ничего делать тоже нельзя. я о том. что счастья то одинакового для всех нет )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    недавно ездили паспорт сыну получать
    суббота .нас человек 6 в смешанной очереди
    с 8 утра девочка беременная стояла живьем занимала
    предложила людям пропустить первой беременную девочку и пусть дитё идёт наслаждается жизнью
    одна женщина подняла невыносимый вой.что у неё талончик и она никого не пропустит
    вошла к паспортистам с просьбой первой вызвать беременную. в ответ -не нужно нам тут манипулировать.мы все были беременные ...пусть сидит ждёт
    А вы говорите система и люди.....
    сори за лирическое отсутпление
    клерки все правильно сделали с т/з сервиса, ну разве что могли принести воды и дополнительный стул
    пропустить беременную или нет был выбор очереди
    хотя если девочка сама о себе не позаботилась (не записалась в очередь по инету), что бы живьем не занимать а потом не тоять хрен знает сколько, то кто ей доктор?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

КК, вы немного путаете внешние факторы с неумелостью наших властей противостоять внешней агрессии
    внешние факторы для меня например, падение цен на основной экспортный продукт, мировой финансовый кризис и прочие пандемии, но и тут как показывает практика можно противостоять этим вызовам с разной долей успеха
    на самом деле очень многое зависит от самих нас, а не от путина или трампа
    "от самих нас"очень неоднородны ))))
    мы с Вами не в клубе единомышленников )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

клерки все правильно сделали с т/з сервиса, ну разве что могли принести воды и дополнительный стул
    пропустить беременную или нет был выбор очереди
    хотя если девочка сама о себе не позаботилась (не записалась в очередь по инету), что бы живьем не занимать а потом не тоять хрен знает сколько, то кто ей доктор?
    да))) я просто помню времена. когда были человечьи проявления )))
    и я о конкретной ситуации
    нам вот тоже сказали при консультации.что можно утром подойти и взять талон )))
    сыну сказала. что беременных женщин нужно пропускать и по возможности быть внимательным в разных ситуациях

Дописів
    35 019

Типово

от сука, стульчики в раде узурпировал)))
    Юр, ты хоть понимаешь, что палец с мужским половым органом (которым соевым по губам водили) равняешь?)))

Всё ж не забудь, что узурпатор - Порох.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

КК, вы немного путаете внешние факторы с неумелостью наших властей противостоять внешней агрессии
    внешние факторы для меня например, падение цен на основной экспортный продукт, мировой финансовый кризис и прочие пандемии, но и тут как показывает практика можно противостоять этим вызовам с разной долей успеха
    на самом деле очень многое зависит от самих нас, а не от путина или трампа
    у Вас есть все вводные для оценки умелости неумелости?)))))
    ну Суболг )))) блин ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Долучення 2241356
    и коммент

от себя добавлю - рассадка хамская, каждая фракция равна и должна иметь нормальный доступ к трибуне, в свое время ПР хотела такую рассадку сделать, но даже у тупоголовых овощей сработали тормоза
    вспомнилась картинка смешная
    над кремлем баннер большой
    "Да. мы ох**ли ! И что ?"

Пороха б уже с дерьмом смешали )))) тут тишина. утираются молчаливо))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Суболг . да я согласна с Вами полностью
    я лишь о времени
    не сделается это за пять минут . понимаете .если это в крови уже
    и вот я задавала вопрос-люстрировать тысячу судей. Ок . они куда денутся? каменьщиками устроятся? ну они же войдут в эту же систему под другим соусом и начнут работать.изыскивая и придумывая )))
    и не уволите вы всех врачей скопом и медсестёр ))) и гаишников )))
    я согласна. что ничего делать тоже нельзя. я о том. что счастья то одинакового для всех нет )
    КК гаишников увольняли, хуже не стало, камеры с фотофиксацией кто то долго сертифицирует - значит кому то это надо, и у верховной власти нет политической воли заставить по врачам. медсестрам и учителям - почему Вы считаете, что они всю жизнь мечтали вымогать с пациентов деньги? вот не могу понять, откуда у вас с ведьмой в этом такая уверенность?
    еще раз верну вас во времена чучмы. у него работала в ГПУ так называемая "летучая бригада", шесть следаков по особо важным, бригада отчитывалась лишь генпрокурору и кучме, по каждому залетевшему чиновнику собирали следственно-оперативную группу, то есть к этим следакам прикомандировывали сколько надо народу из каких надо ведомств, все чиновники были не просто в страхе
    тут есть другой вопрос как это все использовалось (кроме дел по Лазаренко, Тимошенко, Швецу и паре еще топ чиновников мы ничего не слышали).
    Но я писал. что ресурса то надо не особо много.
    Кстати, в свое время в СБУ (в К отделе) в свое время было мотивирование работников в виде 2% от возмещенного на виртуальный счет, при накоплении нужной суммы контора квартиры давал. машины и всякий ширпотреб, так вот когда это ввели был вал раскрываемости экономпреступлений, причем опера вели дела до приговора и возмещения и попробовыл бы какой судья порешать.
    просто надо хотеть что то изменить, а не возглавить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

вспомнилась картинка смешная
    над кремлем баннер большой
    "Да. мы ох**ли ! И что ?"

Пороха б уже с дерьмом смешали )))) тут тишина. утираются молчаливо))))
    у пороха не было 250+

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

КК гаишников увольняли, хуже не стало, камеры с фотофиксацией кто то долго сертифицирует - значит кому то это надо, и у верховной власти нет политической воли заставить по врачам. медсестрам и учителям - почему Вы считаете, что они всю жизнь мечтали вымогать с пациентов деньги? вот не могу понять, откуда у вас с ведьмой в этом такая уверенность?
    еще раз верну вас во времена чучмы. у него работала в ГПУ так называемая "летучая бригада", шесть следаков по особо важным, бригада отчитывалась лишь генпрокурору и кучме, по каждому залетевшему чиновнику собирали следственно-оперативную группу, то есть к этим следакам прикомандировывали сколько надо народу из каких надо ведомств, все чиновники были не просто в страхе
    тут есть другой вопрос как это все использовалось (кроме дел по Лазаренко, Тимошенко, Швецу и паре еще топ чиновников мы ничего не слышали).
    Но я писал. что ресурса то надо не особо много.
    Кстати, в свое время в СБУ (в К отделе) в свое время было мотивирование работников в виде 2% от возмещенного на виртуальный счет, при накоплении нужной суммы контора квартиры давал. машины и всякий ширпотреб, так вот когда это ввели был вал раскрываемости экономпреступлений, причем опера вели дела до приговора и возмещения и попробовыл бы какой судья порешать.
    просто надо хотеть что то изменить, а не возглавить
    по учителям не знаю. по врачам знаю. сама работала в медицине))))))))))
    помню как нужно было пойти учиться на врача .потому что всегда будет на кусок хлеба))) родители так учили и вся окружающая среда)))
    недавно с смамой говорили про "все воры вокруг сволочи"
    напомнила о молодости советского человека )))) как родители тянули домой с госпредприятий всякие нужные и ненужные штуки
    мама смущённо-ой . а я и забыла уже .но нам же нужно было вас кормить .на ноги поднимать))))))))))))))))))))))))))))
    сейчас на пенсии просто не сопрёшь ничего.поэтому остаётся воров ругать))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

у пороха не было 250+
    так он вроде и тарифы не устанавливал и цены на капусту)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

от себя добавлю - рассадка хамская, каждая фракция равна и должна иметь нормальный доступ к трибуне, в свое время ПР хотела такую рассадку сделать, но даже у тупоголовых овощей сработали тормоза
    Зачем им "нормальный доступ" к трибуне ?
    Чтобы блокировать когда ни попадя, срывая заседания, или передвигаться трудно от обжорства ?
    Может, для обеспечения "нормального доступа", тогда каждое кресло отдельно поставить ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

по учителям не знаю. по врачам знаю. сама работала в медицине))))))))))
    помню как нужно было пойти учиться на врача .потому что всегда будет на кусок хлеба))) родители так учили и вся окружающая среда)))
    недавно с смамой говорили про "все воры вокруг сволочи"
    напомнила о молодости советского человека )))) как родители тянули домой с госпредприятий всякие нужные и ненужные штуки
    мама смущённо-ой . а я и забыла уже .но нам же нужно было вас кормить .на ноги поднимать))))))))))))))))))))))))))))
    сейчас на пенсии просто не сопрёшь ничего.поэтому остаётся воров ругать))))))
    Вам больше повезло с родителями)))
    мой врач, брал по знакомству у председателей колхозов пару десятков соток земли, за бутылку их вспахивал, за еще одну садил подсолнух, потом после работы ездил полол, потом за три литра комбайном убирал урожай, сушил у своих родителей на горище, а потом ехал в с этими мешками к яве примотанными и продавал семечку на базаре в Харькове или Белгороде (что бы пациенты не дай Бог не узнали)
    мать, да, та пользовалась положением вовсю, могла с работы принести без читательского любую литературу, благо в библиотеке, где работала заведующей книг было валом, а еще частенько бывал в доме самиздат, благо сфера работы у нее была читающая)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чтобы блокировать когда ни попадя, срывая заседания, или передвигаться трудно от обжорства ?
    Может, для обеспечения "нормального доступа", тогда каждое кресло отдельно поставить ?
    ОООО. то есть или в унисон или выйди вон из зала!!!!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    недавно читал ,что где то в германии пробуют нагревать кусок скальной породы - а потом тепловую преобразовывать в электрическую
    Скоро планета и так нагреется, так что топить зимой будет не надо.
    Наступит сплошная экономия.

ОООО. то есть или в унисон или выйди вон из зала!!!!)))))
    Откуда такие выводы, простите, могут быть ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

так он вроде и тарифы не устанавливал и цены на капусту)))))
    надеюсь про тарифы НАБУ таки сможет очно спросить у Вовка)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    в смысле, все депутаты равны. как и все фракции
    почему слуга считает себя ровнее - мне лично не понятно, может Шурик объяснит
    замашки пьяной машки
    и да, большие шкафы громче падают

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вам больше повезло с родителями)))
    мой врач, брал по знакомству у председателей колхозов пару десятков соток земли, за бутылку их вспахивал, за еще одну садил подсолнух, потом после работы ездил полол, потом за три литра комбайном убирал урожай, сушил у своих родителей на горище, а потом ехал в с этими мешками к яве примотанными и продавал семечку на базаре в Харькове или Белгороде (что бы пациенты не дай Бог не узнали)
    мать, да, та пользовалась положением вовсю, могла с работы принести без читательского любую литературу, благо в библиотеке, где работала заведующей книг было валом, а еще частенько бывал в доме самиздат, благо сфера работы у нее была читающая)))
    папа умничка )))) но комбайн уезжал на лево))))) вот так везде и всегда. И сейчас тоже . просто потребности стали другие
    раньше комбайнёру хватало 3 литра. сейчас не отделаешься))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

надеюсь про тарифы НАБУ таки сможет очно спросить у Вовка)))
    да))))
    – Зеленский напрямую не обещал снижения тарифов, хотя он понимает, что это является проблемой. Если послушать, что именно говорил Зеленский в ролике о тарифах, то там он заявлял о необходимости увеличения добыча газа, инвестирования, остановки импорта газа и развития экспорта. Тогда цена на газ в нашей стране упадет на 20-30%, а может и больше.
    кстати. а кому газ в Украине принадлежит?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

папа умничка )))) но комбайн уезжал на лево))))) вот так везде и всегда. И сейчас тоже . просто потребности стали другие
    раньше комбайнёру хватало 3 литра. сейчас не отделаешься))))
    )))
    КК в те времена солярку сливали вдоль дорог в рвы, только что бы экономии не было))) бензин стоил 30 копеек литр, солярка толи 10 толи 15ть))
    если что и воровал комбайнер, так только моточасы у комбайна)))

Сторінка 2644 з 3000 ПершаПерша ... 164421442544259426342635263626372638263926402641264226432644264526462647264826492650265126522653265426942744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті