Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2642 з 3000 ПершаПерша ... 164221422542259226322633263426352636263726382639264026412642264326442645264626472648264926502651265226922742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 821 по 52 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    #ихтамнет
    #авыдокажите
    #идитевсуд

кстати, Глобус, какие-то признаки проведения новой, настоящей судебной реформы, зенародной и незлочинной властью уже видны?
    а то узурпатор про..л ее в свое время (жалеет теперь, наверное..)
    пацаны, я не из элиты))
    мне ничто не видится, не дымит, не воется, не "всепропало"
    могу разложить причины:
    1. Кабмин не зеленый
    2. ВРУ нового созыва еще не заседала
    3. Законопроектов на сайте Рады от новых зебилов не видел
    4. Органы исполнительной власти старые
    5. Правохранительные органы старые
    6. МИД, МОЗ, ВСУ и прочее - старое руководство
    Говорить по факту не о чем, я бы тоже хотел "зрадоньку расписать" но пока не выходит (ну кроме как по линии новых назначений в СБУ), есть тенденции, которые мне не нравятся, но возможно я ошибаюсь, и есть тенденции, которые мне нравятся - правохранители потихонечку начали трусить старое кубло, в частности.
    Доклад окончен)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Правда? І де ви такого набралися?
    Про что именно? Про вред лития для природы, или про потери электрической энергии, которые прямопропорциональны расстоянию (длине проводов)?
    Или про то, что ТЭС выбрасывает какие-то там тысячи тон чего-то чорного в повитря?
    А наша ГЭС сделала так, что Днепр теперь не реве та не стогне і теж змінила флору, фауну та, мойжливо екологію регіону? "Тромб на вене".
    Та ще шкода значно погіршується тим, що ГЕС розворовують мародери-кліптомани.
    Там якась справа зараз по нашим землякам Крючкову (якщо не помиляюсь), Кононенко (БПП-Рошен) та Суркісам.

В селі своєму набрався. Теревеньки біля магазину. Потім разгуглив трохи. Подумав, що є якесь погіршення. Прочитав твори тих, кто жив тут 70-100 років тому.

Та мабудь я і помиляюсь. Ваш аргумент мені здається обгрунтованим, але дайте розрахунки, якщо це можливо. Сукупну шкоду для природи, а потім людства (дітям, онукам) від літія та заряду електро вантажівки з автопілотом без людини (без робочого місця). Та аналогичного бензинового двигуна Євро-5.

Мені здається що і те і те шкідливе. Я вважаю, що електро на сьогодні більш шкидливий, але це перехід до нового та меньш шкідливого у майбутньому.

Та і взагалі. Це був ночний флуд не про Зеленського. Просто цікаво і все.

Ваш аргумент мені здається вирогідним, але я не фахівець.

Імхо, електромобілі мали найпотужніше лобі на планеті на той час - Б.Обама допоміг І.Маску.
    А на водородних люди лякаються їздити покищо.
    Востаннє редагував 1656dnipro: 21.08.2019 о 12:16
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    https://president.gov.ua/news/za-rez...ukrayini-56873
    слова о ротердаме не прочитал
    А что, заметка на сайте президента - это СТЕНОГРАММА заседания??? В твою пустую башку не приходила мысль, что в подобных статьях выкладывают обычно ИТОГИ, а за кадром остаётся 99,9% всего заседания? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что там НЕ ГОВОРИЛИ того, о чём писал Бутусов? Давай, выкладывай их сюда! Если не хочешь очередного форумского ржача над тобой.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    должны привести к снижению цены на электроэнергию для небытовых потребителей", - сказал Герус.
    Угу. При этом повышать ночной тариф они будут для БЫТОВЫХ потребителей - уверена в этом. Т.е. опять МЫ будем платить за БЕНИНУ жадность!
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Два человека которым Зеленский дал гражданство Украины 2 месяца назад, задержаны полицией после ограбления дома.
    П...ц! И это только начало. Сейчас начнут сюда лезть агенты Х.ла - зелёный всем раздаст паспорта. И вот тогда начнётся армагеддон.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Трамп і Макрон домовились повернути Росію до G8 наступного року
    А сразу после встречи Макрон врал, что это возможно только после урегулирование конфликта на востоке. Сволочь!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я смотрю пэтрыкы уже не стесняясь тягают ольгинские методички для внутреннего употребления.... Прав Глобус. Лузеры. Хотя это и без Глобуса уже давно всем понятно.
    Глобус цитирует правую руку Овоща Портянку, откровенных украинофобов и рашаобожателей Дубинского и Бужанского, не отлипает от мертвечуковских каналов, а Гэ в работу на Ольгино обвиняет ПАТРИОТОВ! Я считаю, что это уже верх наглости и оскорбление!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 394

Типово

Не патриотов, а вороватых *******ов. Так правильнее будет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну да, на лошадях ездить надо - топливо (корм) на каждом углу растёт, отходы "двигателя"абсолютно экологичны.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

пацаны, я не из элиты))
    могу разложить причины:
    1. Кабмин не зеленый
    2. ВРУ нового созыва еще не заседала
    3. Законопроектов на сайте Рады от новых зебилов не видел
    4. Органы исполнительной власти старые
    5. Правохранительные органы старые
    6. МИД, МОЗ, ВСУ и прочее - старое руководство
    Говорить по факту не о чем, я бы тоже хотел "зрадоньку расписать" но пока не выходит (ну кроме как по линии новых назначений в СБУ), есть тенденции, которые мне не нравятся, но возможно я ошибаюсь, и есть тенденции, которые мне нравятся - правохранители потихонечку начали трусить старое кубло, в частности.
    Доклад окончен)))
    старые правоохранители трусят кубла?)))) вот гады.затесались и выжидали )))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Шо за видосик с прибалтийским актером обычно на такие заявления постит Дейнерис? ))
    Этот?
    Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Не патриотов, а вороватых *******ов. Так правильнее будет.
    Я говорю о ФОРУМЧАНАХ! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что хоть один из нас ВОРУЕТ!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Среди рядовых исполнителей хватает относительно честных. И в условиях когда старое начальство уже боится орать: "С..ка, не трож эту папку. Кому.ляд. сказал, не трожь", может повсплывать много интересного.
    Но это время быстро проходит. Появляется новое начальство и новые запрещенные папочки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а что, кто им что скажет за возобновление дел, которые еще вчера заставили позакрывать?)))
    кто даст команду?
    кто не забздит из руководства этих органов заниматься покрывательством в такие то времена?))))
    тут как раз наглядна пословица про рыбу и голову, если голова не протухла, то и рыба хвостом еще пошевелит))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Среди рядовых исполнителей хватает относительно честных. И в условиях когда старое начальство уже боится орать: "С..ка, не трож эту папку. Кому.ляд. сказал, не трожь", может повсплывать много интересного.
    Но это время быстро проходит. Появляется новое начальство и новые запрещенные папочки.
    ну конечно же))) странно. что за зеленского проголосовало много честных исполнителей)))) а суболг считает . что органы старые .поэтому порядку нет
    как же ж старые и почему нет порядку .если из всех проголосовавших за всё плохое всего 3 калеки
    остальные ж 70 с копейками% за всё хорошее и луччее)))))
    не клеится что-то да?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну конечно же))) странно. что за зеленского проголосовало много честных исполнителей)))) а суболг считает . что органы старые .поэтому порядку нет
    как же ж старые и почему нет порядку .если из всех проголосовавших за всё плохое всего 3 калеки
    остальные ж 70 с копейками% за всё хорошее и луччее)))))
    не клеится что-то да?)))
    не знаю, что у вас не клеится, но пока все ваши выпады напоминают анекдот про "почему без шапки"
    зы. кстати думаете исполнители в госорганах среднее звено и ниже не ненавидит своих руководителей? тех, что 8%? вы глубоко заблуждаетесь)) как только примут Закон Рябошапки про 10% отката от выявленного с*****нга, то очереди будут сначала в ГБР с НАБУ, а потом у банкоматов)))

Дописів
    1 394

Типово

Нова зрада: (несу с помойки)

http://merezha.info/takogo-ne-dozvol...v-lyuti-video/

Как могли! Кортеж! Перекрыли дороги! Какой-то Нетаньяху ...Зрада! Ты же обещал, Володя! АрхГ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а что, кто им что скажет за возобновление дел, которые еще вчера заставили позакрывать?)))
    кто даст команду?
    кто не забздит из руководства этих органов заниматься покрывательством в такие то времена?))))
    тут как раз наглядна пословица про рыбу и голову, если голова не протухла, то и рыба хвостом еще пошевелит))
    Суболг ... тут обычно меня тоже обвиняют в том. что народ мне не такой и всё такое))))
    так если большиноство (коим вы гордитесь) проголосовало за всё продвинутое.новое и порядочное- то есть вот оно новое продвинутое само и порядочное . то чо ж мы так плохо живём то))))))))
    это большинство все эти годы было порядочным чи стало только весной за всё хорошее?
    я видимо спрашиваю заковыристо . но Вы уловили.да?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

не знаю, что у вас не клеится, но пока все ваши выпады напоминают анекдот про "почему без шапки"
    так те .которые много голосовали весной за всё хорошее.они работали честно и порядочно на своих местах все эти годы?))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

пацаны, я не из элиты))
    могу разложить
    Доклад окончен)))
    Помнишь как я тебя как обыватель раскатал на законе об оружии?Ну какой ты к черту следак,курицу бы поймал.Я могу дальше,но зачем.
    И да,ты не элита..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Суболг ... тут обычно меня тоже обвиняют в том. что народ мне не такой и всё такое))))
    так если большиноство (коим вы гордитесь) проголосовалчо ж мы так плохо живём то))))))))
    это большинство все эти годы было порядочным чи стало только весной за всё хорошее?о за всё продвинутое.новое и порядочное- то есть вот оно новое продвинутое само и порядочное . то
    я видимо спрашиваю заковыристо . но Вы уловили.да?
    удивительно, что таких вопросов вы не задавали с 2014 года
    и ответы "в процессе" вас устраивали, а сейчас вдруг так резко и так сразу понадобилось
    беда-беда

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

так те .которые много голосовали весной за всё хорошее.они работали честно и порядочно на своих местах все эти годы?))))
    КК вы же не дурочка, ну вот к чему вопросы блондинки?))
    есть система, против которой было два майдана, два раза она восстанавливалась и апгрейдилась, третий тихий майдан под названием Зе еще не закончился
    выживет система или нет, поменяется ли общественный договор или нет - будем смотреть, пока о чем то говорить рано, причины почему рано я написал.
    ждите, может к НГ мы и сможем на эту тему побеседовать, пока не с чем работать, кроме как с постами Возара под тегом слухиинсайды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Помнишь как я тебя как обыватель раскатал на законе об оружии?Ну какой ты к черту следак,курицу бы поймал.Я могу дальше,но зачем.
    И да,ты не элита..
    нет не помню))) по какому вопросу раскатал?
    ну то что не признал своим, элитным, спасибо, а то пришлось бы топать к психиатру проверяться)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. те, что вчера .. те были .. но по пять .. а сегодня ... по три .. но ... а те, что вчера .. они .. но ... (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

нет не помню))) по какому вопросу раскатал?
    ну то что не признал своим, элитным, спасибо, а то пришлось бы топать к психиатру проверяться)))
    Ты как типа работник даже бывший правоохранительных органов не знаешь элементарных вещей.Ну вот как - или ты Фукс который за всех сидел или...?

Сторінка 2642 з 3000 ПершаПерша ... 164221422542259226322633263426352636263726382639264026412642264326442645264626472648264926502651265226922742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті